湘泉雅集古玩交流网专题展馆纪念毛主席诞辰120周年专题展 → 纪念毛主席诞辰120周年专题展- 其它藏品类公开投票
禾木老军品第一章杂藏战利品兼杂诚信老兵安妮收藏军迷之家鹭岛老军品北方正品图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖的第 8870 个阅读者
纪念毛主席诞辰120周年专题展- 其它藏品类公开投票
1.论持久战
111票: 27.2%
2.毛泽东一生一世
10票: 2.4%
3.毛主席坚持在陕北
28票: 6.8%
4.我的文革品四十二
6票: 1.4%
5.解放周刊(最早刊发毛泽东论持久战)
13票: 3.1%
6.毛主席永远活在我们心中
7票: 1.7%
7.宣统三年毕业证-毛泽东同窗-张昆弟(1894-1932)我党早期工人运动活动家 益阳县官立中学文凭
22票: 5.4%
8.芜湖光华玻璃厂文革时期制作36厘米高“大衣角飘起”玻璃全身像
9票: 2.2%
9.毛主席打乒乓球
5票: 1.2%
10.我的文革品二十五
3票: 0.7%
11.我的文革之二十三
4票: 0.9%
12.怀恋毛主席,收藏的文革瓷系列欣赏
17票: 4.1%
13.一段亲历的历史
14.我的文革品二十一
15.我的文革之二十
2票: 0.4%
16.唐山一号 摆件
17.毛头纪念刊:1958年辽宁省沈阳市劳动模范和先进生产者代表会议纪念
9票: 2.2%
18.我的文革品之十五
19.我的文革十三
20.我的文革十一
21.我的藏品
6票: 1.4%
22.中华民国三十八年【毛主席和朱总司令胜利保障】年历画
38票: 9.3%
23.宫廷造办处传人牙雕泰斗陈吉品和微雕大师武玉清合作的牙印
56票: 13.7%
24.功劳证上的伟人像
17票: 4.1%
25.主席站像坐像系列
26.家有伟人像
27.毛主席摆件一对
28.主席手绣品
5票: 1.2%
您还未登录,不能参与投票
[ 参与投票 209 人 截止时间:2014/2/15 5:32:00 | 查看投票用户]
本投票限制: 2016年8月1日前注册且正式会员等级以上的用户才能投票

标题:纪念毛主席诞辰120周年专题展- 其它藏品类公开投票树形打印
admin
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
交易:0 次
投诉:0 次
湘泉币:5179
专家分:76.5
楼主
  | 邮箱
发贴心情

姓名:湘泉雅集        

回到顶部
521kb

未认证
信誉:16 分
交易:1 次
湘泉币:217
专家分:0
  | 邮箱
发贴心情
来凑个热闹

手机:13003124871         

回到顶部
男人

未认证
信誉:19 分
交易:9 次
湘泉币:422
  | 邮箱
发贴心情
四个伟大加字版《湖北黄石市瓷器厂》
图片点击可在新窗口打开查看

四个伟大加字版,据老工人介绍当年只生产了一批,合格的品相也只有20尊,流传至今很少了。

手机:15871179558         
包真,包质,包退。顾客至上。

回到顶部
buzj0116

已通过认证已通过认证
信誉:20 分
湘泉币:385
专家分:1
  | 邮箱
发贴心情
好瓷像

手机:13618655095        
收藏范围:毛泽东像章 
电子邮箱:13618655095@163.com 请管理改变,因雅虎网已不存在了

回到顶部
军品大王

已通过认证已通过认证
信誉:630 分
交易:620 次
湘泉币:29376
专家分:1
  | 邮箱
发贴心情
太好了

姓名:李长东 手机:13522249304 邮编:100053 
联系地址:北京市西城区红莲花卉市场82号 
电话:15611034414 电子邮箱:jpdwylk@163.com 
QQ:1027517320 MSN:1027517320@qq.com  
收藏范围:军品,红色收藏品,我喜欢的杂项,全球二战的收藏品 
在百度上点击“军品大王”或一个人的联合国或北京老李或延安军品后知道我的一切云贵川藏琼、新疆青海等较远地区快递加5元,拍卖物品 请拍下后3日内付款,如有特殊情况延长付款时间请告知;拍下物品不付款者,投诉到底我的商店:http://www.quancang.com/436

回到顶部
天城

未认证
信誉:1 分
湘泉币:10
  | 邮箱
发贴心情
真好,我家有一个唐山九厂的,品相也嘎嘎的

回到顶部
飞龙520

已通过认证已通过认证
信誉:72 分
交易:62 次
湘泉币:9
专家分:4.5
  | 邮箱
发贴心情
学习来了

姓名:陈渭龙    邮编:311800
联系地址:绍兴
手机:15157529993
电子邮箱:cwlo80@yahu.cn
银行帐号:工商银行6222021211005807849陈渭龙 农业银行6228480371391962714陈渭龙 网站支付平台帐号15957518280
收藏范围:老款海陆空武警大檐帽。老款武警肩章等

回到顶部
军章传情利刃出击老军服情缘骆驼刺杂货大伟军品店丹心斋民玩轩长沙红太阳图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1