湘泉雅集古玩交流网专题活动湘泉雅集网首届藏友交流联谊会 → [公告]今天是感恩节!
老章之家徽章雅集君誉藏品绿色军营中外军品网笨笨小店老军衣红色故里图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 4292 个阅读者
标题: [公告]今天是感恩节!树形打印
sdgcycl
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:19 分
交易:9 次
投诉:0 次
湘泉币:2554
专家分:0
楼主
| 邮箱
发贴心情
[公告]今天是感恩节!
今天是感恩节,让我们以感恩的心感谢宇宙给予我们的;我们要保持善良的本性,做一个真诚的人,回报宇宙的给予!

姓名:于川力 手机:13034596888 邮编:264499 
联系地址:山东威海市文登区文山路96-17-209[264499]  
电子邮箱:sdgcycl@163.com   
银行帐号:农行卡号:6228480302633876115.户名 于川力 
收藏范围:北海银行币.人民币系列.期票.存单.国债.钱币金融类书刊! 

回到顶部
redswallow

已通过认证已通过认证
信誉:130 分
交易:125 次
投诉:1 次
湘泉币:1181
专家分:62.6
| 邮箱
发贴心情
感謝論壇所有幫助過我的朋友。。。。謝謝

姓名:燕子    邮编:520000
联系地址:广州市
银行帐号:中国工商银行帐号:6222003602121027084 黄
|什么时候放下,就什么时候快乐|

回到顶部
敌占区

已通过认证已通过认证
信誉:573 分
交易:523 次
湘泉币:6324
专家分:355
| 邮箱
发贴心情

感谢!感恩!感激!!

感谢论坛各位好兄弟的支持,感谢张总、王总、彩虹姐姐搭建的湘泉雅集这个平台,感谢资深前辈和贵宾的鼎力相助。

很多的兄弟,从“徽章收藏网旧论坛”——“徽章收藏网新论坛”——“龙骑兵论坛”——“音速论坛”——“湘泉雅集”一路走来,至今已经超过十载寒暑,到现在仍然十分活跃,有的兄弟注定要永远缺席。但是你们的位置永远无人代替!

姓名:账房    邮编:276000
联系地址:洗砚池后边、书院街前边、蚂蚱庙东边、鼓楼台西边
手机:66688899921
电子邮箱:dapangzi999@126.com
收藏范围:1966年之前的军用品及相关杂件—————九州道路遍豺虎,远行需择吉日出~

回到顶部
永通万国6

已通过认证已通过认证
信誉:118 分
交易:103 次
湘泉币:710
专家分:20.5
| 邮箱
发贴心情
想起了美军在麦克阿瑟的带领下的感恩节!

姓名:老李    邮编:010
联系地址:我们在一起
   电话:075588851868
电子邮箱:ms16880@126.com

回到顶部
彩虹
美女呀,离线,留言给我吧!

已通过认证已通过认证
信誉:64 分
交易:44 次
湘泉币:4536
专家分:34.5
| 邮箱
发贴心情
湘泉雅集网从建站到现在,是各位的支持给了她成长的动力,怀揣一颗感恩的心,我们将尽全力服务于湘泉,服务于各位会员朋友们。

姓名:曾彩虹 手机:13007374333 邮编:413000 
联系地址:湖南省益阳市  
电子邮箱:40345895@QQ.com 
QQ:40345895    
请各位注意:本人QQ40345895不涉及任何转帐汇款,湘泉雅集网所有往来款项以网站流程为准。

回到顶部
穷苦人

未认证
信誉:92 分
交易:82 次
湘泉币:5137
专家分:313.5
| 邮箱
发贴心情
以下是引用永通万国6在2012/11/22 18:39:00的发言:
想起了美军在麦克阿瑟的带领下的感恩节!

是啊,当时美军想早尽快结束战争,早点儿回家吃火鸡,结果自己被志愿军当火鸡给吃了。

姓名:卢东生    邮编:200051
联系地址:遵义路400号海探招待所转
手机:13764370550   电话:02162594542
电子邮箱:xzaomei@126.com
银行帐号:农行622848 0030 99979 2218
收藏范围:徽章等

回到顶部
zcb

未认证
信誉:60 分
交易:50 次
湘泉币:691
专家分:176.5
| 邮箱
发贴心情

感谢湘泉给我带来丰富多彩的生活,感谢广大泉友给我提供的喜爱藏品.

姓名:张纯博    邮编:111302
联系地址:灯塔市烟台街道建设大街19组5-216号
手机:18604191689   电话:04198128798
电子邮箱:zcb155@163.com

回到顶部
骁骑营东阁徽章杂徽章纪念章凝心内境斋人民子弟兵湖南徽章专边区老军品红星军品店图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1