湘泉雅集古玩交流网专题展馆纪念毛主席诞辰120周年专题展 → A 1955年北京市银质劳模
金色年华军社会主义红东北军之旅五古轩收藏杂货小东西南北正津美集藏精品货图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴! 本帖审核人:chenxiang
您是本帖的第 3691 个阅读者
标题:A 1955年北京市银质劳模树形打印
银章
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:398 分
交易:383 次
投诉:0 次
湘泉币:2413
专家分:0
楼主
  | 邮箱
发贴心情
A 1955年北京市银质劳模
图片点击可在新窗口打开查看

姓名:徐志国 手机:15645892555 邮编:154600 
联系地址:黑龙江省七台河市桃山区银泉小区5号楼3单元1101室徐志国邮编154600 
电话:15645892555 电子邮箱:8331563@163.com 
QQ:1007260891   
收藏范围:银圆,徽章,连环画 
打款的朋友请站内短信通知我 或手机短信.3天内不 能打款,请绕行

回到顶部
流金

已通过认证已通过认证
信誉:0 分
交易:0 次
投诉:1 次
湘泉币:12
专家分:2
  | 邮箱
发贴心情

好东西

手机:15327419577 姓名:周文斌    邮编:430030
联系地址:湖北省武汉市硚口区解放大道384号-18

电子邮箱:1940889903@qq.com
银行帐号:交通银行6222620610002254886
收藏范围:红色收藏,毛主席像章,老军品、宣传画。

回到顶部
南山斋

已通过认证已通过认证
信誉:314 分
交易:299 次
湘泉币:9100
  | 邮箱
发贴心情

好东东!

手机:15367879988 姓名:汪胜    邮编:410000
联系地址:湖南省长沙市天心区天心阁古玩城9205
   电话:073184131961
电子邮箱:wangsheng_888@yahoo.com.cn    QQ:35984253
银行帐号:622848 1091456709813,汪胜,开户行:农行长沙市先锋支行。
鄙人小店——《南山斋徽章集藏交流》——不定期上架各类出售的徽章,不论成交价格多少,本人一律包快递邮寄,欢迎各位同仁光临指导!

回到顶部
我想是风

已通过认证已通过认证
信誉:156 分
交易:136 次
湘泉币:22740
专家分:16
  | 邮箱
发贴心情

银章兄的精品!

姓名:风之藏 手机:13932572216 邮编:064100 
联系地址:徽章收藏  
电子邮箱:13932572216@163.com 
QQ:987710586   
收藏范围:13932572216可以短信和接听电话、QQ业务联系987710586.徽章以及相关物品. 
交流的朋友看:所售货品以我确定为准.诚信是我们做人的准则!品相依据个人标准不同,买家自己看大图,自己定几品不争议。拍前不明白可沟通,我按图发货,所见即所得!包真、包邮路安全,包安全到手里,发货为申通快递!我的商店:http://www.quancang.com/345

回到顶部
xufuqiang

已通过认证已通过认证
信誉:222 分
交易:207 次
湘泉币:7913
专家分:64
  | 邮箱
发贴心情
漂亮。。。

手机:13714266295         

回到顶部
zcb

未认证
信誉:60 分
交易:50 次
湘泉币:691
专家分:176.5
  | 邮箱
发贴心情

好章.

姓名:张纯博    邮编:111302
联系地址:灯塔市烟台街道建设大街19组5-216号
手机:18604191689   电话:04198128798
电子邮箱:zcb155@163.com

回到顶部
sdgcycl

已通过认证已通过认证
信誉:19 分
交易:9 次
湘泉币:2554
  | 邮箱
发贴心情
不错的藏品,欣赏了!

姓名:于川力 手机:13034596888 邮编:264499 
联系地址:山东威海市文登区文山路96-17-209[264499]  
电子邮箱:sdgcycl@163.com   
银行帐号:农行卡号:6228480302633876115.户名 于川力 
收藏范围:北海银行币.人民币系列.期票.存单.国债.钱币金融类书刊! 

回到顶部
老章之家徽章雅集君誉藏品绿色军营中外军品网笨笨小店老军衣红色故里图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1