湘泉雅集古玩交流网退役老军品专区(总版主:敌占区) → 服装研赏 → [原创]烈火男儿——老式武警森林部队迷彩秀
军章传情利刃出击老军服情缘骆驼刺杂货大伟军品店丹心斋民玩轩长沙红太阳图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 8737 个阅读者
标题: [原创]烈火男儿——老式武警森林部队迷彩秀树形打印
士官阿亮
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:172 分
交易:162 次
投诉:0 次
湘泉币:6824
专家分:0
楼主
| 邮箱
发贴心情
[原创]烈火男儿——老式武警森林部队迷彩秀
图片点击可在新窗口打开查看

一个喜欢收集迷彩服的家伙,一个喜欢得瑟的家伙,前辈们大哥们轻拍

姓名:黄永亮 手机:13434121009 邮编:510000 
联系地址:广州市越秀区中山四路199号东鸣轩收藏品中心3楼D50  
电子邮箱:chongyanggaojian@126.com    
收藏范围:迷彩服,作战服,装具类 
我的商店:http://www.quancang.com/128

回到顶部
敌占区

已通过认证已通过认证
信誉:573 分
交易:523 次
湘泉币:6324
专家分:355
| 邮箱
发贴心情
     就不用多废话了,图文并茂,确实是下了功夫,加为本版块精华帖子,奖励湘泉币10个!!

姓名:账房    邮编:276000
联系地址:洗砚池后边、书院街前边、蚂蚱庙东边、鼓楼台西边
手机:66688899921
电子邮箱:dapangzi999@126.com
收藏范围:1966年之前的军用品及相关杂件—————九州道路遍豺虎,远行需择吉日出~

回到顶部
士官阿亮

已通过认证已通过认证
| 邮箱
发贴心情
以下是引用敌占区在2013/4/20 21:50:00的发言:
     就不用多废话了,图文并茂,确实是下了功夫,加为本版块精华帖子,奖励湘泉币10个!!

谢谢版主,我将衣服细节图也上上来吧

姓名:黄永亮 手机:13434121009 邮编:510000 
联系地址:广州市越秀区中山四路199号东鸣轩收藏品中心3楼D50  
我的商店:http://www.quancang.com/128

回到顶部
苏维埃帝国

已通过认证已通过认证
信誉:157 分
交易:147 次
湘泉币:4695
专家分:143
| 邮箱
发贴心情
好的不得了!~~~~~

姓名:李斌 手机:13332078950 邮编:430070 
联系地址:湖北省武汉市八一路      
收藏范围:这是决战的最高指示,你要时时刻刻牢记,千万不能松懈... ... 

回到顶部
士官阿亮

已通过认证已通过认证
| 邮箱
发贴心情

回到顶部
士官阿亮

已通过认证已通过认证
| 邮箱
发贴心情
以下是引用苏维埃帝国在2013/4/20 22:21:00的发言:
好的不得了!~~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢前辈到访,做自己,爱得瑟

回到顶部
leepriest102

已通过认证已通过认证
信誉:97 分
交易:82 次
湘泉币:32
| 邮箱
发贴心情
兄弟帅啊!帮顶了

姓名:李    邮编:100071
联系地址:北京市丰台区丰台镇东大街17号院丙1栋9号
手机:13910506110
电子邮箱:1390511@qq.com
收藏范围:苏俄军服,军衔,解放军军服,军衔等

回到顶部
梦回55

已通过认证已通过认证
信誉:191 分
交易:176 次
湘泉币:4849
| 邮箱
发贴心情

精神!

姓名:快乐无边

回到顶部
我是躁动

未认证
信誉:10 分
交易:0 次
湘泉币:214
专家分:3
| 邮箱
发贴心情
绝对要火了...

姓名:陈耀扬   手机:18026233075
电子邮箱:123@163.com

回到顶部
士官阿亮

已通过认证已通过认证
| 邮箱
发贴心情
以下是引用leepriest102在2013/4/20 22:27:00的发言:
兄弟帅啊!帮顶了

谢谢,一般一般,湘泉第三

回到顶部
老军服情缘利刃出击军章传情十号仓库帝国云云红老物件集锦准尉藏品店南山斋徽章图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1