湘泉雅集古玩交流网专题活动湘泉雅集网第二届藏友交流联谊会 → 湘泉雅集网军品版第二届全国军友会结集令
湘益泉社中国侨乡杂奎虚红色收鑫龙钱币军临天下晋兴泉货凌河红色收图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 21458 个阅读者
标题: 湘泉雅集网军品版第二届全国军友会结集令树形打印
敌占区
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:573 分
交易:523 次
投诉:0 次
湘泉币:6324
专家分:355
楼主
| 邮箱
发贴心情
湘泉雅集网军品版第二届全国军友会结集令

湘泉雅集网军品版第二届全国军友会结集令

亲爱的军友们: 

岁月荏苒,似白驹过隙,云卷云舒,度五载春秋。湘泉雅集论坛军事版块第二届全国军友会即将于9月20日召开,我热烈的期盼着大家的到来! 

“梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色,反而更显珍贵。”珍藏着心中的红色梦想,我们汇聚在湘泉雅集论坛已近五年光阴。五年里,起初憧憬满怀的内心增添了几多淡定,曾经坚毅的目光也更多了几分执着;这五年里我们为工作、为收藏栉风沐雨、耗尽心血,或已大功告成、傲视群雄,或仍厚积薄发、跃跃欲试,又或者依然在坚守等待,但我们的肩上都承担起了更多的生活和社会责任。 

这五年是中国收藏界风起云涌、传奇辈出的五年,也是湘泉雅集网老军品版区从青涩走向成熟、不断自我反思的五年。 

去年论坛的首次军友聚会,是湘泉论坛军友们完成一个共同的红色梦想,也是第一次,让红色文化带来的震动,超越了娱乐的感官刺激。我认为当时出场的军友们站在一个历史的起点上,我对他们坚定的红色信仰以及当时全国各地军友们共同完成的专业表现,充满敬意。 

今年,湘泉雅集网军友结集的号角已经再次吹响,湘泉军友会的旗帜已开始飘扬,朋友们,虽然我们天各一方,但我们的心从未远离!让我们带着热烈而期盼的心奔向湖南,共赴咱军友的盛会。 

此次会议网站将为咱们军友安排隆重的军装秀及军友户外活动,为了充分展示军品版区的军迷风貌,展示军藏的风采,前往的军友务请带齐服装及标识(现役军警服装除外),借湘雅集网的舞台,任梦想与激情自由翱翔。

姓名:账房    邮编:276000
联系地址:洗砚池后边、书院街前边、蚂蚱庙东边、鼓楼台西边
手机:66688899921
电子邮箱:dapangzi999@126.com
收藏范围:1966年之前的军用品及相关杂件—————九州道路遍豺虎,远行需择吉日出~

回到顶部
八境一号

已通过认证已通过认证
信誉:108 分
交易:93 次
湘泉币:2476
专家分:32
| 邮箱
发贴心情

热烈庆祝!!!敌版辛苦了

手机:13970737820 姓名:宋小明    邮编:341000
联系地址:江西赣州市章贡区赖家围路2号

电子邮箱:305830425@qq.com    QQ:305830425
收藏范围:徽章..纸品 .杂项
本人的拍品不设托,也请各位朋友切勿电话联系私下交易!谢谢合作!!!

回到顶部
asjc

已通过认证已通过认证
信誉:391 分
交易:376 次
湘泉币:13102
专家分:595
| 邮箱
发贴心情
总版主文采飞扬啊!

姓名:王跃    邮编:114100
联系地址:鞍山市
手机:13841269304
电子邮箱:wangyue168168@163.com
收藏范围:军警用品

回到顶部
辛巴达

已通过认证已通过认证
信誉:964 分
交易:954 次
投诉:1 次
湘泉币:185
专家分:.5
| 邮箱
发贴心情
敌版才华横溢。我为能参加第一届军友会而感到无比骄傲和自豪。

手机:13945899566    
电子邮箱:tlzys@tom.com 
QQ:734239   
收藏范围:钱币 邮票 烟标 连环画 各时期标志、服装。 
QQ:734239我的商店:http://www.quancang.com/99

回到顶部
红老兵

未认证
信誉:18 分
交易:3 次
湘泉币:609
专家分:10
| 邮箱
发贴心情
好文采,一定参加!

回到顶部
苏维埃帝国

已通过认证已通过认证
信誉:157 分
交易:147 次
湘泉币:4695
专家分:143
| 邮箱
发贴心情

姓名:李斌 手机:13332078950 邮编:430070 
联系地址:湖北省武汉市八一路      
收藏范围:这是决战的最高指示,你要时时刻刻牢记,千万不能松懈... ... 

回到顶部
今日双龙

未认证
信誉:16 分
交易:6 次
湘泉币:123
专家分:117
| 邮箱
发贴心情
热烈祝贺!

手机:18768708178        
收藏范围:徽章 

回到顶部
ztluo1969

已通过认证已通过认证
信誉:622 分
交易:612 次
湘泉币:5499
专家分:0
发贴心情

热烈支持

手机:1580253****         
我的商店:http://www.quancang.com/106

回到顶部
士官阿亮

已通过认证已通过认证
信誉:172 分
交易:162 次
湘泉币:6824
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
倒计时22天,心情无比激动,长沙!请将我拥抱!

姓名:黄永亮 手机:13434121009 邮编:510000 
联系地址:广州市越秀区中山四路199号东鸣轩收藏品中心3楼D50  
电子邮箱:chongyanggaojian@126.com    
收藏范围:迷彩服,作战服,装具类 
我的商店:http://www.quancang.com/128

回到顶部
凡人

已通过认证已通过认证
信誉:882 分
交易:782 次
湘泉币:14023
专家分:78
| 邮箱
发贴心情

哪位兄弟有富余的服装??能否多带一套借我也过过瘾!!!

手机:13328899699
收藏范围:徽章.字画.
所确认的物品请一定保留.如忘记汇款.请提醒

回到顶部
禾木老军品第一章杂藏战利品兼杂诚信老兵安妮收藏军迷之家鹭岛老军品北方正品图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1