湘泉雅集古玩交流网专题展馆纪念毛主席诞辰120周年专题展 → A 东北民主联军,毛泽东奖章:好不好您自己说。
湘益泉社中国侨乡杂奎虚红色收鑫龙钱币军临天下晋兴泉货凌河红色收图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴! 本帖审核人:chenxiang
您是本帖的第 4493 个阅读者
标题:A 东北民主联军,毛泽东奖章:好不好您自己说。树形打印
贵州收藏
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:383 分
交易:371 次
投诉:1 次
湘泉币:12403
专家分:0
楼主
  | 邮箱
发贴心情
A 东北民主联军,毛泽东奖章:好不好您自己说。

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:张千    邮编:550001
联系地址:栖霞小区36号3单元7号
手机:13511990789   电话:08515937571
电子邮箱:49300835@qq.com    QQ:49300835
银行帐号:农业银行(6228481190618992117)张千
收藏范围:钱币,徽章,各种杂件
所有交易物品,需加邮费15元。

回到顶部
何必再想章

已通过认证已通过认证
信誉:200 分
交易:185 次
投诉:0 次
湘泉币:5212
专家分:162.5
  | 邮箱
发贴心情
真好!!!

姓名:谢谢    邮编:888888
联系地址:中国上海市闵行区嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
手机:11111111111
电子邮箱:diecaiyu@126.com
收藏范围:所有
话出真我风采

回到顶部
文风66

已通过认证已通过认证
信誉:23 分
交易:4 次
湘泉币:1057
专家分:11.5
  | 邮箱
发贴心情
章好,略不对。

姓名:侯亚红    邮编:710016
联系地址:中国陕西省西安市未央区小白杨路省建二公司家属院
手机:13669293269   电话:02986313786
电子邮箱:guanzhonghou55@yahoo.com.cn
银行帐号:6228480210015780914
收藏范围:徽章

回到顶部
buzj0116

已通过认证已通过认证
信誉:20 分
交易:0 次
湘泉币:385
专家分:1
  | 邮箱
发贴心情
还是你自己先说好,就好!

手机:13618655095        
收藏范围:毛泽东像章 
电子邮箱:13618655095@163.com 请管理改变,因雅虎网已不存在了

回到顶部
南山斋

已通过认证已通过认证
信誉:314 分
交易:299 次
湘泉币:9100
  | 邮箱
发贴心情
你好我也好!

手机:15367879988 姓名:汪胜    邮编:410000
联系地址:湖南省长沙市天心区天心阁古玩城9205
   电话:073184131961
电子邮箱:wangsheng_888@yahoo.com.cn    QQ:35984253
银行帐号:622848 1091456709813,汪胜,开户行:农行长沙市先锋支行。
鄙人小店——《南山斋徽章集藏交流》——不定期上架各类出售的徽章,不论成交价格多少,本人一律包快递邮寄,欢迎各位同仁光临指导!

回到顶部
贵州收藏

已通过认证已通过认证
信誉:383 分
交易:371 次
湘泉币:12403
  | 邮箱
发贴心情
那天发一对不知道会有什么反映!?呵呵。

姓名:张千    邮编:550001
联系地址:栖霞小区36号3单元7号
手机:13511990789   电话:08515937571
电子邮箱:49300835@qq.com    QQ:49300835
银行帐号:农业银行(6228481190618992117)张千
收藏范围:钱币,徽章,各种杂件
所有交易物品,需加邮费15元。

回到顶部
rongyan1

已通过认证已通过认证
信誉:430 分
交易:420 次
湘泉币:11411
专家分:103.8
  | 邮箱
发贴心情
反应大了!

手机:13832429772        
收藏范围:徽章、军品 

回到顶部
辽塔

已通过认证已通过认证
信誉:164 分
交易:148 次
湘泉币:3789
  | 邮箱
发贴心情
照的不好,上清晰图

手机:15040963567         

回到顶部
铁血军人

未认证
信誉:5 分
交易:0 次
湘泉币:14
  | 邮箱
发贴心情
比我的差。

手机:13978371525         

回到顶部
新疆兵团

已通过认证已通过认证
信誉:385 分
交易:370 次
湘泉币:9697
  | 邮箱
发贴心情

姓名:王彬 手机:13669914835 邮编:830001 
联系地址:国际大巴扎4号楼3层C351号  
电子邮箱:kawang07@yahoo.cn 
QQ:904469795   
收藏范围:徽章、军品、钱币 

回到顶部
禾木老军品第一章杂藏战利品兼杂诚信老兵安妮收藏军迷之家鹭岛老军品北方正品图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1