湘泉雅集古玩交流网专题展馆纪念毛主席诞辰120周年专题展 → A兴海自治区成立纪念章
骁骑营东阁徽章杂徽章纪念章凝心内境斋人民子弟兵湖南徽章专边区老军品红星军品店图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴! 本帖审核人:凡人
您是本帖的第 3669 个阅读者
标题:A兴海自治区成立纪念章树形打印
chenxiang
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:1008 分
交易:988 次
投诉:0 次
湘泉币:8467
专家分:25.5
楼主
  | 邮箱
发贴心情
A兴海自治区成立纪念章

1939年置兴海设置局,治大河坝,隶青海省第五行政督察区,1943年设兴海县,改隶青海省第三督察区,1947年由省直辖,1952年兴海县改为兴海藏族自治区,同年改为兴海县,隶海南藏族自治区(州),1959年由大河坝迁至子科滩。

此章为1952年颁发,兴海藏族自治区的称谓很短。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

姓名:陈翔 手机:18956413678 邮编:237300 
联系地址:安徽省金寨县梅山镇  
电子邮箱:chenxiang8@sohu.com     
如果你看见前面有阴影,别怕,那是因为你背后有阳光。

回到顶部
有章可寻

已通过认证已通过认证
信誉:52 分
交易:42 次
湘泉币:2335
专家分:98.5
  | 邮箱
发贴心情
漂亮。

姓名:任文庄人   手机:13372333015   电话:057387316812
电子邮箱:n321101@163.com

回到顶部
小皓子7287

已通过认证已通过认证
信誉:596 分
交易:586 次
湘泉币:22792
专家分:10
  | 邮箱
发贴心情
喜欢得劲的毛头章。

姓名:林峰 手机:13598298411 邮编:473000 
联系地址:南阳市华山路西巷宛城区委党校  
电子邮箱:linlinfengfeng7287@163.com 
QQ:576823783   
收藏范围:徽章及老军品 
我的商店:http://www.quancang.com/466

回到顶部
tianlingfeng

已通过认证已通过认证
信誉:473 分
交易:458 次
湘泉币:9394
专家分:125
  | 邮箱
发贴心情
绝对漂亮

姓名:田光平 手机:13006563858 邮编:261101 
联系地址:潍坊 
电话:13006563858 电子邮箱:1046698519@qq.com    
收藏范围:徽章 
喜欢和痛快人打交道

回到顶部
非常道

已通过认证已通过认证
信誉:613 分
交易:598 次
湘泉币:16567
专家分:1.5
  | 邮箱
发贴心情
100分 

姓名:刘双珠 手机:13503219434 邮编:050100 
联系地址:石家庄市井陉矿区工商银行  
电子邮箱:1041678018@qq.com 
QQ:1041678018   
收藏范围:徽章  杂项 

回到顶部
buzj0116

已通过认证已通过认证
信誉:20 分
交易:0 次
湘泉币:385
专家分:1
  | 邮箱
发贴心情
以下是引用buzj0116在2013/11/22 9:17:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

那位识少数民文的,看正面有无年的表述?

手机:13618655095        
收藏范围:毛泽东像章 
电子邮箱:13618655095@163.com 请管理改变,因雅虎网已不存在了

回到顶部
qhxnabcd

已通过认证已通过认证
信誉:126 分
交易:111 次
湘泉币:2716
专家分:0
  | 邮箱
发贴心情

是青海省海南藏族自治州辖

兴海区成立纪念章,1955年份。

姓名:王晓润    邮编:810001
联系地址:青海省城西区胜利路69号;省动物疫病预防控制中心
手机:13709762783
电子邮箱:qhxnabcd@126.com    QQ:499981736
收藏范围:徽章、军品

回到顶部
lovecoin2007

已通过认证已通过认证
信誉:245 分
交易:230 次
湘泉币:3860
专家分:0
  | 邮箱
发贴心情

漂亮

手机:18751918676    
电子邮箱:yangwenzhe2005@126.com     
中拍3日内不汇款,必投诉。需要延长时间短信说明即可。 本店声明邮件如果丢失,查询在本省丢失由卖方承担全部损失,在购买方所处省丢失的由购买方承担全部损失,在中途省丢失的,双方各承担一半损失。特申明。

回到顶部
zamtv

已通过认证已通过认证
信誉:41 分
交易:26 次
湘泉币:3995
专家分:4
  | 邮箱
发贴心情
好章,欣赏了

手机:18956097064 姓名:小查    邮编:230011
联系地址:安徽省合肥市瑶海区当涂路202号海上源古玩城1楼A-3-14号
   电话:055164321669
电子邮箱:zhaaimin@126.com    QQ:79322796
银行帐号:工行 ,农行,招行都行,就是别用建行
收藏范围:徽章,军品,银元,杂项
有好的徽章出售时,别忘记告诉我一声

回到顶部
湘益泉社中国侨乡杂奎虚红色收鑫龙钱币军临天下晋兴泉货凌河红色收图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1