湘泉雅集古玩交流网博古识今答疑解惑 → 麻烦各位老师前辈看看此公安领章真假,感谢
湘益泉社中国侨乡杂奎虚红色收鑫龙钱币军临天下晋兴泉货凌河红色收图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
我要提问
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 3505 个阅读者
标题:麻烦各位老师前辈看看此公安领章真假,感谢树形打印
大白菜
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:39 分
交易:29 次
投诉:0 次
湘泉币:9733
专家分:34
楼主
  | 邮箱    此问题悬赏50块湘泉币,已结贴。
发贴心情
麻烦各位老师前辈看看此公安领章真假,感谢
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

手机:18833737016         

新四军后代

已通过认证已通过认证
信誉:591 分
交易:666 次
湘泉币:21387
专家分:1400.5
  | 邮箱    此解答已获得50块湘泉币奖励
发贴心情
真品无疑,公安大衣领章。

手机:13636
收藏范围:各国制式帽徽、徽章、标志符号、扣具。上海新四军历史研究会会员、上海革命后代联谊会会员。

大白菜

已通过认证已通过认证
  | 邮箱
发贴心情
谢谢兄答疑解惑,感谢

大白菜

已通过认证已通过认证
  | 邮箱
发贴心情
以下是引用新四军后代在2018/12/6 13:48:00的发言:
真品无疑,公安大衣领章。
感谢兄答疑解惑

新四军后代

已通过认证已通过认证
信誉:591 分
交易:666 次
湘泉币:21387
专家分:1400.5
  | 邮箱
发贴心情
此公安大衣领章的盾徽俗称为:‘大盾’,塑料领章较少使用年限不长,不用谢。

手机:13636
收藏范围:各国制式帽徽、徽章、标志符号、扣具。上海新四军历史研究会会员、上海革命后代联谊会会员。

大白菜

已通过认证已通过认证
  | 邮箱
发贴心情
以下是引用新四军后代在2018/12/7 16:16:00的发言:
此公安大衣领章的盾徽俗称为:‘大盾’,塑料领章较少使用年限不长,不用谢。
好,明白啦,再次感谢,玩的少,所以不敢确定真假。特地前来求教

美洲豹

未认证
信誉:10 分
交易:0 次
湘泉币:75
专家分:5.5
  | 邮箱
发贴心情
是真品!曾在我们老领导家中见过!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

姓名:于一夫    邮编:839001
联系地址:新疆哈密铁路地区二十街3---8信箱
手机:13999683015
电子邮箱:hami@www.com
收藏范围:徽章、(勋章、立功奖章、纪念章)、警衔标志。

准将

已通过认证已通过认证
信誉:627 分
交易:617 次
湘泉币:34362
专家分:0
  | 邮箱
发贴心情
仿品,个人认为。

姓名:党辉 手机:13700034702 邮编:110161 
联系地址:辽宁省沈阳市和平区 
电话:13700034702 电子邮箱:danghui2002@126.com 
QQ:95141321    

禾木老军品第一章杂藏战利品兼杂诚信老兵安妮收藏军迷之家鹭岛老军品北方正品图文

列表

更多

麻烦各位老师前辈看看此公安领章真假,感谢
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1