湘泉雅集古玩交流网专题展馆纪念毛主席诞辰120周年专题展 → [原创]A毛主席坚持在陕北
奎虚红色收中国侨乡杂湘益泉社55、65转地摊永乐斋华忆轩小付军品图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴! 本帖审核人:凡人
您是本帖的第 1955 个阅读者
标题:[原创]A毛主席坚持在陕北树形打印
汉口人家
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:395 分
交易:380 次
投诉:0 次
湘泉币:10534
专家分:1
楼主
  | 邮箱
发贴心情
[原创]A毛主席坚持在陕北
图片点击可在新窗口打开查看

华中新华书店盐阜分店 1948年12月初版!

姓名:彭伟    邮编:430010
联系地址:中国湖北省武汉市武汉市江岸区二七路锦苑公寓2栋1单元202室
手机:13329718812
电子邮箱:pwzhq9999@sina.com

回到顶部
纳敏

已通过认证已通过认证
信誉:1154 分
交易:1139 次
湘泉币:17099
专家分:56.3
  | 邮箱
发贴心情
华中新华书店盐阜分店 1848年12月初版!够老的??????????

姓名:先生 手机:13839261558 邮编:123456 
联系地址:河南省濮阳市一号大街       
不喝茶。银行帐号: 241 收藏范围: 军品 补充资料: 参拍的朋友请在3日内完成交易,拍而不买者坚决投诉

回到顶部
汉口人家

已通过认证已通过认证
  | 邮箱
发贴心情

此书国图标为“新善本”!

联系地址:中国湖北省武汉市武汉市江岸区二七路锦苑公寓2栋1单元202室

回到顶部
纳敏

已通过认证已通过认证
信誉:1154 分
交易:1139 次
湘泉币:17099
专家分:56.3
  | 邮箱
发贴心情
1848年12月初版,主席还没有出生啊,主席是1893年出生啊。

姓名:先生 手机:13839261558 邮编:123456 
联系地址:河南省濮阳市一号大街       
不喝茶。银行帐号: 241 收藏范围: 军品 补充资料: 参拍的朋友请在3日内完成交易,拍而不买者坚决投诉

回到顶部
穷苦人

未认证
信誉:92 分
交易:82 次
湘泉币:5137
专家分:313.5
  | 邮箱
发贴心情
楼主粗心了,时间写早了一个世纪,呵呵。如是这样,就不是新善本了,是老善本了。

姓名:卢东生    邮编:200051
联系地址:遵义路400号海探招待所转
手机:13764370550   电话:02162594542
电子邮箱:xzaomei@126.com
银行帐号:农行622848 0030 99979 2218
收藏范围:徽章等

回到顶部
汉口人家

已通过认证已通过认证
  | 邮箱
发贴心情

确实,写错了!应该是1948年!特此更正!

回到顶部
汉口人家

已通过认证已通过认证
  | 邮箱
发贴心情
是的,是我粗心了!

回到顶部
汉口人家

已通过认证已通过认证
  | 邮箱
发贴心情

毛主席坚持在陕北

华中新华书店盐阜分店194812月出版

文献中收录了我们看见了毛主席、毛主席和我们同在、毛主席就在我们身边、毛主席在陕北的二三事、毛主席不愿离开陕北等19篇毛泽东的小故事并配有4插图,反映了毛泽东不畏艰险坚持在陕北作斗争以及和人民群众深厚感情。

家图书馆定新善本

回到顶部
陆歌

未认证
信誉:15 分
交易:0 次
湘泉币:1069
专家分:0
  | 邮箱
发贴心情
老弟红色文史资料收藏华中第一人!

手机:13909489989    
电子邮箱:13909489989@qq.com    
收藏范围:早期徽章,雕塑,1950-1976年西藏红色藏品,国共两党历史资料,名人字画,军品,红色宣传画,杂项…… 

回到顶部
汉口人家

已通过认证已通过认证
  | 邮箱
发贴心情

不敢当!略有几本而已!

回到顶部
徽章纪念章东阁徽章杂骁骑营广西徽章专嵩岳斋楚韵轩私家收藏风情小店图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1