湘泉雅集古玩交流网退役老军品专区(总版主:敌占区) → 军警衔研赏 → 【原创】对越反击战之南海风云-海军版
军章传情利刃出击老军服情缘骆驼刺杂货大伟军品店丹心斋民玩轩长沙红太阳图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 9458 个阅读者
标题: 【原创】对越反击战之南海风云-海军版树形打印
军标收藏
帅哥哟,离线,有人找我吗?

未认证
信誉:15 分
交易:5 次
投诉:0 次
湘泉币:357
专家分:0
楼主
| 邮箱
发贴心情
【原创】对越反击战之南海风云-海军版

点击下列网址,带你进入有声有色的烽火岁月

http://player.56.com/p2_122638447.swf

自卫反击战那血染的风采对广大军迷来说并不陌生,但海军版的血染风采相对来说无人问津,英雄在我们心中永远是默默无闻的,当这些年轻的生命默默的死去,渐渐的变老,还有多少人能追忆起这些无名英雄,能勾画出当年的腥风血雨。我们现在只能凭借一点老兵回忆,用心地去演绎出当年那血染年代的一角,就让我们深深地感受一会。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

由于年代久远,有些小道具和配饰有一定的出入,但我们力求完美,有少许漏洞,请广大军迷海涵。再次感谢各大军事论坛的支持与厚爱,感谢广东军迷的鼎力支持,感谢关心和关爱我的人,没有你们的支持也没有我的今天,衷心感谢大家对我军标的厚爱,谢谢。。。。

姓名:胡建辉    邮编:510000
联系地址:广东省广州市黄埔区军校路170号部队大院【黄埔军校旧址】
手机:13424469269
电子邮箱:hujianhui1979@yahoo.com.cn    QQ:362549112
银行帐号:工商帐号: 6222 0036 0211 5309035       建行帐号: 6227 0033 2264 0001 747
收藏范围:抗战服装徽章
军标收藏  强我国防

回到顶部
二等兵

已通过认证已通过认证
信誉:115 分
交易:100 次
湘泉币:3420
| 邮箱
发贴心情
硝烟散尽,海天依然还是蓝色!
不要忘却历史,这样我们才有未来!
向国门的守护者致敬!

手机:18086639068         
结交真心军友。无论货品贵贱,不和信誉不佳者、造假、贩假者交易!

回到顶部
苦瓜大师

已通过认证已通过认证
信誉:608 分
交易:593 次
湘泉币:22708
专家分:152
| 邮箱
发贴心情
打火机貌似是穿越的。可惜就一个MM

姓名:李兴勇 手机:15307604959 邮编:528425 
联系地址:广东省中山市东凤镇凤翔大道2号东凤大信新都汇监控室 
电话:076022775202 电子邮箱:www.kuguadashi99@163.com     
伟大的苦瓜大师到此一游!

回到顶部
亮剑

已通过认证已通过认证
信誉:20 分
交易:0 次
湘泉币:4415
| 邮箱
发贴心情
以下是引用敌占区在2013/7/1 7:38:00的发言:
      可惜没有发在军事版块,否则我绝对要加为精华帖子,惜在徽章板块我没有操作权限。

好作品是一定要加精华的~

姓名:曹元浩    邮编:250002
联系地址:山东省济南市
   电话:053167863479
电子邮箱:caoyuanhao177@sohu.com
收藏范围:各种勋章、奖章、纪念章,五五军品

回到顶部
大徐

已通过认证已通过认证
信誉:467 分
交易:447 次
湘泉币:17686
专家分:12.5
| 邮箱
发贴心情
到位!

姓名:徐长春    邮编:100021
联系地址:北京市朝阳区潘家园旧货市场现代品收藏大厅二楼279号
手机:13121166012   电话:13121166012
电子邮箱:changchun2050@sina.com
银行帐号:工行卡号:621225 02 0000 1119 195赵建华: 农行卡:622848 0010 592478 316 赵建华: 建行卡:6227 0000 1373 0081 375 徐长春

回到顶部
军标收藏

未认证
| 邮箱
发贴心情
以下是引用苦瓜大师在2013/7/1 10:21:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看打火机貌似是穿越的。可惜就一个MM图片点击可在新窗口打开查看

火机到没有穿越是广州101铁皮打火机,在当年用这样的火机是很有身份的。香烟穿越了。找不到当年那种,中呢个找到后期版的大前门,请看图。

联系地址:广东省广州市黄埔区军校路170号部队大院【黄埔军校旧址】
电子邮箱:hujianhui1979@yahoo.com.cn    QQ:362549112
银行帐号:工商帐号: 6222 0036 0211 5309035       建行帐号: 6227 0033 2264 0001 747
军标收藏  强我国防

回到顶部
辛巴达

已通过认证已通过认证
信誉:964 分
交易:954 次
投诉:1 次
湘泉币:185
专家分:.5
| 邮箱
发贴心情
非常难得,军迷的最高境界了,道具上小出入能理解,时间紧任务重,能拍出这样的水平很不错了,这种形式是对军装军品乃至历史是一个最好的诠释。硝烟弥漫,炮声阵阵,广东军迷为全国的军友做出了榜样,向你们致敬!

手机:13945899566    
电子邮箱:tlzys@tom.com 
QQ:734239   
收藏范围:钱币 邮票 烟标 连环画 各时期标志、服装。 
QQ:734239我的商店:http://www.quancang.com/99

回到顶部
彩虹
美女呀,离线,留言给我吧!

已通过认证已通过认证
信誉:64 分
交易:44 次
湘泉币:4536
专家分:34.5
| 邮箱
发贴心情
【原创】对越反击战之南海风云-海军版
感谢广东军友会给我们带如此浓厚的视觉享受,也是湘泉军友团发展壮大的典范,因该活动不属徽章范畴,移军品研赏区,供全体军友共乐。

姓名:曾彩虹 手机:13007374333 邮编:413000 
联系地址:湖南省益阳市  
电子邮箱:40345895@QQ.com 
QQ:40345895    
请各位注意:本人QQ40345895不涉及任何转帐汇款,湘泉雅集网所有往来款项以网站流程为准。

回到顶部
八路军115师

已通过认证已通过认证
信誉:125 分
交易:115 次
湘泉币:4045
| 邮箱
发贴心情

灰常期待!!!

但有一问,超期服役章是55时期的吧,65时期也一直延续使用吗???

手机:15898157401    
电子邮箱:420161506@qq.com 
QQ:420161503   
收藏范围:55、65、85 

回到顶部
军标收藏

未认证
| 邮箱
发贴心情
以下是引用八路军115师在2013/7/1 19:07:00的发言:

灰常期待!!!

但有一问,超期服役章是55时期的吧,65时期也一直延续使用吗???

是的。一直延续用着。必定当年没有士官编制,老志愿兵只能算是超期服役了。一直可以服役12年,加上4年义务兵一共是16年,只是后期很多老兵都不带这个章,干活或训练容易掉。所以很少资料能查阅到,但是老兵都要知道这玩意。

军标收藏  强我国防

回到顶部
老军服情缘利刃出击军章传情十号仓库帝国云云红老物件集锦准尉藏品店南山斋徽章图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1