湘泉雅集古玩交流网会员中心闲情逸致 → 撞脸-藏友的前世今生
老章之家徽章雅集君誉藏品绿色军营中外军品网笨笨小店老军衣红色故里图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 9802 个阅读者
标题: 撞脸-藏友的前世今生树形打印
深海鱼963
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:192 分
交易:182 次
投诉:0 次
湘泉币:3275
专家分:110.9
楼主
| 邮箱
发贴心情
撞脸-藏友的前世今生
图片点击可在新窗口打开查看

sirio VS 英雄前辈

永不褪色的青春 vs 英雄前辈

亮亮 VS 英雄前辈

辛巴达 VS 英雄前辈

赖蛋 VS 前辈

俊一 VS 蓝胖子..............

为了更好的学习和推广红色文化,不仅学习英雄前辈的奋斗精神,要是能形象的贴近他们就更生动了,一切都是缘分使然,于是有了上面一组有趣的照片,谢谢朋友们的捧场和贡献,给收藏文化带来了不一样的乐趣!

深海鱼963 VS 老兵前辈

重磅出击: 彩虹姐姐 VS 空军美女

很多照片都是由 苏维埃帝国 提供,在此表示感谢。也谢谢其他提供素材的朋友,如果大家还有随时联系我,让好玩的撞脸文化发扬光大,也许无心插柳的游戏之作 还会成为湘泉的一个另类品牌也说不定,哈哈!还在继续添加中。。。

三胖 VS 老兵前辈 感谢sajc提供神素材

宗将军 VS 民国警校学生 感谢 落九天 提供了很多素材。

另一个亮亮 VS 文工团小兵 感谢 平湖白鹭 提供帮助

神反串之 苦瓜大师 VS 美女战士 感谢 苏维埃帝国 提供的太多帮助。

在这个藏友自发的与老兵撞脸的活动中,感谢诸多没来及提到名字的朋友们,是你们的热心才有了如此有趣的活动,借用罗丹的一首诗:生活中不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。愿藏友们生活愉快!还在陆续添加中。。。。

小坛子 VS 樱木花道

气场强大的 凡人 VS 老兵

军品大王

感谢 苏维埃帝国 帮助完成

姓名:赵振 手机:18678925056 邮编:710082 
联系地址:天津市河北区 
电话:18678925056 电子邮箱:zhaozhen963@126.com     

回到顶部
深海鱼963

已通过认证已通过认证
信誉:192 分
交易:182 次
湘泉币:3275
专家分:110.9
| 邮箱
发贴心情
版主这质量能给加精华吗,这么有缘分的帖子不容易啊,创意啊,给收藏带来不一样的乐趣啊,还不给加精吗

姓名:赵振 手机:18678925056 邮编:710082 
联系地址:天津市河北区 
电话:18678925056 电子邮箱:zhaozhen963@126.com     

回到顶部
彩虹
美女呀,离线,留言给我吧!

已通过认证已通过认证
信誉:64 分
交易:44 次
湘泉币:4536
专家分:34.5
| 邮箱
发贴心情

哈哈~~~~够有意思,老辛都上相了,怎么没有我啊?

姓名:曾彩虹 手机:13007374333 邮编:413000 
联系地址:湖南省益阳市  
电子邮箱:40345895@QQ.com 
QQ:40345895    
请各位注意:本人QQ40345895不涉及任何转帐汇款,湘泉雅集网所有往来款项以网站流程为准。

回到顶部
asjc

已通过认证已通过认证
信誉:391 分
交易:376 次
湘泉币:13102
专家分:595
| 邮箱
发贴心情

强烈要求授精!另三胖的前世今生谁给合成一下?

姓名:王跃    邮编:114100
联系地址:鞍山市
手机:13841269304
电子邮箱:wangyue168168@163.com
收藏范围:军警用品

回到顶部
苏维埃帝国

已通过认证已通过认证
信誉:157 分
交易:147 次
湘泉币:4695
专家分:143
| 邮箱
发贴心情
彩虹的前世今生:

姓名:李斌 手机:13332078950 邮编:430070 
联系地址:湖北省武汉市八一路      
收藏范围:这是决战的最高指示,你要时时刻刻牢记,千万不能松懈... ... 

回到顶部
我想是风

已通过认证已通过认证
信誉:156 分
交易:136 次
湘泉币:22740
专家分:16
| 邮箱
发贴心情
辛巴达那个最像

姓名:风之藏 手机:13932572216 邮编:064100 
联系地址:徽章收藏  
电子邮箱:13932572216@163.com 
QQ:987710586   
收藏范围:13932572216可以短信和接听电话、QQ业务联系987710586.徽章以及相关物品. 
交流的朋友看:所售货品以我确定为准.诚信是我们做人的准则!品相依据个人标准不同,买家自己看大图,自己定几品不争议。拍前不明白可沟通,我按图发货,所见即所得!包真、包邮路安全,包安全到手里,发货为申通快递!我的商店:http://www.quancang.com/345

回到顶部
苏维埃帝国

已通过认证已通过认证
信誉:157 分
交易:147 次
湘泉币:4695
专家分:143
| 邮箱
发贴心情
深海鱼963:表情近似

姓名:李斌 手机:13332078950 邮编:430070 
联系地址:湖北省武汉市八一路      
收藏范围:这是决战的最高指示,你要时时刻刻牢记,千万不能松懈... ... 

回到顶部
彩虹

已通过认证已通过认证
| 邮箱
发贴心情
深海鱼的最像了,哈~~

姓名:曾彩虹 手机:13007374333 邮编:413000 
请各位注意:本人QQ40345895不涉及任何转帐汇款,湘泉雅集网所有往来款项以网站流程为准。

回到顶部
彩虹

已通过认证已通过认证
| 邮箱
发贴心情

把凡人的前世找出来

回到顶部
飞儿儿

未认证
信誉:1 分
交易:0 次
湘泉币:199
专家分:78.5
发贴心情
亮亮的也像

回到顶部
骁骑营东阁徽章杂徽章纪念章凝心内境斋人民子弟兵湖南徽章专边区老军品红星军品店图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1