湘泉雅集古玩交流网会员中心有关网站操作技术咨询 → 网站交易与支付系统图解使用指南
湘益泉社中国侨乡杂奎虚红色收鑫龙钱币军临天下晋兴泉货凌河红色收图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 5460 个阅读者
标题: 网站交易与支付系统图解使用指南树形打印
admin
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
交易:0 次
投诉:0 次
湘泉币:5179
专家分:76.5
楼主
| 邮箱
发贴心情
网站交易与支付系统图解使用指南

交易大厅、商店区交易步骤图解使用指南:http://www.quancang.com/dispbbs.asp?BoardID=212&ID=266670

网站支付系统之个人账户设置图解使用指南:http://www.quancang.com/dispbbs.asp?BoardID=212&ID=266676

网站支付系统之充值与提现图解使用指南:http://www.quancang.com/dispbbs.asp?BoardID=212&ID=266682

网站支付系统之交易支付图解使用指南:http://www.quancang.com/dispbbs.asp?BoardID=212&ID=266679

姓名:湘泉雅集        

回到顶部
安全地带

已通过认证已通过认证
信誉:154 分
交易:139 次
湘泉币:4396
专家分:5
| 邮箱
发贴心情

“资金账户管理”点不进去?

姓名:高   手机:375336362079
电子邮箱:554073278@qq.com    QQ:554073278

回到顶部
精诚团结

已通过认证已通过认证
信誉:102 分
交易:87 次
湘泉币:2254
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
以下是引用安全地带在2012-1-1 17:45:00的发言:

是啊!可能要申请开店后才能操作吧?

姓名:李军    邮编:021400
联系地址:满洲里市农业银行
手机:13154708787
电子邮箱:lijun200820049910@126.com    QQ:1165644345
银行帐号:农业银行卡9559982152423717617(李军) 农行员工卡6228302150002148(祝晓薇)没有汇款手续费。
收藏范围:前苏联及蒙古勋章,奖章,钱币,邮票,欧洲银器!
本人假货网有店铺(小李杂货店)

回到顶部
admin

已通过认证已通过认证
| 邮箱
发贴心情
以下是引用安全地带在2012-1-1 17:45:00的发言:

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

需元月8日以后才能进去。现在赶快准备个人身份证图片,以待开通时认证需要上传。

回到顶部
见钱眼开了

已通过认证已通过认证
信誉:1047 分
交易:1006 次
湘泉币:14545
专家分:5
| 邮箱
发贴心情
已完成!

手机:15873509354    
电子邮箱:1182093837@qq.com   
银行帐号:农行6228480818812625072李佑明  

回到顶部
老代

已通过认证已通过认证
信誉:499 分
交易:484 次
湘泉币:17975
| 邮箱
发贴心情

我根本进入不了一下的界面:

◆点击“我的商店”后进入以下登陆界面:
图片点击可在新窗口打开查看

姓名:代双合    邮编:710043
联系地址:西安市
手机:13991881093
电子邮箱:daishuanghe2008@xiangquan.com    QQ:380229366
银行帐号:农行:95599 8021 03814 23016   建行:4367 4242 2088 0055 877 工行:622202.37000.2407.1484 代双合 139 9188 1093
收藏范围:战汉杂件,铜镜,民清邮品,徽章等
诚挚交友  做人第一

回到顶部
admin

已通过认证已通过认证
| 邮箱
发贴心情
以下是引用老代在2012-1-15 21:08:00的发言:

我根本进入不了一下的界面:

◆点击“我的商店”后进入以下登陆界面:
图片点击可在新窗口打开查看

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

你点击商店干什么?点击“个人中心”

回到顶部
风铃漫渡

已通过认证已通过认证
信誉:24 分
交易:9 次
湘泉币:685
| 邮箱
发贴心情
我也试试

姓名:朱连祥   手机:13573973199
电子邮箱:flmd@sina.com    QQ:592874510
银行帐号:农业银行 622848 182143 6081911
收藏范围:古代钱币、现代纸币、各种票证~~~~~~~
学习、交流、娱乐、欣赏~~

回到顶部
bz

已通过认证已通过认证
信誉:105 分
交易:95 次
投诉:1 次
湘泉币:6714
专家分:2
| 邮箱
发贴心情
网站怎么了???提现已经不正常了,没人管理吗???

姓名:鲍林华 手机:13658806242 邮编:650011 
联系地址:云南昆明书林街高地村一号一幢一单元101室(昆明茶厂宿舍) 
电话:08713175205 电子邮箱:bzkm@sina.com 
QQ:1791170991   
收藏范围:邮品·钱币·徽章·文革品·古玩·杂项。。。。 
姓名:鲍林华 邮编:650011 地址:云南省昆明市书林街高地村一号一幢一单元101室(昆明茶厂宿舍) 邮箱;BZKM@SINA.COM 农行:622848 0860 3185 62219 鲍林华 注意:多网同售,请以我确认为准!!一经确认,请二日内完成交易,否则视为放弃!

回到顶部
禾木老军品第一章杂藏战利品兼杂诚信老兵安妮收藏军迷之家鹭岛老军品北方正品图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1