湘泉雅集古玩交流网会员中心闲情逸致 → 帮asjc王叔弄个第3期有奖竞猜,不过有难度啊,哈哈
金色年华军社会主义红东北军之旅五古轩收藏杂货小东西南北正津美集藏精品货图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 8624 个阅读者
标题: 帮asjc王叔弄个第3期有奖竞猜,不过有难度啊,哈哈树形打印
usa911
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:1778 分
交易:1763 次
投诉:0 次
湘泉币:33513
专家分:0
楼主
| 邮箱
发贴心情
帮asjc王叔弄个第3期有奖竞猜,不过有难度啊,哈哈

图片点击可在新窗口打开查看
规则:1、说出其姓名即视为正确答案;2、因有相应难度,本帖讲每天更新一个提示信息;3、七天后截止,并公布正确答案(照片上所标时间地点已做模糊处理,届时作为第六条提示信息公布)。望泉友们广泛参与!(当然神秘奖品将由asjc提供!哈哈,开个玩笑)

手机:13898888307

电子邮箱:xxxxx@163.com    QQ:79768791
银行帐号:招商银行6225881245619019,沈阳南湖科技开发区支行,李淑芳// 农业银行6228480010346300519,开户行北京,宋扬
收藏范围:军事徽章及军衔符号
一件藏品,一个故事。去伪存真,以章会友。

回到顶部
usa911

已通过认证已通过认证
| 邮箱
发贴心情
11月24日,提示信息一:该志愿军英模在百度百科有专门词条。

电子邮箱:xxxxx@163.com    QQ:79768791
银行帐号:招商银行6225881245619019,沈阳南湖科技开发区支行,李淑芳// 农业银行6228480010346300519,开户行北京,宋扬

回到顶部
usa911

已通过认证已通过认证
| 邮箱
发贴心情
照片上本身也隐含了一定信息:比如挂的军功章,共计一级战士勋章一枚(志愿军战时一等功)、二级战士勋章一枚(志愿军战时二等功)、战功奖章两枚(志愿军战时三等功)。

回到顶部
頹廢668813

已通过认证已通过认证
信誉:68 分
交易:53 次
湘泉币:534
专家分:5
| 邮箱
发贴心情
王顺义?

姓名:陈龙   手机:000111222333
电子邮箱:452482037@qq.com

回到顶部
usa911

已通过认证已通过认证
| 邮箱
发贴心情
以下是引用頹廢668813在2013/11/24 20:53:00的发言:
王顺义?
兄可以找照片对比下。。。

回到顶部
彩虹
美女呀,离线,留言给我吧!

已通过认证已通过认证
信誉:64 分
交易:44 次
湘泉币:4536
专家分:34.5
| 邮箱
发贴心情
坐等第二条提示

姓名:曾彩虹 手机:13007374333 邮编:413000 
联系地址:湖南省益阳市  
电子邮箱:40345895@QQ.com 
QQ:40345895    
请各位注意:本人QQ40345895不涉及任何转帐汇款,湘泉雅集网所有往来款项以网站流程为准。

回到顶部
danio

已通过认证已通过认证
信誉:117 分
交易:102 次
湘泉币:2598
专家分:17
| 邮箱
发贴心情
王兴纪?

姓名:免贵姓高    邮编:00000
联系地址:广州市
手机:18922198108
电子邮箱:danio11@vip.qq.com
收藏范围:苏蒙朝
ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯИТЕСЪ!

回到顶部
usa911

已通过认证已通过认证
| 邮箱
发贴心情
11月25日,提示信息二:此人《中国人民志愿军英雄、模范和特等功臣名单》上赫然在列。 此表所列为中国人民志愿军英雄、模范和特等功臣名单,其中“朝鲜民主主义人民共和国英雄”12名,中国人民志愿军特级英雄2名,一级英雄51名,一级模范4名,二级英雄、二级模范和特等功臣以上者362名。
此名单网上能查到,如维基百科地址:http://zh.wikipedia.org/wiki/中国人民志愿军英雄、模范和特等功臣名单

回到顶部
水晶之恋

已通过认证已通过认证
信誉:2719 分
交易:2709 次
投诉:1 次
湘泉币:9435
专家分:198
| 邮箱
发贴心情
人气不旺啊,呵呵

姓名:张金山 手机:15169696327 邮编:262500 
联系地址:山东省青州市泰丰古玩城二楼C区2226-2雅之轩  
电子邮箱:zh7325921@126.com 
QQ:1051595763    
强烈建议中国城管驻守仁爱礁....

回到顶部
usa911

已通过认证已通过认证
| 邮箱
发贴心情
以下是引用水晶之恋在2013/11/25 9:21:00的发言:
人气不旺啊,呵呵图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
那不还得靠嘎大侠搅合搅合嘛,哈哈

回到顶部
老章之家徽章雅集君誉藏品绿色军营中外军品网笨笨小店老军衣红色故里图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1