湘泉雅集古玩交流网退役老军品专区(总版主:敌占区) → 军警衔研赏 → [原创]刚收的一个83臂章,只差最后一种了
奎虚红色收中国侨乡杂湘益泉社55、65转地摊永乐斋华忆轩小付军品图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 6327 个阅读者
标题: [原创]刚收的一个83臂章,只差最后一种了树形打印
justforjerry
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:112 分
交易:97 次
投诉:0 次
湘泉币:2891
专家分:1.5
楼主
| 邮箱
发贴心情
[原创]刚收的一个83臂章,只差最后一种了

83交通公安臂章经过长时间的努力,终于找到了。感谢这位臂章主人---------省内一位刘姓老哥的仗义和豪爽,他的热心、他的理解支持到现在都很让我感动。

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:王坤    邮编:266555
联系地址:中国山东青岛开发区
手机:13969704172  
电子邮箱:justforjerry@126.com   QQ:43582575  
收藏范围:军事收藏品(徽章、标志、装具、制服)

回到顶部

已通过认证已通过认证
| 邮箱
发贴心情
只差83民航了。知其不可而为之~~~~继续努力中......

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索...........

电子邮箱:justforjerry@126.com   QQ:43582575  

回到顶部

已通过认证已通过认证
| 邮箱
发贴心情

很多年前还见过这种83悬挂式臂章有一款臂章里面字为“交警”的,出自武汉,应为地方性配发的。当时对非标配的这类标志兴趣不大所以没要,但现在也想尽可能找来凑凑数......请有的朋友或知道的朋友帮忙~~~~~谢谢~~~~~

另外83臂章还有一款做工很精美的刺绣臂章,一并求购~~~~

回到顶部
WANGPC

未认证
信誉:19 分
交易:5 次
湘泉币:308
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
还有一款字母不是POLICE而是GONGAN的,很难找

姓名:王志均    邮编:213200
联系地址:中国江苏省常州市金坛市经济开发区古石林小区9-504

回到顶部
海字208

已通过认证已通过认证
信誉:318 分
交易:308 次
湘泉币:25642
专家分:280
| 邮箱
发贴心情
以前很长见都忽略了

姓名:于群    邮编:116033
联系地址:中国辽宁省大连市甘井子区泡崖小区
手机:13998616995   电话:041186488896
电子邮箱:2517346021@QQ.COM
QQ:2517346021
收藏范围:军品  邮票 钱币  连环画

回到顶部
捍卫者

已通过认证已通过认证
信誉:22 分
交易:7 次
湘泉币:200
| 邮箱
发贴心情
这个帖子一定要顶!

姓名:藏品爱好者

回到顶部
捍卫者

已通过认证已通过认证
信誉:22 分
交易:7 次
湘泉币:200
| 邮箱
发贴心情
恭喜王哥!

姓名:藏品爱好者

回到顶部
军章百晓通
美女呀,离线,留言给我吧!

已通过认证已通过认证
信誉:177 分
交易:162 次
湘泉币:3484
| 邮箱
发贴心情
学习中!

姓名:王晓静
银行帐号:农行 95599  8001  44079  24217  王晓静    工行 9558  8202  0000  8125660  王晓静
收藏范围:中国军警服\军警衔\军警标志装备 中外钱币\纪念币

回到顶部
深海

未认证
信誉:16 分
交易:1 次
湘泉币:282
| 邮箱
发贴心情
不错不错!有心人

回到顶部
二等兵

已通过认证已通过认证
信誉:115 分
交易:100 次
湘泉币:3420
| 邮箱
发贴心情
美梦成真!

手机:18086639068         
结交真心军友。无论货品贵贱,不和信誉不佳者、造假、贩假者交易!

回到顶部
徽章纪念章东阁徽章杂骁骑营广西徽章专嵩岳斋楚韵轩私家收藏风情小店图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1