湘泉雅集古玩交流网红色收藏-文革藏品专区红色收藏-文革藏品研赏 → 一尊小号主席瓷像,请各位把关
徽章纪念章东阁徽章杂骁骑营广西徽章专嵩岳斋楚韵轩私家收藏风情小店图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 4450 个阅读者
标题: 一尊小号主席瓷像,请各位把关树形打印
冬夜童话
帅哥哟,离线,有人找我吗?

未认证
信誉:12 分
交易:2 次
投诉:0 次
湘泉币:100
专家分:5
楼主
| 邮箱
发贴心情
一尊小号主席瓷像,请各位把关
小号主席像一尊,请各位看看,东西对吗?

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:刘刚    邮编:471002
联系地址:中国河南省洛阳市机车厂天浩泰公司电气实验室
手机:13623793454
电子邮箱:redbule2004@yahoo.com.cn
收藏范围:解放军、苏军、东德等

回到顶部
新四军后代

已通过认证已通过认证
信誉:591 分
交易:666 次
湘泉币:21387
专家分:1400.5
| 邮箱
发贴心情

新品。

手机:13636
收藏范围:各国制式帽徽、徽章、标志符号、扣具。上海新四军历史研究会会员、上海革命后代联谊会会员。

回到顶部
likezhi

已通过认证已通过认证
信誉:5 分
交易:0 次
湘泉币:164
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
我的观点:主席像不在新旧,重在做工精细、与本人相像,大家意见如何?我的一尊http://www.quancang.com/dispbbs.asp?boardID=215&ID=335830&page=1请大家品评,谢谢!

手机:13931301397         

回到顶部
likezhi

已通过认证已通过认证
信誉:5 分
交易:0 次
湘泉币:164
专家分:0
| 邮箱
发贴心情

不论新旧,五官清晰度不够。

手机:13931301397         

回到顶部
宋冠霖

未认证
信誉:42 分
交易:27 次
湘泉币:598
专家分:32
| 邮箱
发贴心情
以下是引用likezhi在2015/6/23 14:04:00的发言:

不论新旧,五官清晰度不够。

关键看开脸。

手机:13603904999        
收藏范围:2、3、4、5版人民币,五五、八八勋章 

回到顶部
金色年华军社会主义红东北军之旅五古轩收藏杂货小东西南北正津美集藏精品货图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1