湘泉雅集古玩交流网专题展馆纪念中国共产党建党90周年专题展革命徽章证章纪念章 → [原创]永远跟党走
奎虚红色收中国侨乡杂湘益泉社55、65转地摊永乐斋华忆轩小付军品图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 7769 个阅读者
标题: [原创]永远跟党走树形打印
陈磊
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:151 分
交易:133 次
投诉:0 次
湘泉币:4187
专家分:0
楼主
| 邮箱
发贴心情
[原创]永远跟党走
图片点击可在新窗口打开查看我的爷爷1931年的党员

图片点击可在新窗口打开查看我的父亲1964年的党员

图片点击可在新窗口打开查看(大家猜猜谁是我)我1992年人的党

图片点击可在新窗口打开查看

爷爷,父亲和我,纪念建党90周年。

姓名:陈磊    邮编:341000
联系地址:章贡区健康路18号1-1-601
手机:13807079946
电子邮箱:uiop6280@tom.com
银行帐号:农行卡号:622848   34715   48813211陈磊
收藏范围:钱币、证章

回到顶部
水晶之恋

已通过认证已通过认证
信誉:2719 分
交易:2709 次
投诉:1 次
湘泉币:9435
专家分:198
| 邮箱
发贴心情
军人永远都是“最可爱的人”...你们爷仨长的很像吆.......

姓名:张金山 手机:15169696327 邮编:262500 
联系地址:山东省青州市泰丰古玩城二楼C区2226-2雅之轩  
电子邮箱:zh7325921@126.com 
QQ:1051595763    
强烈建议中国城管驻守仁爱礁....

回到顶部
太极

已通过认证已通过认证
信誉:262 分
交易:247 次
湘泉币:1122
| 邮箱
发贴心情
中间一个是你?

手机:15051094271

电子邮箱:yuankai_66@126.com    QQ:153941078
银行帐号:江苏盐城农行卡:6228481988712375778 户名:董定元
收藏范围:徽章,纸品,杂件

回到顶部
tianlingfeng

已通过认证已通过认证
信誉:473 分
交易:458 次
湘泉币:9394
专家分:125
| 邮箱
发贴心情
以下是引用太极在2011-5-8 14:16:00的发言:
中间一个是你?

同感

姓名:田光平 手机:13006563858 邮编:261101 
联系地址:潍坊 
电话:13006563858 电子邮箱:1046698519@qq.com    
收藏范围:徽章 
喜欢和痛快人打交道

回到顶部
徽缘

已通过认证已通过认证
信誉:130 分
交易:115 次
湘泉币:7512
专家分:62.5
| 邮箱
发贴心情
好兄弟!

手机:13604520436         

回到顶部
八境一号

已通过认证已通过认证
信誉:108 分
交易:93 次
湘泉币:2476
专家分:32
| 邮箱
发贴心情
帅哥一个!!!

手机:13970737820 姓名:宋小明    邮编:341000
联系地址:江西赣州市章贡区赖家围路2号

电子邮箱:305830425@qq.com    QQ:305830425
收藏范围:徽章..纸品 .杂项
本人的拍品不设托,也请各位朋友切勿电话联系私下交易!谢谢合作!!!

回到顶部
维纳斯
美女呀,离线,留言给我吧!

已通过认证已通过认证
信誉:113 分
交易:113 次
投诉:3 次
湘泉币:1460
| 邮箱
发贴心情
中间的是你,,,,,,哈哈

姓名:张维娜    邮编:233000
联系地址:龙子湖区曙光11巷19号
手机:15309628188
电子邮箱:nnxw0918@yahoo.com.cn    QQ:139658188
银行帐号:农行:622848 0670 4823 72414  张维娜
收藏范围:再次声明:今后凡本人在网上所拍藏品卖家没有时间等待的,3天后一律可以单方取消卖给他人,卖不掉本人还可以继续要。自11年4月起凡不能提供农行卡交易的本人参拍后一律弃牌。请大家见谅

回到顶部
陈磊

已通过认证已通过认证
信誉:151 分
交易:133 次
湘泉币:4187
| 邮箱
发贴心情

呵呵大家都猜对了

姓名:陈磊    邮编:341000
联系地址:章贡区健康路18号1-1-601
手机:13807079946
电子邮箱:uiop6280@tom.com
银行帐号:农行卡号:622848   34715   48813211陈磊
收藏范围:钱币、证章

回到顶部
赣督府

未认证
信誉:27 分
交易:12 次
湘泉币:6670
| 邮箱
发贴心情
革命之家……光荣之家!

姓名:胡志杰    邮编:330000
联系地址:南昌市
手机:13900000000
电子邮箱:jsm649@sina.com.cn
收藏范围:江西早期证章及证书

回到顶部
lovecoin2007

已通过认证已通过认证
信誉:245 分
交易:230 次
湘泉币:3860
| 邮箱
发贴心情
厉害,

手机:18751918676    
电子邮箱:yangwenzhe2005@126.com     
中拍3日内不汇款,必投诉。需要延长时间短信说明即可。 本店声明邮件如果丢失,查询在本省丢失由卖方承担全部损失,在购买方所处省丢失的由购买方承担全部损失,在中途省丢失的,双方各承担一半损失。特申明。

回到顶部
徽章纪念章东阁徽章杂骁骑营广西徽章专嵩岳斋楚韵轩私家收藏风情小店图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1