湘泉雅集古玩交流网退役老军品专区(总版主:敌占区) → 军警衔研赏 → (收藏故事之一)易拉罐变形记——废物利用变宝贝!!!
湘益泉社中国侨乡杂奎虚红色收鑫龙钱币军临天下晋兴泉货凌河红色收图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 11225 个阅读者
标题: (收藏故事之一)易拉罐变形记——废物利用变宝贝!!!树形打印
郑飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:207 分
交易:192 次
投诉:0 次
湘泉币:210
专家分:1
楼主
| 邮箱
发贴心情
(收藏故事之一)易拉罐变形记——废物利用变宝贝!!!

图片点击可在新窗口打开查看

1、想拥有50海军帽徽很久了,苦于无银子。没办法找来了一个用过的易拉罐。剪开底部当模子!

姓名:郑飞    邮编:721000
联系地址:陕西省宝鸡市金台区店子街石油工房西居委会27栋727号
手机:13992712008
电子邮箱:981329043@qq.com    QQ:981329043

回到顶部
郑飞

已通过认证已通过认证
| 邮箱
发贴心情

2、使用绘图工具,并按照原始50大水滴的比例剪出底板和50五角星轮廓,很是费劲。

联系地址:陕西省宝鸡市金台区店子街石油工房西居委会27栋727号
电子邮箱:981329043@qq.com    QQ:981329043

回到顶部
郑飞

已通过认证已通过认证
| 邮箱
发贴心情

3、将五角星焊接到大水滴底板上,并打磨出锚的痕迹,乘此机会打好三个安装孔。

回到顶部
郑飞

已通过认证已通过认证
| 邮箱
发贴心情

4、经过了上漆等特殊多项工序的处理,一件50海军金锚就脱颖而出了。虽然与正品有这千壤之别,但是这足以满足我拥有她的夙愿。但愿有一天,我能真正拥有一枚50海军帽徽,那时候她俩的合影就是对我收藏之路奋斗的最好见证。但愿那一天快点到来吧!

鸣谢:杭州陶老弟的大力支持及惠赠。感谢大家欣赏,不足之处请多提宝贵意见!谢谢

回到顶部
苏维埃帝国

已通过认证已通过认证
信誉:157 分
交易:147 次
湘泉币:4695
专家分:143
| 邮箱
发贴心情

不会自制50帽徽吧?......

姓名:李斌 手机:13332078950 邮编:430070 
联系地址:湖北省武汉市八一路      
收藏范围:这是决战的最高指示,你要时时刻刻牢记,千万不能松懈... ... 

回到顶部
1234HHQ16

未认证
信誉:11 分
交易:1 次
湘泉币:594
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
AUV,痴迷程度可见啊。

姓名:庄   手机:13003543669
电子邮箱:UANGYJ0603@EN.COM.CN
收藏范围:只收帽徽、领花,87肩章只收了26付,足矣代表。07主攻帽徽、37枚臂章和领章,肩章收不会超过30付。
为了共和国!前进

回到顶部
苏维埃帝国

已通过认证已通过认证
信誉:157 分
交易:147 次
湘泉币:4695
专家分:143
| 邮箱
发贴心情
神人啊.....

姓名:李斌 手机:13332078950 邮编:430070 
联系地址:湖北省武汉市八一路      
收藏范围:这是决战的最高指示,你要时时刻刻牢记,千万不能松懈... ... 

回到顶部
荣誉橡树

已通过认证已通过认证
信誉:166 分
交易:156 次
投诉:1 次
湘泉币:5484
专家分:20
| 邮箱
发贴心情
我服了! 今天见识了郑大哥的动手能力  真是佩服佩服啊

手机:15936501460    
电子邮箱:304953760@qq.com    
收藏范围:徽章、50  55   58式军品  

回到顶部
杀手

未认证
信誉:23 分
交易:14 次
湘泉币:408
专家分:0
| 邮箱
发贴心情
呵呵,回头给兄弟一箱易拉罐,帮哥哥我做一箱

姓名:李兵    邮编:716000
联系地址:中国陕西省延安市宝塔区延安市公安局刑警支队(马家湾戒毒所院内)
手机:13399118216
电子邮箱:466585547@qq.com    QQ:466585547

回到顶部
郑飞

已通过认证已通过认证
| 邮箱
发贴心情

谢谢大家点评。

声明:严禁借鉴此贴制假售假,损害藏友利益!我们的目的是:学习和交流。

回到顶部
禾木老军品第一章杂藏战利品兼杂诚信老兵安妮收藏军迷之家鹭岛老军品北方正品图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1