湘泉雅集古玩交流网专题展馆纪念抗战胜利70周年专题展 → 太行第一届群英会
老章之家徽章雅集君誉藏品绿色军营中外军品网笨笨小店老军衣红色故里图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖的第 5247 个阅读者
标题:太行第一届群英会树形打印
太行
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:119 分
交易:104 次
投诉:0 次
湘泉币:2502
专家分:0
楼主
  | 邮箱
发贴心情
太行第一届群英会

太行第一届群英会

在紧张艰苦的对敌斗争中和根据地建设中,太行区涌现出大批的杀敌英雄、劳动英雄和优秀工作者,成为战斗和建设的榜样,受到全区广大军民的崇敬和赞扬。为了宣传推广他们的英雄模范事迹和生产、工作经验,把英雄主义的旗帜插遍太行山,太行抗日根据地于19441120127,在黎城县南委泉村召开了规模巨大、盛况空前的“太行区杀敌英雄、劳动英雄,战绩展览、生产展览联合大会,”习惯上称太行第一届群英会。

为了开好这次大会,晋冀鲁豫边区政府、太行区和中共太行区党委先后发出通知,要求各地认真推选出席群英会的杀敌英雄、生产英雄、技术能手、模范经营者、模范工作者等,在全区进一步发扬群众的英雄主义,推动跟大规模的生产运动和杀敌运动。同时颁布了杀敌英雄、劳动英雄选举办法和条件,成立了筹备委员会,负责大会的各项准备工作。各县、专区都召开了本地的群英会,总结和宣传、推广英雄、模范的经验,经逐级评选,出席太行第一届群英会的有杀敌英雄120人、劳动英雄206人。

11月21,太行区第一届群英会正式开幕。邓小平、滕代远、张际春、李雪峰等党政领导参加了大会和小组座谈。经过讨论和大会评选,选出太行区一等和二等杀敌英雄31名,劳动英雄39名。

太行区第一届群英会是太行革命根据地军民力量的大检阅。大会闭幕后,各地、部队普遍召开了欢迎新英雄荣归大会,使群英会的精神传遍每个部队、村庄,有力地鼓舞了广大军民的杀敌、生产积极性。

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:丁海涛 手机:15933302292 邮编:056003 
联系地址:河北省邯郸市复兴路232号邯钢公司中板厂板一精整  
电子邮箱:dht62@sina.com 
QQ:1277909133   
收藏范围:军品、徽章 

回到顶部
酽沱茶

未认证
信誉:1 分
交易:0 次
湘泉币:1076
专家分:96
  | 邮箱
发贴心情

回到顶部
我想是风

已通过认证已通过认证
信誉:156 分
交易:136 次
湘泉币:22740
专家分:16
  | 邮箱
发贴心情

姓名:风之藏 手机:13932572216 邮编:064100 
联系地址:徽章收藏  
电子邮箱:13932572216@163.com 
QQ:987710586   
收藏范围:13932572216可以短信和接听电话、QQ业务联系987710586.徽章以及相关物品. 
交流的朋友看:所售货品以我确定为准.诚信是我们做人的准则!品相依据个人标准不同,买家自己看大图,自己定几品不争议。拍前不明白可沟通,我按图发货,所见即所得!包真、包邮路安全,包安全到手里,发货为申通快递!我的商店:http://www.quancang.com/345

回到顶部
看看莲花

已通过认证已通过认证
信誉:11 分
交易:7 次
湘泉币:727
  | 邮箱
发贴心情

手机:13059667238        
收藏范围:徽章/钱币/纸品类 

回到顶部
ZHANGS

未认证
信誉:63 分
交易:48 次
湘泉币:1200
专家分:2
  | 邮箱
发贴心情

真牛

姓名:张长四    邮编:510700
联系地址:中国广东省广州市黄埔茅岗海军仓库
手机:13798013019   电话:02032389825
电子邮箱:Zhangcs@hp.gov.cn

回到顶部
边防部队

已通过认证已通过认证
信誉:179 分
交易:164 次
湘泉币:6633
专家分:10
  | 邮箱
发贴心情
您这是抗战纪念馆啊!!

手机:13804719721        
收藏范围:徽章、军服、军警衔 

回到顶部
硕德

已通过认证已通过认证
信誉:9 分
交易:4 次
湘泉币:505
  | 邮箱
发贴心情
高大上,有内涵,有品相,点赞

手机:13007327991         

回到顶部
骁骑营东阁徽章杂徽章纪念章凝心内境斋人民子弟兵湖南徽章专边区老军品红星军品店图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1