湘泉雅集古玩交流网站务管理中心通知公告 → 红包派送,恭祝各位网友全家新年快乐,收藏丰盛
奎虚红色收中国侨乡杂湘益泉社55、65转地摊永乐斋华忆轩小付军品图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 24291 个阅读者
标题: 红包派送,恭祝各位网友全家新年快乐,收藏丰盛树形打印
admin
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
交易:0 次
投诉:0 次
湘泉币:5179
专家分:76.5
楼主
| 邮箱
发贴心情
红包派送,恭祝各位网友全家新年快乐,收藏丰盛
图片点击可在新窗口打开查看

为庆祝新年来临,网站特意为各位老用户派送红包。

凡2013年1月1日前注册且开通了网站个人账户的老用户,每人派送100元红包。
注意此红包只能用做拍卖佣金。
 有效期:2015年2月14日至2015年3月14日,即送拍时间在2015年2月14日0时之后且结拍时间在2015年3月14日0时之前的拍卖贴,系统会自动用此红包支付佣金,过期作废。

最后网站恭祝全体网友:
羊年大吉!
收藏丰盛!
全家幸福!

姓名:湘泉雅集        

士官阿亮

已通过认证已通过认证
信誉:172 分
交易:162 次
湘泉币:6824
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
谢谢,祝网站越来越红火

姓名:黄永亮 手机:13434121009 邮编:510000 
联系地址:广州市越秀区中山四路199号东鸣轩收藏品中心3楼D50  
电子邮箱:chongyanggaojian@126.com    
收藏范围:迷彩服,作战服,装具类 
我的商店:http://www.quancang.com/128

苦瓜大师

已通过认证已通过认证
信誉:608 分
交易:593 次
湘泉币:22708
专家分:152
| 邮箱
发贴心情
谢谢~~~~~

姓名:李兴勇 手机:15307604959 邮编:528425 
联系地址:广东省中山市东凤镇凤翔大道2号东凤大信新都汇监控室 
电话:076022775202 电子邮箱:www.kuguadashi99@163.com     
伟大的苦瓜大师到此一游!

四级士官

已通过认证已通过认证
信誉:232 分
交易:222 次
投诉:1 次
湘泉币:316
| 邮箱
发贴心情

祝“湘泉雅集”越办越红火。

姓名:马志强 手机:15998857606 邮编:110041 
联系地址:大东区联合路7号边墙小区21号楼14楼5号 
电话:02488557313 电子邮箱:20001215@163.com 
QQ:583816953   
收藏范围:军品 徽章 

武装力量

已通过认证已通过认证
信誉:356 分
交易:346 次
湘泉币:287
| 邮箱
发贴心情
谢谢,祝网站越来越红火

姓名:二蛋哥    邮编:224023
联系地址:盐城市
手机:137061   电话:05158000000
电子邮箱:wwzzlllL@163.COM    QQ:312699270
银行帐号:农业银行62284 888888888888888
收藏范围:喜欢收藏50--85系列的服饰 标志 武装带 皮具 头盔 证书 奖状 等一切老物品

大山里人

未认证
信誉:11 分
交易:1 次
湘泉币:402
| 邮箱
发贴心情
谢谢,希望网站越来越红火。。。

手机:13100000000         

雪狼突击

已通过认证已通过认证
信誉:1768 分
交易:1753 次
湘泉币:37748
| 邮箱
发贴心情
祝网站越来越红火,并祝全体网站工作人员春节快乐,幸福快乐…

手机:13521250161 姓名:贾力    邮编:100010
联系地址:木樨地

电子邮箱:JIALINBJ@163.COM
银行帐号:农行;6228480010682497713建设; 6227000013540164411 工行;6222000200122583875
收藏范围:军品。红色收藏。杂项

老九

已通过认证已通过认证
信誉:292 分
交易:277 次
湘泉币:7418
专家分:11
| 邮箱
发贴心情
谢谢

姓名:刘汉明    邮编:710048
联系地址:西安市八仙宫文物市场西排十号
手机:13709117738
电子邮箱:464794304@qq.com    QQ:464794304
收藏范围:功勋章,奖章,毛泽东像章,文革瓷雕塑,摆件挂件,古钱币,纸币,军品,银锭,银元,一,二,三版人民币。

吉雅图

已通过认证已通过认证
信誉:641 分
交易:618 次
湘泉币:17815
专家分:341.5
| 邮箱
发贴心情
多谢了!向网站管理人员问好,顺祝您及家人新年快乐,并祝网站越来越好!

手机:13037990888

电子邮箱:fengzhaojun0888@163.com    QQ:173311675
收藏范围:50、55军警收藏品为主 (冯...)
不与品行低略、制假贩假、知假卖假、信誉低下的次品人打交道!

wang198683

已通过认证已通过认证
信誉:937 分
交易:931 次
湘泉币:6781
专家分:24
| 邮箱
发贴心情
不错,支持

手机:13041248817    
电子邮箱:wang198683@vip.qq.com 
QQ:972409267   
收藏范围:各位网友大家好!本店收藏品全部为实图拍摄,请大家放心购买!如遇到任何问题请咨询我,会尽量,尽快给大家处理!有问题协商解决,老式收藏品难免会有些不如意的地方,还请大家见谅!最后祝大家玩的开心! 
我的商店:http://www.quancang.com/101

徽章纪念章东阁徽章杂骁骑营广西徽章专嵩岳斋楚韵轩私家收藏风情小店图文

列表

更多

红包派送,恭祝各位网友全家新年快乐,收藏丰盛
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1