湘泉雅集古玩交流网专题展馆纪念中国共产党建党90周年专题展革命徽章证章纪念章 → 早期新疆三区革命金质勋章
禾木老军品第一章杂藏战利品兼杂诚信老兵安妮收藏军迷之家鹭岛老军品北方正品图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 8084 个阅读者
标题: 早期新疆三区革命金质勋章树形打印
贺新
帅哥哟,离线,有人找我吗?

未认证
信誉:68 分
交易:53 次
投诉:0 次
湘泉币:1098
专家分:0
楼主
| 邮箱
发贴心情
早期新疆三区革命金质勋章

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:李汉文    邮编:100068
联系地址:中国北京市丰台区大红门西里建欣苑小区三里A座5楼202
手机:13366150707  
电子邮箱:f613cn@yahoo.com.cn   QQ:70623874  
收藏范围:徽章.军品等

回到顶部
有章可寻

已通过认证已通过认证
信誉:52 分
交易:42 次
湘泉币:2335
专家分:98.5
| 邮箱
发贴心情

漂亮!首见。

姓名:任文庄人   手机:13372333015   电话:057387316812
电子邮箱:n321101@163.com

回到顶部
胡志英

已通过认证已通过认证
信誉:16 分
交易:1 次
湘泉币:528
| 邮箱
发贴心情

姓名:胡志英    邮编:442000
联系地址:湖北省十堰市三堰泰康花园
手机:13508685335   电话:15727197870
电子邮箱:724844391@qq.com    QQ:724844391
收藏范围:徽章 杂项 钱币 青铜器 玉器

回到顶部
幸福岁月

已通过认证已通过认证
信誉:67 分
交易:52 次
湘泉币:1035
| 邮箱
发贴心情

真漂亮!

姓名:黄耀文 手机:13620386947 邮编:528467 
联系地址:中山  
电子邮箱:a66528926652742.com@126.com 
QQ:1093723414   
收藏范围:奖章.勋章.代金券及钱币 

回到顶部
泥阳

未认证
信誉:10 分
交易:0 次
湘泉币:3810
专家分:133.5
| 邮箱
发贴心情

姓名:王江 手机:13085931881 邮编:745300 
联系地址:正宁县  
电子邮箱:wangdong@sina.com     

回到顶部
海之浪人

未认证
信誉:17 分
交易:2 次
湘泉币:424
| 邮箱
发贴心情
好东西,原来看过银的,今天看到是金的,厉害!

回到顶部
y888vip888

已通过认证已通过认证
信誉:60 分
交易:45 次
湘泉币:3329
专家分:2
| 邮箱
发贴心情
太棒了

姓名:杨同学 手机:15685179765 邮编:610200 
联系地址:四川省成都市双流县川大路二段四川大学江安校区  
电子邮箱:591241073@qq.com 
QQ:591241073   
收藏范围:徽章,军品 

回到顶部
万年456

已通过认证已通过认证
信誉:1522 分
交易:1507 次
湘泉币:15937
专家分:22
| 邮箱
发贴心情
罕见,实物终于面世了。

姓名:曹永灏    邮编:510180
联系地址:广州市越秀区海珠中路290号《穗安楼》707房。
手机:18948200020
电子邮箱:605623198@qq.com  MSN:caoyh614@hotmail.com
银行帐号:农行:622848 00848140 46318   曹永灏. 建行:6227 0033 2262 0107 019  曹永灏.
收藏范围:徽章、银器、银币、纸币、连环画

回到顶部
十万大山

未认证
信誉:25 分
交易:10 次
湘泉币:2588
| 邮箱
发贴心情

东土耳其斯坦

姓名:刘先生    邮编:530007
联系地址:西乡塘区科园西九路2号
手机:13607715953
电子邮箱:Lsf-333@163.com
收藏范围:纸币、徽章

回到顶部
陆歌

未认证
信誉:15 分
交易:0 次
湘泉币:1069
| 邮箱
发贴心情
好章

手机:13909489989    
电子邮箱:13909489989@qq.com    
收藏范围:早期徽章,雕塑,1950-1976年西藏红色藏品,国共两党历史资料,名人字画,军品,红色宣传画,杂项…… 

回到顶部
军章传情利刃出击老军服情缘骆驼刺杂货大伟军品店丹心斋民玩轩长沙红太阳图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1