湘泉雅集古玩交流网会员中心闲情逸致 → [原创]西藏自驾游之一
奎虚红色收中国侨乡杂湘益泉社55、65转地摊永乐斋华忆轩小付军品图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 4378 个阅读者
标题: [原创]西藏自驾游之一树形打印
流沙河
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:132 分
交易:127 次
投诉:1 次
湘泉币:2329
专家分:0
楼主
| 邮箱
发贴心情
[原创]西藏自驾游之一
西藏自驾游,川藏线进,青藏线出。6辆车,为美国大切诺基、三菱、奔驰等。
去程:重庆--成都--天全--泸定--康定--波密--八宿--林芝---拉萨。
去程中,游览了十八军进藏第一桥、林芝地区原始森林,折多山、雅鲁藏布江、布达拉宫,罗布林卡。拉萨住宿当天晚上,我的好朋友西藏自治区人民政府办公厅张鸥处长、西藏自治区人民政府政务处副处长强珍(18军后代)、西藏自治区人民政府应对紧急政务办公室米玛副主任三位朋友给予热情接待,在此,表示感谢!
回程:拉萨--安多--格尔木--青海湖--甘南藏族自治州--黄龙--重庆。
回程中,翻过唐古拉山口,穿越可可西里动物保护区、柴达木盆地、昆仑山口,诺尔盖草原(红军长征经过的草地),黄龙景区。
此次进、出藏,全程15天,照了2000多幅照片,大多数以自然风景为主。由于照片尺寸均大于4M,上传需要修改为200K,因此,先上传几张。各位军友如有兴趣,以后逐渐上传。本人照相技术有限,水平不高,望军友多加批评。
照片简介:1、折多山口。2、米堆雪山冰川前。3、雅鲁藏布江边。4、布达拉宫前。5、雅鲁藏布江大峡谷。
图片点击可在新窗口打开查看

姓名:荒原沙 手机:13637951625 邮编:400000 
联系地址:重庆市南岸区丹龙路:重庆警备区司令部旁【交易地址另行通知】       

回到顶部
苏维埃帝国

已通过认证已通过认证
信誉:157 分
交易:147 次
投诉:0 次
湘泉币:4695
专家分:143
| 邮箱
发贴心情
太棒了!支持!

姓名:李斌 手机:13332078950 邮编:430070 
联系地址:湖北省武汉市八一路      
收藏范围:这是决战的最高指示,你要时时刻刻牢记,千万不能松懈... ... 

回到顶部
jimolove

已通过认证已通过认证
信誉:68 分
交易:73 次
投诉:2 次
湘泉币:6188
专家分:7.5
| 邮箱
发贴心情
穿着50军服有十八军进藏的范威风。就是服装不配套且上衣好像小点

手机:18611643318         

回到顶部
湘泉雅集

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
交易:0 次
湘泉币:1171
专家分:25
发贴心情
很不错,严重羡慕中

回到顶部
慈祥的大灰狼

已通过认证已通过认证
信誉:323 分
交易:308 次
湘泉币:8884
| 邮箱
发贴心情
老兄好样的,退休我也去

姓名:马燕华    邮编:100122
联系地址:北京市朝阳区东三环南路96号(农丰大厦1611室)
手机:13701212213   电话:13701212213
电子邮箱:mayhzp2435@sina.com

回到顶部
asjc

已通过认证已通过认证
信誉:391 分
交易:376 次
湘泉币:13102
专家分:595
| 邮箱
发贴心情
非常好的一次红色旅行,太令人羡慕了。美中不足的是,摄影水平实在太差了。估计是手机拍的。

姓名:王跃    邮编:114100
联系地址:鞍山市
手机:13841269304
电子邮箱:wangyue168168@163.com
收藏范围:军警用品

回到顶部
流沙河

已通过认证已通过认证
| 邮箱
发贴心情
这是我的徕卡相机拍摄的。相机质量不错,每张照片4M以上,分辨率很高。在我家200寸投影仪上播放都很清晰。但闲情雅致板块只准上传照片为200K,因此将4M的照片修改为200K以下,清晰度减少了多少倍,懂电脑的都知道是个什么概念。
这次进藏,我从重庆请了个专业摄影师,回来后,他回山西老家了,所照照片需要以后发给我。但是,闲情逸致板块只能上传小于200K的照片,摄影师拍摄的照片经修改后,传的上来与否,都是个问题,即使修改后传上来,效果也不一定比我上传的效果好。因为湘泉雅集不是摄影园地。
感谢兄的评价,以后多交流。

姓名:荒原沙 手机:13637951625 邮编:400000 
联系地址:重庆市南岸区丹龙路:重庆警备区司令部旁【交易地址另行通知】       

回到顶部
流沙河

已通过认证已通过认证
| 邮箱
发贴心情
这次进藏,由于行李比较多,只带了一套衣服。解放帽是58式的,上衣和马裤是55式的。马靴是坦克靴。衣服颜色很不配套,为终身遗憾。到了西藏,全藏人没有一个穿靴子的。所以,我穿马靴觉得也很蹩脚。以后的照片,多是穿一双65式高腰皮鞋,上身穿一件汽车兵工作服,戴一顶美式军帽照的。照的很不成体统,以后如果组织些军友一起进藏,大家的服装要规范的多。感谢兄的善意评价,以后多交流,谢谢!

回到顶部
zcb

未认证
信誉:60 分
交易:50 次
湘泉币:691
专家分:176.5
| 邮箱
发贴心情
马裤也是58以后的.唉,第一张看哥哥我很难受.

姓名:张纯博    邮编:111302
联系地址:灯塔市烟台街道建设大街19组5-216号
手机:18604191689   电话:04198128798
电子邮箱:zcb155@163.com

回到顶部
admin

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
交易:0 次
湘泉币:5179
专家分:76.5
| 邮箱
发贴心情
非常羡慕楼主的西藏之旅,希望多发些图片上来大家共赏。

另:楼主所发图片,小的仅仅30-40KB,大的也不超过90KB,压缩得太多了。
图片的清晰度与展示图片的尺寸大小有关的,象在网上展示800*600大小的图片,200KB应该比较清晰的了。当然如要放得越大,就可能影响清晰度了。

姓名:湘泉雅集        

回到顶部
徽章纪念章东阁徽章杂骁骑营广西徽章专嵩岳斋楚韵轩私家收藏风情小店图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1