湘泉雅集古玩交流网站务管理中心通知公告 → 关于调整拍卖规则的通知
金色年华军社会主义红东北军之旅五古轩收藏杂货小东西南北正津美集藏精品货图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 22942 个阅读者
标题: 关于调整拍卖规则的通知树形打印
admin
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
交易:0 次
投诉:0 次
湘泉币:5179
专家分:76.5
楼主
| 邮箱
发贴心情
关于调整拍卖规则的通知
为简化拍卖程序,降低拍卖门槛,从2015年10月1日起,网站对拍卖规则进行了调整:
1、参拍用户实行帐户实名认证制,同时对参拍用户免收拍卖佣金,没有进行实名认证的用户将不能竞价参拍。
2、送拍用户维持原来比例佣金。因拍卖程序进行了大的调整,新旧拍卖程序衔接期间(2016年春节前),暂免收送拍、竞拍双方佣金、流拍费,年度佣金、最高佣金制同时废止。
3、为保持拍卖严肃性,拍卖商品禁止无故弃拍或拒售,凡投诉属实将按一定比例佣金实行相应处理,直至取消拍卖资格。

新拍卖程序运行期间,如有问题,请在此帖后跟帖留言反映。

姓名:湘泉雅集        

钱币上的徽章

已通过认证已通过认证
信誉:161 分
交易:146 次
湘泉币:6097
专家分:358.5
| 邮箱
发贴心情
好!不断完善湘泉才会更胜一筹!

手机:13730510820       
银行帐号:农行  622848  0658  1486  00872  陈健 (河北唐山) 建行  6227    0706  0064   5581  陈健 (河北唐山)  
在收藏爱好中学习并积累了知识,在学习知识中收藏并提高了品味!

fishfishfish

已通过认证已通过认证
信誉:18 分
交易:8 次
投诉:1 次
湘泉币:734
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
对的,这种小额就像网站支付平台一样,根本不需要密码。

手机:13811199028         

fishfishfish

已通过认证已通过认证
信誉:18 分
交易:8 次
湘泉币:734
| 邮箱
发贴心情
网站支付平台小额也免密

手机:13811199028         

李玉武

已通过认证已通过认证
信誉:1278 分
交易:1268 次
湘泉币:15957
专家分:82
| 邮箱
发贴心情
支持

姓名:李玉武 手机:18645397567 邮编:157000 
联系地址:黑龙江省林口县御林家园2号楼清真饭店 李宝杰 18645395807  
电子邮箱:mudanjiangxiaowu@yahao.cn 
QQ:2272609362  
银行帐号:农行卡号:6228480200072794718 
收藏范围:徽章,纸币 

中情局长

已通过认证已通过认证
信誉:1581 分
交易:1573 次
湘泉币:24743
| 邮箱
发贴心情
没办法。各行各业的生意都不好。中国经济的严冬来了。抱团取暖吧。

姓名:贾林 手机:13717511734 邮编:100020 
联系地址:北京朝阳潘家园23号楼1202室  
电子邮箱:JIALINBJ@163.COM 
QQ:1580220723   
收藏范围:军品。杂项。红色收藏。 
我的商店:http://www.quancang.com/456

吉雅图

已通过认证已通过认证
信誉:641 分
交易:618 次
湘泉币:17815
专家分:341.5
| 邮箱
发贴心情
支持

手机:13037990888

电子邮箱:fengzhaojun0888@163.com    QQ:173311675
收藏范围:50、55军警收藏品为主 (冯...)
不与品行低略、制假贩假、知假卖假、信誉低下的次品人打交道!

zamtv

已通过认证已通过认证
信誉:41 分
交易:26 次
湘泉币:3995
专家分:4
| 邮箱
发贴心情
形式非常不好,普通百姓不可能活在新闻联播里,搞好销售环节,争取生存才是真理啊

手机:18956097064 姓名:小查    邮编:230011
联系地址:安徽省合肥市瑶海区当涂路202号海上源古玩城1楼A-3-14号
   电话:055164321669
电子邮箱:zhaaimin@126.com    QQ:79322796
银行帐号:工行 ,农行,招行都行,就是别用建行
收藏范围:徽章,军品,银元,杂项
有好的徽章出售时,别忘记告诉我一声

laojunyi

已通过认证已通过认证
信誉:308 分
交易:298 次
湘泉币:5617
专家分:.4
| 邮箱
发贴心情
支持!!! 

姓名:刘先生 手机:13832285108 邮编:071404 
联系地址:蠡县      
收藏范围:喜欢65老军装、大衣,更喜欢3502老军品! 
崇拜6、70年代的解放军、公安,收藏他们退役的老军装,只收藏正品,民品、仿品离我远点!!

老代

已通过认证已通过认证
信誉:499 分
交易:484 次
湘泉币:17975
| 邮箱
发贴心情
支持!

姓名:代双合    邮编:710043
联系地址:西安市
手机:13991881093
电子邮箱:daishuanghe2008@xiangquan.com    QQ:380229366
银行帐号:农行:95599 8021 03814 23016   建行:4367 4242 2088 0055 877 工行:622202.37000.2407.1484 代双合 139 9188 1093
收藏范围:战汉杂件,铜镜,民清邮品,徽章等
诚挚交友  做人第一

老章之家徽章雅集君誉藏品绿色军营中外军品网笨笨小店老军衣红色故里图文

列表

更多

关于调整拍卖规则的通知
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1