湘泉雅集古玩交流网会员中心有关网站操作技术咨询 → 拍卖新加认证了吗
骁骑营东阁徽章杂徽章纪念章凝心内境斋人民子弟兵湖南徽章专边区老军品红星军品店图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 3140 个阅读者
标题: 拍卖新加认证了吗树形打印
深海鱼963
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:192 分
交易:182 次
投诉:0 次
湘泉币:3275
专家分:110.9
楼主
| 邮箱
发贴心情
拍卖新加认证了吗
请问拍卖新加了认证吗?快到点了 急着拍结果还没法操作了,赶紧完成程序,结果反复不行,反复填写表格,试了遨游、360浏览器都不行,都说我上传身份证要清晰的,170k差不多了吧,好像不能超过200k吧,请教怎么办啊。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:赵振 手机:18678925056 邮编:710082 
联系地址:天津市河北区 
电话:18678925056 电子邮箱:zhaozhen963@126.com     

回到顶部
深海鱼963

已通过认证已通过认证
| 邮箱
发贴心情
发帖子传照片简直没烦恼,应该不是我浏览器的问题吧。

还有,我是支持认证的。

姓名:赵振 手机:18678925056 邮编:710082 
电话:18678925056 电子邮箱:zhaozhen963@126.com     

回到顶部
深海鱼963

已通过认证已通过认证
| 邮箱
发贴心情
问题我已解决好了,告知下管理员。

回到顶部
admin

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
交易:0 次
湘泉币:5179
专家分:76.5
| 邮箱
发贴心情
以下是引用深海鱼963在2015/10/1 16:49:00的发言:
问题我已解决好了,告知下管理员。

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

什么原因,是图片太大了吗?图片大小是3M,应该不小了啊?

姓名:湘泉雅集        

回到顶部
深海鱼963

已通过认证已通过认证
| 邮箱
发贴心情
今天又重搞了一遍就好了,我也不知道原因,总之好了就好,谢谢关心。

回到顶部
湘益泉社中国侨乡杂奎虚红色收鑫龙钱币军临天下晋兴泉货凌河红色收图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1