湘泉雅集古玩交流网专题活动湘泉雅集网第二届藏友交流联谊会 → 电视台领导和记者将一同与会欢庆并做深度采访报道
湘益泉社中国侨乡杂奎虚红色收鑫龙钱币军临天下晋兴泉货凌河红色收图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 14926 个阅读者
标题: 电视台领导和记者将一同与会欢庆并做深度采访报道树形打印
admin
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
交易:0 次
投诉:0 次
湘泉币:5179
专家分:76.5
楼主
| 邮箱
发贴心情
电视台领导和记者将一同与会欢庆并做深度采访报道

为宣扬湘泉雅集网收藏文化,展示湘泉雅集网友的精神风貌,网站特邀电视台领导和记者一同参与盛会并做深度采访报道。

请与会的各位湘泉雅集网友做好准备,注意仪容整洁,举止文明礼貌,展示湘泉雅集网友高素质的精神风貌!

姓名:湘泉雅集        

回到顶部
特级上将

已通过认证已通过认证
信誉:329 分
交易:319 次
投诉:1 次
湘泉币:4094
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看

手机:18691863366   
电话:18909189603 电子邮箱:bhy119@126.com 
QQ:460889712  
银行帐号:工行6222023700033975915 
收藏范围:解放军、武警、人民警察的军警衔标志符号 

回到顶部
usa911

已通过认证已通过认证
信誉:1778 分
交易:1763 次
湘泉币:33513
| 邮箱
发贴心情
哪个电视台啊?湖南台?

手机:13898888307

电子邮箱:xxxxx@163.com    QQ:79768791
银行帐号:招商银行6225881245619019,沈阳南湖科技开发区支行,李淑芳// 农业银行6228480010346300519,开户行北京,宋扬
收藏范围:军事徽章及军衔符号
一件藏品,一个故事。去伪存真,以章会友。

回到顶部
jamesliujm

未认证
信誉:19 分
交易:1 次
湘泉币:266
| 邮箱
发贴心情
这是好事,一定要宣传的,也是一定要支持的

姓名:刘建民    邮编:223400
联系地址:中国江苏省淮安市涟水县淮浦南路332号
手机:13852324321   电话:05178709103
电子邮箱:314394223@QQ.COM
QQ:314394223
收藏范围:军品。及其它玩赏品

回到顶部
鲁西老张

已通过认证已通过认证
信誉:22 分
交易:2 次
湘泉币:643
专家分:22
| 邮箱
发贴心情
支持!

姓名:张绍和    邮编:252600
联系地址:临清市北门里烟厂新楼五单元
手机:15006351943   电话:06352321396
电子邮箱:zhangshaohe898@126.com
银行帐号:工行:6222021611001113318  张绍和
收藏范围:烟标.税票.地契.票证.故纸等
假货网:http://shop34121808.quancang.com/ 个人空间:http://zsh.u.puu.cn

回到顶部
士官阿亮

已通过认证已通过认证
信誉:172 分
交易:162 次
湘泉币:6824
| 邮箱
发贴心情
好,注意军容军纪,哈哈

姓名:黄永亮 手机:13434121009 邮编:510000 
联系地址:广州市越秀区中山四路199号东鸣轩收藏品中心3楼D50  
电子邮箱:chongyanggaojian@126.com    
收藏范围:迷彩服,作战服,装具类 
我的商店:http://www.quancang.com/128

回到顶部
永通万国6

已通过认证已通过认证
信誉:118 分
交易:103 次
湘泉币:710
专家分:20.5
| 邮箱
发贴心情

期待各版主的风采

姓名:老李    邮编:010
联系地址:我们在一起
   电话:075588851868
电子邮箱:ms16880@126.com

回到顶部
有章可寻

已通过认证已通过认证
信誉:52 分
交易:42 次
湘泉币:2335
专家分:98.5
| 邮箱
发贴心情
湘泉的组织工作很得力!

姓名:任文庄人   手机:13372333015   电话:057387316812
电子邮箱:n321101@163.com

回到顶部
金字塔

已通过认证已通过认证
信誉:51 分
交易:36 次
湘泉币:10982
专家分:8.4
| 邮箱
发贴心情

媒体的介入对宣传徽章文化、推动徽章研究和收藏都大有好处。湘泉此举无疑是非常正确的,我支持!我对湘泉努力成为徽章收藏第一网很有信心!

希望去参加聚会的藏友们利用这段时间静下心来好好地思考一下徽章本身,想清楚在接受媒体采访时怎么说。。。。。。这很重要,千万不要出现什么“伊拉克”或者“XX大王”式的语言和论调,如果那样的话就不是在宣传徽章鸟。

就怕有人看过报道后说:草,都是些什么人在收藏徽章啊~~~~~~~语无伦次滴!

姓名:金字塔      电话:02599999999
电子邮箱:xiangquan-19@126.com
                                                  看得懂、断得假;买得到、玩得起。

回到顶部
辛巴达

已通过认证已通过认证
信誉:964 分
交易:954 次
投诉:1 次
湘泉币:185
专家分:.5
| 邮箱
发贴心情
以下是引用金字塔在2012-9-10 11:17:00的发言:

媒体的介入对宣传徽章文化、推动徽章研究和收藏都大有好处。湘泉此举无疑是非常正确的,我支持!我对湘泉努力成为徽章收藏第一网很有信心!

希望去参加聚会的藏友们利用这段时间静下心来好好地思考一下徽章本身,想清楚在接受媒体采访时怎么说。。。。。。这很重要,千万不要出现什么“伊拉克”或者“XX大王”式的语言和论调,如果那样的话就不是在宣传徽章鸟。

就怕有人看过报道后说:草,都是些什么人在收藏徽章啊~~~~~~~语无伦次滴!

不会出现这样的情况,但是也请朋友注意,这个论坛不只是打造第一徽章网,我们也有为数众多的军品收藏者,我们同样为湘泉的发展而努力,收藏本身很宽泛,不要把自己局限在一个圈子里,更不要搞小团体、小宗派,第一届的联谊活动中很多徽章大家也身着老军装,展示自己的精神风采。只有大家的共同努力才能使我们的收藏事业更加辉煌,论坛明天更美好!

手机:13945899566    
电子邮箱:tlzys@tom.com 
QQ:734239   
收藏范围:钱币 邮票 烟标 连环画 各时期标志、服装。 
QQ:734239我的商店:http://www.quancang.com/99

回到顶部
禾木老军品第一章杂藏战利品兼杂诚信老兵安妮收藏军迷之家鹭岛老军品北方正品图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1