湘泉雅集古玩交流网专题展馆纪念毛主席诞辰120周年专题展 → [建议]徽章送评的建议
奎虚红色收中国侨乡杂湘益泉社55、65转地摊永乐斋华忆轩小付军品图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖的第 3082 个阅读者
标题:[建议]徽章送评的建议树形打印
chenxiang
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:1008 分
交易:988 次
投诉:0 次
湘泉币:8467
专家分:25.5
楼主
  | 邮箱
发贴心情
[建议]徽章送评的建议

为了让各位藏友尽显您藏品魅力:

尽量发清晰的图片,最好包括背面图,图片的边不要留的太多,留多了章显得很小,也影响美观。

尽量配以文字介绍徽章背景或制作工艺,文字介绍也无需过长,最好使用一个主楼完成。

如藏友发帖后对图片或文字需要重新处理的,请跟帖或短信联系我需要帮助的内容,我愿为各位藏友服务,谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:陈翔 手机:18956413678 邮编:237300 
联系地址:安徽省金寨县梅山镇  
电子邮箱:chenxiang8@sohu.com     
如果你看见前面有阴影,别怕,那是因为你背后有阳光。

回到顶部
南山斋

已通过认证已通过认证
信誉:314 分
交易:299 次
湘泉币:9100
专家分:0
  | 邮箱
发贴心情

手机:15367879988 姓名:汪胜    邮编:410000
联系地址:湖南省长沙市天心区天心阁古玩城9205
   电话:073184131961
电子邮箱:wangsheng_888@yahoo.com.cn    QQ:35984253
银行帐号:622848 1091456709813,汪胜,开户行:农行长沙市先锋支行。
鄙人小店——《南山斋徽章集藏交流》——不定期上架各类出售的徽章,不论成交价格多少,本人一律包快递邮寄,欢迎各位同仁光临指导!

回到顶部
admin

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
交易:0 次
湘泉币:5179
专家分:76.5
  | 邮箱
发贴心情
陈版的图片拍的真是好!

姓名:湘泉雅集        

回到顶部
穷苦人

未认证
信誉:92 分
交易:82 次
湘泉币:5137
专家分:313.5
  | 邮箱
发贴心情
建议宣传,毛章上展,摄术精湛,金光灿灿,永久流传!

姓名:卢东生    邮编:200051
联系地址:遵义路400号海探招待所转
手机:13764370550   电话:02162594542
电子邮箱:xzaomei@126.com
银行帐号:农行622848 0030 99979 2218
收藏范围:徽章等

回到顶部
buzj0116

已通过认证已通过认证
信誉:20 分
湘泉币:385
专家分:1
  | 邮箱
发贴心情
以下是引用穷苦人在2013/11/12 11:01:00的发言:
建议宣传,毛章上展,摄术精湛,金光灿灿,永久流传!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这是此次展评的一条主线!

手机:13618655095        
收藏范围:毛泽东像章 
电子邮箱:13618655095@163.com 请管理改变,因雅虎网已不存在了

回到顶部
buzj0116

已通过认证已通过认证
  | 邮箱
发贴心情
文革中一些派性文件不宜放在评选栏目中!应放在待选中。

电子邮箱:13618655095@163.com 请管理改变,因雅虎网已不存在了

回到顶部
buzj0116

已通过认证已通过认证
  | 邮箱
发贴心情
"很安静"!?看帖的人多,评论的人少,为什么?谁来解铃还须系铃人!?此言不当请删除。

回到顶部
buzj0116

已通过认证已通过认证
  | 邮箱
发贴心情
以下是引用穷苦人在2013/11/12 11:01:00的发言:
建议宣传,毛章上展,摄术精湛,金光灿灿,永久流传!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

赞赏,这是评选的宗旨,本网搞这次活太简单化了!既无标准也无规则!就拿那个章搞评选!?

回到顶部
徽章纪念章东阁徽章杂骁骑营广西徽章专嵩岳斋楚韵轩私家收藏风情小店图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1