湘泉雅集古玩交流网会员中心闲情逸致 → [灌水]发个帖子给大伙解解闷
雅玩阁赖氏藏品屋大后方红军客栈鼛躖古玩店老兵户外阿强集雅社图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 7655 个阅读者
标题: [灌水]发个帖子给大伙解解闷树形打印
chenxiang
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:1008 分
交易:988 次
投诉:0 次
湘泉币:8467
专家分:25.5
楼主
| 邮箱
发贴心情
[灌水]发个帖子给大伙解解闷
图片点击可在新窗口打开查看

姓名:陈翔 手机:18956413678 邮编:237300 
联系地址:安徽省金寨县梅山镇  
电子邮箱:chenxiang8@sohu.com     
如果你看见前面有阴影,别怕,那是因为你背后有阳光。

回到顶部
chenxiang

已通过认证已通过认证
| 邮箱
发贴心情

姓名:陈翔 手机:18956413678 邮编:237300 

回到顶部
chenxiang

已通过认证已通过认证
| 邮箱
发贴心情
关键买家这最后一步说连快递员都说不是银的,干了十几年收藏,眼力还不如快递员

回到顶部
彩虹
美女呀,离线,留言给我吧!

已通过认证已通过认证
信誉:64 分
交易:44 次
湘泉币:4536
专家分:34.5
| 邮箱
发贴心情
此章嫁给这个婆家肯定没有身价了!退婚吧

姓名:曾彩虹 手机:13007374333 邮编:413000 
联系地址:湖南省益阳市  
电子邮箱:40345895@QQ.com 
QQ:40345895    
请各位注意:本人QQ40345895不涉及任何转帐汇款,湘泉雅集网所有往来款项以网站流程为准。

回到顶部
红老兵

未认证
信誉:18 分
交易:3 次
湘泉币:609
专家分:10
| 邮箱
发贴心情
这理由确实有点新鲜感。

回到顶部
穷苦人

未认证
信誉:92 分
交易:82 次
湘泉币:5137
专家分:313.5
| 邮箱
发贴心情

是啊,资深收藏者被投递员所左右了,呵呵。不过,估计是个借口,可能还有其他原因,或许认为不划算了还是什么的。

姓名:卢东生    邮编:200051
联系地址:遵义路400号海探招待所转
手机:13764370550   电话:02162594542
电子邮箱:xzaomei@126.com
银行帐号:农行622848 0030 99979 2218
收藏范围:徽章等

回到顶部
chenxiang

已通过认证已通过认证
| 邮箱
发贴心情
有下文了,担心变成现实,他退回的是下面的假货

回到顶部
chenxiang

已通过认证已通过认证
| 邮箱
发贴心情
他的手机号:13284611119,藏友们可在百度搜一下,原来他早就是个骗子

回到顶部
章友

已通过认证已通过认证
信誉:1694 分
交易:1683 次
投诉:1 次
湘泉币:34648
专家分:49
| 邮箱
发贴心情
以假换真,无本的买卖

手机:13853538869         

回到顶部
ay狙击

已通过认证已通过认证
信誉:15 分
交易:1 次
湘泉币:516
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
收到的退货与发的货不一样,那款怎么能退回?

姓名:邓力杰
收藏范围:65军品,现代军品,古泉。

回到顶部
军章传情利刃出击老军服情缘骆驼刺杂货大伟军品店丹心斋民玩轩长沙红太阳图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1