湘泉雅集古玩交流网专题活动湘泉雅集网第二届藏友交流联谊会 → [分享]走进天心阁,听古玩呼吸的声音
湘益泉社中国侨乡杂奎虚红色收鑫龙钱币军临天下晋兴泉货凌河红色收图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 5482 个阅读者
标题: [分享]走进天心阁,听古玩呼吸的声音树形打印
天心古玩
美女呀,离线,留言给我吧!

未认证
信誉:10 分
交易:0 次
投诉:0 次
湘泉币:199
专家分:0
楼主
| 邮箱
发贴心情
[分享]走进天心阁,听古玩呼吸的声音

图片点击可在新窗口打开查看

天心阁古玩城,古玩交流胜地!雅致的室内环境,火爆的室外地摊让您目不暇接,交友假货分享收藏经验。

姓名:天心阁古玩城    邮编:410002
联系地址:长沙人民南路400号城投集团

回到顶部
天心古玩

未认证
| 邮箱
发贴心情

世纪文化盛世长沙文化强市

古玩,被视做人类文明和历史的缩影,经历无数朝代起伏变迁,藏玩之风依然不衰,甚而更热,在收藏的过程中可以体会其中无穷的乐趣和魅力。

回到顶部
岁月有痕
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:86 分
交易:71 次
湘泉币:4342
专家分:1
| 邮箱
发贴心情
地摊好热闹

手机:13907378888       
银行帐号:湖南省益阳市农业银行康复路营业部:6228481380479002615  罗立华 声明:凡未付足邮费者,一律顺丰到付。  
我的商店:http://www.quancang.com/229

回到顶部
天心古玩

未认证
| 邮箱
发贴心情
每周周五、六、日都有地摊市场,同时古玩城921日到23日开展秋季钱币交流会,到时会有各种版的钱币和杂项古玩在天心阁古玩城展出,藏友可以借这个机会交流心得和经验。

回到顶部
菊香书屋

已通过认证已通过认证
信誉:135 分
交易:120 次
湘泉币:1417
| 邮箱
发贴心情
支持!!!!!!!!!!!!

姓名:菊香书屋 手机:13477032368 邮编:230000 
联系地址:陕西省咸阳市181园区       

回到顶部
有章可寻

已通过认证已通过认证
信誉:52 分
交易:42 次
湘泉币:2335
专家分:98.5
| 邮箱
发贴心情
新的版块,支持一下!

姓名:任文庄人   手机:13372333015   电话:057387316812
电子邮箱:n321101@163.com

回到顶部
金老大

未认证
湘泉币:310
| 邮箱
发贴心情
能否把藏品在本版展示、交流。。。。。。。

姓名:金阳红    邮编:224002
联系地址:亭湖区东闸北村9号
手机:13615155211   电话:051588365211
电子邮箱:j8327l1550d@163.com    QQ:1641995428  MSN:1641995428@qq.COM
银行帐号:中国农业人行江苏省盐城市建军中路支行--6228481983286579111
收藏范围:钱币、古玩杂项,竹木牙雕、徽章军功章纪念章、古币银币、铜器、书籍小人书、玉器。
金老大

回到顶部
金老大

未认证
湘泉币:310
| 邮箱
发贴心情
能否把藏品在本版展示、交流。。。。。。。

姓名:金阳红    邮编:224002
联系地址:亭湖区东闸北村9号
手机:13615155211   电话:051588365211
电子邮箱:j8327l1550d@163.com    QQ:1641995428  MSN:1641995428@qq.COM
银行帐号:中国农业人行江苏省盐城市建军中路支行--6228481983286579111
收藏范围:钱币、古玩杂项,竹木牙雕、徽章军功章纪念章、古币银币、铜器、书籍小人书、玉器。
金老大

回到顶部
天心阁

未认证
信誉:28 分
交易:18 次
湘泉币:2105
专家分:11
| 邮箱
发贴心情

呵呵,今天去捡了个五五帽徽,很开心.

姓名:落星田    邮编:410007
联系地址:雨落花开处,沙水水无沙
收藏范围:军品,徽章,杂项。
以藏会友,共同交流,传承文化,追溯历史。

回到顶部
姜星宇

已通过认证已通过认证
信誉:150 分
交易:135 次
湘泉币:3036
专家分:16
| 邮箱
发贴心情

姓名:姜仕明    邮编:000000
联系地址:湖南省
手机:18670851548
电子邮箱:jsmluo@163.com
银行帐号:农行:6228481101241357115  姜仕明
收藏范围:像章,文革书籍, 小人书等

回到顶部
禾木老军品第一章杂藏战利品兼杂诚信老兵安妮收藏军迷之家鹭岛老军品北方正品图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1