湘泉雅集古玩交流网专题展馆纪念辛亥革命胜利100周年专题展 → 透过银器看辛亥
老章之家徽章雅集君誉藏品绿色军营中外军品网笨笨小店老军衣红色故里图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖的第 3512 个阅读者
标题:透过银器看辛亥树形打印
贺新
帅哥哟,离线,有人找我吗?

未认证
信誉:68 分
交易:53 次
投诉:0 次
湘泉币:1098
专家分:0
楼主
  | 邮箱
发贴心情
透过银器看辛亥
图片点击可在新窗口打开查看

姓名:李汉文    邮编:100068
联系地址:中国北京市丰台区大红门西里建欣苑小区三里A座5楼202
手机:13366150707  
电子邮箱:f613cn@yahoo.com.cn   QQ:70623874  
收藏范围:徽章.军品等

回到顶部
迷茫

已通过认证已通过认证
信誉:197 分
交易:182 次
湘泉币:2671
专家分:179.8
  | 邮箱
发贴心情

好东西  对能卖几千

姓名:田宝峰
银行帐号:农行卡  622848   2160501165716   中国农业银行辽阳市太子河支行北新华分理处
收藏范围:拍卖如果包邮寄默认为(邮政包裹)有特殊要求请拍卖后协商  支持网站安全中介   请收到货后3日内汇款  否则过期投诉

回到顶部
fbi

已通过认证已通过认证
信誉:135 分
交易:120 次
湘泉币:4723
  | 邮箱
发贴心情

这哥们手里东西没问题

手机:13910638566 姓名:王宁    邮编:100027
联系地址:东城区

电子邮箱:w_ning1025@yahoo.com.cn
收藏范围:徽章与明清官职品 中国北京朝阳区潘家园旧货市场古典家具现代收藏品大厅二楼222号 http://blog.sina.com.cn/realusairforce
物品成功结拍后3日内不履行交易者均认定为恶意参拍,所有拍而不买者一律投诉

回到顶部
民国

已通过认证已通过认证
信誉:263 分
交易:248 次
湘泉币:5347
专家分:127
  | 邮箱
发贴心情

革命思想深入民心

姓名:毛晧 手机:13945780000 邮编:100026 
联系地址:北京市朝阳区(详见短信)       
所售所有物品如直款,均包申通快递(需要EMS、顺丰请另加费用10元)所有邮件均在汇款当天或次日发出,如有事延误会事先通知。 如用网站安支,请另付邮费12元。

回到顶部
ccjyx

已通过认证已通过认证
信誉:47 分
交易:32 次
湘泉币:647
  | 邮箱
发贴心情
这个好

姓名:矫永新 手机:13039119300 邮编:130041 
联系地址:华联古玩城3楼7号 
电话:13154361993 电子邮箱:jiaoyongxin2128@sina.com 
QQ:397860545   
收藏范围:徽章、军品、钱币、杂项 

回到顶部
贺新

未认证
信誉:68 分
交易:53 次
湘泉币:1098
  | 邮箱
发贴心情

姓名:李汉文    邮编:100068
联系地址:中国北京市丰台区大红门西里建欣苑小区三里A座5楼202
手机:13366150707  
电子邮箱:f613cn@yahoo.com.cn   QQ:70623874  
收藏范围:徽章.军品等

回到顶部
爱泉人

已通过认证已通过认证
信誉:364 分
交易:344 次
湘泉币:16017
专家分:5.5
  | 邮箱
发贴心情
漂亮,精美啊

姓名:陈峰 手机:15396945857 邮编:223200 
联系地址:江苏省淮安市淮安区城西北路一品华庭小区13号楼楚韵轩宾馆(五中对面)  
电子邮箱:caie@hotmail.com 
QQ:59742735   
收藏范围:古钱币、徽章、老军品、毛主席像章、古玩杂件、铜墨盒 
我的商店:http://www.quancang.com/536

回到顶部
玉溪子

未认证
信誉:25 分
交易:10 次
湘泉币:467
  | 邮箱
发贴心情
好啊

姓名:沈建谷    邮编:314500
联系地址:中国浙江省嘉兴市桐乡市人民路18号
手机:13586470693
电子邮箱:gugudaxian2008@126.com

回到顶部
万年456

已通过认证已通过认证
信誉:1522 分
交易:1507 次
湘泉币:15937
专家分:22
  | 邮箱
发贴心情
都不错,精美第一个超喜欢,

姓名:曹永灏    邮编:510180
联系地址:广州市越秀区海珠中路290号《穗安楼》707房。
手机:18948200020
电子邮箱:605623198@qq.com  MSN:caoyh614@hotmail.com
银行帐号:农行:622848 00848140 46318   曹永灏. 建行:6227 0033 2262 0107 019  曹永灏.
收藏范围:徽章、银器、银币、纸币、连环画

回到顶部
革命老苏区

未认证
信誉:16 分
交易:2 次
湘泉币:425
  | 邮箱
发贴心情

难得,好系列!

姓名:朱志强    邮编:435200
联系地址:中国湖北省黄石市湖北省阳新县兴国镇学晚一巷解放街
手机:13177304696   电话:07143647559
电子邮箱:zhuziqiang123@yeah.net
银行帐号:农业银行6228480760073916818
收藏范围:古钱,老纸币,银元,
以诚待人。盛世收藏,舍我其谁

回到顶部
骁骑营东阁徽章杂徽章纪念章凝心内境斋人民子弟兵湖南徽章专边区老军品红星军品店图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1