湘泉雅集古玩交流网站务管理中心通知公告 → 好消息,手机网页新增一键分享到微信朋友圈等功能
禾木老军品第一章杂藏战利品兼杂诚信老兵安妮收藏军迷之家鹭岛老军品北方正品图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 6456 个阅读者
标题: 好消息,手机网页新增一键分享到微信朋友圈等功能树形打印
admin
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
交易:0 次
投诉:0 次
湘泉币:5179
专家分:76.5
楼主
| 邮箱
发贴心情
好消息,手机网页新增一键分享到微信朋友圈等功能
点击右上角“分享”,分享时可直接显示标题、图片、说明、价格等。

手机网页使用方法:用微信的扫一扫或其它二维码扫描器扫描下面的二维码图片或网站右上角的二维码图片即可。
兼容安卓、苹果、微信等版本和各种型号手机,可分享到微博、微信里。推荐使用QQ浏览器。
可保存到浏览器收藏夹里或直接设置手机屏幕快捿链接。
欢迎大家使用并跟帖回复多提宝贵意见!

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:湘泉雅集        

和尚

已通过认证已通过认证
信誉:19 分
交易:9 次
湘泉币:23
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
大力支持

手机:13820351678

电子邮箱:pinseng_51678@qq.com    QQ:642380216
收藏范围:老军品 以及制作各种手工刀

我想是风

已通过认证已通过认证
信誉:156 分
交易:136 次
湘泉币:22740
专家分:16
| 邮箱
发贴心情
支持

姓名:风之藏 手机:13932572216 邮编:064100 
联系地址:徽章收藏  
电子邮箱:13932572216@163.com 
QQ:987710586   
收藏范围:13932572216可以短信和接听电话、QQ业务联系987710586.徽章以及相关物品. 
交流的朋友看:所售货品以我确定为准.诚信是我们做人的准则!品相依据个人标准不同,买家自己看大图,自己定几品不争议。拍前不明白可沟通,我按图发货,所见即所得!包真、包邮路安全,包安全到手里,发货为申通快递!我的商店:http://www.quancang.com/345

战利品42501

已通过认证已通过认证
信誉:229 分
交易:219 次
湘泉币:24316
专家分:90
| 邮箱
发贴心情
很好,试一试

姓名:李长荣 手机:13661142501 邮编:102300 
联系地址:北京市门头沟区军庄镇宝宜合影视基地(军庄中学西侧)院内,延安中外二战战利品店 
电话:13161935857 电子邮箱:735956494@qq.com 
QQ:735956494   
收藏范围:老军品 老自行车[中外] 古旧书籍[善本] 古玩杂项等 
兴趣广泛,建交良师益友
我的商店:http://www.quancang.com/665

红军战士

已通过认证已通过认证
信誉:220 分
交易:205 次
湘泉币:24806
专家分:496
| 邮箱
发贴心情

手机:13951761116    
电子邮箱:TANG.X.B2003@163.CM     

zx

未认证
信誉:16 分
交易:6 次
湘泉币:341
| 邮箱
发贴心情
欢迎!欢迎!!热烈欢迎!!!

手机:13955169671        
收藏范围:被服 装具 装备 苏联 
这趟车 不打猎

晋兴泉货

已通过认证已通过认证
信誉:24 分
交易:5 次
湘泉币:6897
| 邮箱
发贴心情
好的

手机:18077020360        
收藏范围:钱币、古玩、旧军品、老表 未经本人同意 不得转载本人所发的图文资料 
电话18077020360 广西南宁  、农行卡:62284 8083 06526 03515 、 建行卡:4367 4233 7313 0125 817 、    QQ1020428348 、未经本人同意 不得转载本人所发的图文资料、                                                                  本店在广西专区内:http://www.quancang.com/index.asp?boardid=175

吉雅图

已通过认证已通过认证
信誉:641 分
交易:618 次
湘泉币:17815
专家分:341.5
| 邮箱
发贴心情
支持

手机:13037990888

电子邮箱:fengzhaojun0888@163.com    QQ:173311675
收藏范围:50、55军警收藏品为主 (冯...)
不与品行低略、制假贩假、知假卖假、信誉低下的次品人打交道!

孟公子

未认证
信誉:0 分
交易:0 次
湘泉币:55
| 邮箱
发贴心情
欢迎!欢迎!!热烈欢迎!!

军章传情利刃出击老军服情缘骆驼刺杂货大伟军品店丹心斋民玩轩长沙红太阳图文

列表

更多

好消息,手机网页新增一键分享到微信朋友圈等功能
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1