湘泉雅集古玩交流网会员中心会员交流与建议 → 湘泉雅集网泉友风采视频
禾木老军品第一章杂藏战利品兼杂诚信老兵安妮收藏军迷之家鹭岛老军品北方正品图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 82192 个阅读者
标题: 湘泉雅集网泉友风采视频树形打印
彩虹
美女呀,离线,留言给我吧!

已通过认证已通过认证
信誉:64 分
交易:44 次
投诉:0 次
湘泉币:4536
专家分:34.5
楼主
| 邮箱
发贴心情
湘泉雅集网泉友风采视频

姓名:曾彩虹 手机:13007374333 邮编:413000 
联系地址:湖南省益阳市  
电子邮箱:40345895@QQ.com 
QQ:40345895    
请各位注意:本人QQ40345895不涉及任何转帐汇款,湘泉雅集网所有往来款项以网站流程为准。

回到顶部
老校哔
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:484 分
交易:474 次
湘泉币:2652
专家分:94.5
| 邮箱
发贴心情

看到军友的风采我非常激动,也感到格外亲切,更想参与,但我的照片规格都是大于几百k的,上传不了,请问有什么办法?

姓名:刘铁宏 手机:13591645282 邮编:110013 
联系地址:辽宁省沈阳市沈河区小西路84号3-5-2  
电子邮箱:507677725@qq.com 
QQ:507677725   
收藏范围:55年-65年老校哔,毛呢老军服。 
座右铭:为人忠实坦荡,做事公平礼让,生活乐观向上。 友情提示:凡是在本店认购的物品,经店主确认后保存二个星期,如不能交易,本店主将继续出售,如降价出售则原购买人不享受(也不接受其讲价)。

回到顶部
独立自由AA

已通过认证已通过认证
信誉:347 分
交易:332 次
湘泉币:13340
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
太好了 看见了老朋友....

姓名:张可新 手机:13039726234 邮编:157600 
联系地址:黑龙江省林口县国税局 
电话:18645396567 电子邮箱:zhangkexin1888@163.com 
QQ:952225271  
银行帐号:农行:622848 0200 3174 50217 
收藏范围:徽章 钱币 军品 杂项 
我的商店:http://www.quancang.com/79

回到顶部
以章会友

已通过认证已通过认证
信誉:311 分
交易:296 次
湘泉币:1242
专家分:550.2
| 邮箱
发贴心情
[

手机:15385136963    
电子邮箱:chengzixin@qq.com 
QQ:58581427   
收藏范围:勋章,奖章,劳模。一些钱币。(主要业务联系qq58581427)  qq272995133. 电话15385136963  
收售勋章,奖章,纪念章。劳模等。qq58581427 chengzixin@qq.com

回到顶部
辽塔

已通过认证已通过认证
信誉:164 分
交易:148 次
投诉:1 次
湘泉币:3789
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
支持,版主辛苦

手机:15040963567         

回到顶部
金戈

已通过认证已通过认证
信誉:312 分
交易:292 次
湘泉币:14266
专家分:186.5
| 邮箱
发贴心情
看到很亲切.

姓名:谭建平(金戈) 手机:13177057410 邮编:443000 
联系地址:果园一路宜昌古玩城27号  
电子邮箱:jinge2000@sina.com 
QQ:729907867  
银行帐号:农行卡号:622848  0770  29541  2819 建行卡号:6227  0028  3142  0407  800 
收藏范围:钱币徽章,古玩杂项。 主集宜昌地方徽章 
http://www.quancang.com/142雅泉的店子,有空常来坐

回到顶部
1933sz

未认证
信誉:52 分
交易:37 次
湘泉币:1455
专家分:80.8
| 邮箱
发贴心情
沙发

姓名:1933sz
推荐文章(请大家学习):崩盘吗? http://www.quancang.com/dispbbs.asp?BoardID=521&ID=222720&skin=0

回到顶部
纳敏

已通过认证已通过认证
信誉:1154 分
交易:1139 次
湘泉币:17099
专家分:56.3
| 邮箱
发贴心情

姓名:先生 手机:13839261558 邮编:123456 
联系地址:河南省濮阳市一号大街       
不喝茶。银行帐号: 241 收藏范围: 军品 补充资料: 参拍的朋友请在3日内完成交易,拍而不买者坚决投诉

回到顶部
鲁西老张

已通过认证已通过认证
信誉:22 分
交易:2 次
湘泉币:643
专家分:22
| 邮箱
发贴心情
我的税票单据

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:张绍和    邮编:252600
联系地址:临清市北门里烟厂新楼五单元
手机:15006351943   电话:06352321396
电子邮箱:zhangshaohe898@126.com
银行帐号:工行:6222021611001113318  张绍和
收藏范围:烟标.税票.地契.票证.故纸等
假货网:http://shop34121808.quancang.com/ 个人空间:http://zsh.u.puu.cn

回到顶部
admin

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
交易:0 次
湘泉币:5179
专家分:76.5
| 邮箱
发贴心情

姓名:湘泉雅集        

回到顶部
军章传情利刃出击老军服情缘骆驼刺杂货大伟军品店丹心斋民玩轩长沙红太阳图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1