湘泉雅集古玩交流网专题展馆纪念辛亥革命胜利100周年专题展 → [贴图]完美品相4等文虎勋章--已售
金色年华军社会主义红东北军之旅五古轩收藏杂货小东西南北正津美集藏精品货图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖的第 2493 个阅读者
标题:[贴图]完美品相4等文虎勋章--已售树形打印
zamtv
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:41 分
交易:26 次
投诉:0 次
湘泉币:3995
专家分:4
楼主
  | 邮箱
发贴心情
[贴图]完美品相4等文虎勋章--已售
图片点击可在新窗口打开查看

该物品已经售出很久了。 请不要再询问了。

手机:18956097064 姓名:小查    邮编:230011
联系地址:安徽省合肥市瑶海区当涂路202号海上源古玩城1楼A-3-14号
   电话:055164321669
电子邮箱:zhaaimin@126.com    QQ:79322796
银行帐号:工行 ,农行,招行都行,就是别用建行
收藏范围:徽章,军品,银元,杂项
有好的徽章出售时,别忘记告诉我一声

回到顶部
1933sz

未认证
信誉:52 分
交易:37 次
湘泉币:1455
专家分:80.8
  | 邮箱
发贴心情
漂亮

姓名:1933sz
推荐文章(请大家学习):崩盘吗? http://www.quancang.com/dispbbs.asp?BoardID=521&ID=222720&skin=0

回到顶部
寻找前世之旅

已通过认证已通过认证
信誉:84 分
交易:74 次
湘泉币:2680
专家分:114.5
  | 邮箱
发贴心情
好东西都出来了, 俺一个都没 

手机:13608665430 姓名:黄    邮编:471921
联系地址:河南省偃师市

电子邮箱:bufeinao@163.com    QQ:277389583
银行帐号:农行 6228480732496816016 黄朋巨
收藏范围:徽章  钱币  邮票杂项

回到顶部
穷苦人

未认证
信誉:92 分
交易:82 次
湘泉币:5137
专家分:313.5
  | 邮箱
发贴心情
忆往昔——
真漂亮呀,这不由的勾起了我的痛楚,四年前,我的同样漂亮的连盒带勋表三等领绶文虎勋章落入贼手(我们这儿的玩笑语,寓意是:在自己不太情愿的情况下被别人买去了)。到现在还记忆犹新,真乃痛哉、惜哉。

姓名:卢东生    邮编:200051
联系地址:遵义路400号海探招待所转
手机:13764370550   电话:02162594542
电子邮箱:xzaomei@126.com
银行帐号:农行622848 0030 99979 2218
收藏范围:徽章等

回到顶部
穷苦人

未认证
信誉:92 分
交易:82 次
湘泉币:5137
专家分:313.5
  | 邮箱
发贴心情
又想起来了,是老天利的,生产珐琅器的老铺子。

姓名:卢东生    邮编:200051
联系地址:遵义路400号海探招待所转
手机:13764370550   电话:02162594542
电子邮箱:xzaomei@126.com
银行帐号:农行622848 0030 99979 2218
收藏范围:徽章等

回到顶部
钢铁战车

已通过认证已通过认证
信誉:90 分
交易:70 次
湘泉币:1389
专家分:6.5
  | 邮箱
发贴心情

羡慕!

手机:13922112211        
收藏范围:徽章\军品 

回到顶部
万山

已通过认证已通过认证
信誉:212 分
交易:192 次
湘泉币:623
专家分:0
  | 邮箱
发贴心情
以下是引用穷苦人在2011-6-10 1:01:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看真漂亮呀,这不由的勾起了我的痛楚,四年前,我的同样漂亮的连盒带勋表三等领绶文虎勋章落入贼手(我们这儿的玩笑语,寓意是:在自己不太情愿的情况下被别人买去了)。到现在还记忆犹新,真乃痛哉、惜哉。
图片点击可在新窗口打开查看

是不是这枚哦?

姓名:万万
农业银行武汉支行中华路分理处:{卡号}→6228480050344630111

回到顶部
老章之家徽章雅集君誉藏品绿色军营中外军品网笨笨小店老军衣红色故里图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1