湘泉雅集古玩交流网退役老军品专区(总版主:敌占区) → 服装研赏 → 55、58、上校正常配装全套
湘益泉社中国侨乡杂奎虚红色收鑫龙钱币军临天下晋兴泉货凌河红色收图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 11745 个阅读者
标题: 55、58、上校正常配装全套树形打印
慈祥的大灰狼
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:323 分
交易:308 次
投诉:0 次
湘泉币:8884
专家分:0
楼主
| 邮箱
发贴心情
55、58、上校正常配装全套
图片点击可在新窗口打开查看

自06年父亲去世后,家中只留下几身破旧的军服。文革时期家中的军服基本上都叫我和哥哥穿破了。收拾遗物时见到存留的肩领章、勋章、奖章、大檐帽,心情相当的沉重。由此动了收集全套的想法。近几年由湘泉雅集的朋友们发小们的帮助,终于完成了我的心愿。在此感谢帮助我的朋友。谢谢大家

姓名:马燕华    邮编:100122
联系地址:北京市朝阳区东三环南路96号(农丰大厦1611室)
手机:13701212213   电话:13701212213
电子邮箱:mayhzp2435@sina.com

回到顶部
marinescout

已通过认证已通过认证
信誉:202 分
交易:192 次
湘泉币:9136
| 邮箱
发贴心情
前辈的美图啊
另外弱弱的问下62马裤呢大衣的领章那个时候是不是都配上合成军符号了没有光板了吧

手机:138103720300         

回到顶部
拓疆守土

已通过认证已通过认证
信誉:612 分
交易:597 次
湘泉币:27810
专家分:411
| 邮箱
发贴心情
深有同感,老革命的父亲在我们心里永远不死(先父是47年四野的)

手机:13701172429         

回到顶部
安全地带

已通过认证已通过认证
信誉:154 分
交易:139 次
湘泉币:4396
专家分:5
| 邮箱
发贴心情
我家只有留下几套军服和建国后的勋奖章,帽子肩章领章建国前的章都没了。慢慢收藏路,任重道远。

姓名:高   手机:375336362079
电子邮箱:554073278@qq.com    QQ:554073278

回到顶部
苦瓜大师

已通过认证已通过认证
信誉:608 分
交易:593 次
湘泉币:22708
专家分:152
| 邮箱
发贴心情
办公室真气派

姓名:李兴勇 手机:15307604959 邮编:528425 
联系地址:广东省中山市东凤镇凤翔大道2号东凤大信新都汇监控室 
电话:076022775202 电子邮箱:www.kuguadashi99@163.com     
伟大的苦瓜大师到此一游!

回到顶部
八路军115师

已通过认证已通过认证
信誉:125 分
交易:115 次
湘泉币:4045
| 邮箱
发贴心情
请给大家讲讲都有哪些配饰吧

手机:15898157401    
电子邮箱:420161506@qq.com 
QQ:420161503   
收藏范围:55、65、85 

回到顶部
多少
美女呀,离线,留言给我吧!

已通过认证已通过认证
信誉:53 分
交易:48 次
湘泉币:4462
专家分:201
| 邮箱
发贴心情
我的天呀,这就是势力呀,白花花的银子

姓名:张金仙 手机:15969438028 邮编:650000 
联系地址:云南省昆明市盘龙区新东部客运站青龙派出所旁47号  
电子邮箱:2645456038@pp.com     

回到顶部
敌占区

已通过认证已通过认证
信誉:573 分
交易:523 次
湘泉币:6324
专家分:355
| 邮箱
发贴心情
    好图好文,废话就不多说了!

加位板块精华帖子,奖励湘泉币100个,希望继续发好贴!

姓名:账房    邮编:276000
联系地址:洗砚池后边、书院街前边、蚂蚱庙东边、鼓楼台西边
手机:66688899921
电子邮箱:dapangzi999@126.com
收藏范围:1966年之前的军用品及相关杂件—————九州道路遍豺虎,远行需择吉日出~

回到顶部
zcb

未认证
信誉:60 分
交易:50 次
湘泉币:691
专家分:176.5
| 邮箱
发贴心情
精典收藏.

姓名:张纯博    邮编:111302
联系地址:灯塔市烟台街道建设大街19组5-216号
手机:18604191689   电话:04198128798
电子邮箱:zcb155@163.com

回到顶部
永通万国6

已通过认证已通过认证
信誉:118 分
交易:103 次
湘泉币:710
专家分:20.5
| 邮箱
发贴心情
都是硬菜

姓名:老李    邮编:010
联系地址:我们在一起
   电话:075588851868
电子邮箱:ms16880@126.com

回到顶部
禾木老军品第一章杂藏战利品兼杂诚信老兵安妮收藏军迷之家鹭岛老军品北方正品图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1