湘泉雅集古玩交流网站务管理中心通知公告 → 关于交易流程和申请加分的步骤说明!
军章传情利刃出击老军服情缘骆驼刺杂货大伟军品店丹心斋民玩轩长沙红太阳图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 55943 个阅读者
标题: 关于交易流程和申请加分的步骤说明!树形打印
admin
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
交易:0 次
投诉:0 次
湘泉币:5179
专家分:76.5
楼主
| 邮箱
发贴心情
关于交易流程和申请加分的步骤说明!

为打击交易中可能出现的欺诈、被骗现象,网站将进一步规范、完善交易流程,以下为一项交易所经的正规步骤

1、买家打开交易帖,订购商品。

2、卖家打开交易帖,确认订购的商品。

以上1、2步为商店和交易大厅所经步骤,结拍厅帖子直接进入第3步。

3、如果买家购买了同一卖家多件商品,卖家可先进入“个人中心->订单管理->我是卖家->未收款订单”下调整金额,减去多余的邮寄费。如果金额不必调整,此步可省。

4、买家进入“个人中心->订单管理->我是买家->未付款订单”,点击付款。填写付款信息时可选择上传“付款凭证”图片(如拍摄的银行给付的付款收据或网银转款成功的截图等),提交后系统自动给卖家短信告知付款信息。

5、卖家收到款后,进入“个人中心->订单管理->我是卖家->买家付款未发货”,点击发货,填写发货信息时可选择上传“发货凭证”图片(如拍摄的快递单或挂号单等),提交后系统自动给买家短信告知发货信息。

如果卖家未收到款,也可点击“打回未付款”,系统也会自动给买家短信告知打回未付款信息。

6、买家收到货验收无误后,进入“个人中心->订单管理->我是买家->已付款卖家已发货”,点击确认收货。系统自动给卖家短信告知收货信息。

如果买家未收到货,也可点击“打回未发货”,系统也会自动给卖家短信告知打回未发货信息。

7、买家完成确认收货后,帖子进入“交割完成订单”,此时才可申请加分。

新结拍厅未申请加分的帖子请先补充完成以上步骤,帖子进入“交割完成”状态后才可申请加分。

姓名:湘泉雅集        

admin

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
湘泉币:5179
专家分:76.5
| 邮箱
发贴心情
关于怎样查看“我的送拍贴”、“我的参拍贴”、“我的中拍贴”、“我的送拍已结贴”等信息的说明

关于怎样查看“我的送拍贴”、“我的参拍贴”、“我的中拍贴”、“我的送拍已结贴”等信息的说明

打开送拍厅或拍卖厅或结拍厅,中间有一排蓝底白字的链接,可选择相关信息查看。如下图长形红框所示处:

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:湘泉雅集        

见钱眼开了

已通过认证已通过认证
信誉:1047 分
交易:1006 次
湘泉币:14545
专家分:5
| 邮箱
发贴心情
终于出来了!支持!

手机:15873509354    
电子邮箱:1182093837@qq.com   
银行帐号:农行6228480818812625072李佑明  

xx6boy

已通过认证已通过认证
信誉:143 分
交易:128 次
湘泉币:1874
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
很不错 加油 虽然麻烦些 适应就好了 谢谢网站和斑竹 为大家提供的平台 呵呵

姓名:徐欣 手机:13520504325 邮编:100053 
联系地址:北京市  
电子邮箱:59786137@qq.com 
QQ:59786137   
收藏范围:徽章类 

方圆堂

已通过认证已通过认证
信誉:72 分
交易:52 次
湘泉币:6442
| 邮箱
发贴心情

支持 支持

姓名:刘京君   手机:13053950292   电话:05393128126
电子邮箱:pzkd-521@163.com
银行帐号:农卡622848  1822  4509  00911
买我的货三天不打款则视为自动放弃

汉光

已通过认证已通过认证
信誉:108 分
交易:93 次
湘泉币:12777
专家分:2
| 邮箱
发贴心情
必须的

姓名:韩继东    邮编:000000
联系地址:13935079559
银行帐号:本人有工行卡和农行卡,需要时候联系我。 手机13935079559
收藏范围:徽章  票证  文革书物  军品杂项等
最恨“鸽子党”和骗子!!!顾客所订商品,看好了再下单,别做鸽子党,下了订单玩失踪!!!

伊大夫

未认证
信誉:10 分
湘泉币:1132
| 邮箱
发贴心情
核桃雕罗汉把玩件
呵呵,是有点麻烦慢慢适应吧

姓名:伊平 手机:13793328491 邮编:256410 
联系地址:山东淄博市桓台果里镇姜坊村 
电话:05338403688 电子邮箱:yiquan12@yahoo.com.cn    
收藏范围:瓷器,杂项,古币,铜元,文革器物等【古泉园地网名yiquan12】请大家放心和我交易,谢谢 

特级上将

已通过认证已通过认证
信誉:329 分
交易:319 次
投诉:1 次
湘泉币:4094
| 邮箱
发贴心情
支持

手机:18691863366   
电话:18909189603 电子邮箱:bhy119@126.com 
QQ:460889712  
银行帐号:工行6222023700033975915 
收藏范围:解放军、武警、人民警察的军警衔标志符号 

水晶之恋

已通过认证已通过认证
信誉:2719 分
交易:2709 次
投诉:1 次
湘泉币:9435
专家分:198
| 邮箱
发贴心情
搞得这么复杂,你们人为大家都是电脑高手啊....

姓名:张金山 手机:15169696327 邮编:262500 
联系地址:山东省青州市泰丰古玩城二楼C区2226-2雅之轩  
电子邮箱:zh7325921@126.com 
QQ:1051595763    
强烈建议中国城管驻守仁爱礁....

好是

已通过认证已通过认证
信誉:33 分
交易:18 次
湘泉币:431
| 邮箱
发贴心情
支持

姓名:刘飞
收藏范围:徽章军品

老军服情缘利刃出击军章传情十号仓库帝国云云红老物件集锦准尉藏品店南山斋徽章图文

列表

更多

关于交易流程和申请加分的步骤说明!
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1