湘泉雅集古玩交流网博古识今答疑解惑 → 湘泉雅集这么好的网站怎么了?不会是“龙骑兵”第二吧?
老章之家徽章雅集君誉藏品绿色军营中外军品网笨笨小店老军衣红色故里图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
我要提问
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 7817 个阅读者
标题:湘泉雅集这么好的网站怎么了?不会是“龙骑兵”第二吧?树形打印
拓疆守土
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:612 分
交易:597 次
投诉:0 次
湘泉币:27810
专家分:411
楼主
  | 邮箱    此问题悬赏10块湘泉币,已结贴。
发贴心情
湘泉雅集这么好的网站怎么了?不会是“龙骑兵”第二吧?
我的老“龙骑兵”“湘泉雅集”的老人了,不知道什么原因?近两年多来贵网缺乏管理人气大不如从前了,“交易大厅”“拍卖大厅”几乎见不到新朋友的送(拍)品,“拍卖大厅””被几个老铁杆军友几乎垄断了,就那几件东西来回送拍卖都一年多了,令人遗憾,我爱湘泉,希望能看到重整雄风的新气象!老朋友们一起努力、加油呀!

手机:13701172429         

敌占区

已通过认证已通过认证
信誉:573 分
交易:523 次
湘泉币:6324
专家分:355
  | 邮箱    此解答已获得4块湘泉币奖励
发贴心情

“拓疆守土”兄说出了很多网友的想法,究其原因,则由来多多,困难重重,收藏市场整体尚在低位徘徊,持币观望的有相当一部分人;加之传统网站网络平台交易受到微信等手机快捷终端冲击较大,造成流失了很多人气。

关于重聚人气的方法,也请大家集思广益,广开言路,畅所欲言~~

姓名:账房    邮编:276000
联系地址:洗砚池后边、书院街前边、蚂蚱庙东边、鼓楼台西边
手机:66688899921
电子邮箱:dapangzi999@126.com
收藏范围:1966年之前的军用品及相关杂件—————九州道路遍豺虎,远行需择吉日出~

zbd024024

已通过认证已通过认证
信誉:109 分
交易:94 次
湘泉币:18909
专家分:38.5
  | 邮箱    此解答已获得2块湘泉币奖励
发贴心情
现在直播买卖很火,成交还能看人看图,现在要与时俱进,这群拍卖不能成为某人的专场,

姓名:张保党 手机:13940088479 邮编:110013 
联系地址:沈阳市沈河区正阳街128-1沈阳盛京古玩城1122-2  
电子邮箱:zbd024024@163.com 
QQ:1597961682  
银行帐号:建设银行4367 4207 3190 0079 451 张保党 农业银行6228 4800 4033 8450 212  张保党 
收藏范围:徽章类.军品类.钱币类.美术类.纪念品类(清前.民国.满洲.文革.)实物 
百度搜索zbd024024 欢迎光临zbd024024藏品店我的商店:http://www.quancang.com/318

新四军后代

已通过认证已通过认证
信誉:591 分
交易:666 次
湘泉币:21387
专家分:1400.5
发贴心情
支持‘湘泉’网站设备更新升级,新、老网友大家齐努力!有钱出钱、有力出力!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

手机:13636
收藏范围:各国制式帽徽、徽章、标志符号、扣具。上海新四军历史研究会会员、上海革命后代联谊会会员。

大别山脚下

未认证
信誉:1 分
交易:0 次
湘泉币:-18
专家分:1
发贴心情
关注中 !希望有

zbd024024

已通过认证已通过认证
信誉:109 分
交易:94 次
湘泉币:18909
专家分:38.5
  | 邮箱
发贴心情
如果网站支持直播就行,备案去吧,

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:张保党 手机:13940088479 邮编:110013 
联系地址:沈阳市沈河区正阳街128-1沈阳盛京古玩城1122-2  
电子邮箱:zbd024024@163.com 
QQ:1597961682  
银行帐号:建设银行4367 4207 3190 0079 451 张保党 农业银行6228 4800 4033 8450 212  张保党 
收藏范围:徽章类.军品类.钱币类.美术类.纪念品类(清前.民国.满洲.文革.)实物 
百度搜索zbd024024 欢迎光临zbd024024藏品店我的商店:http://www.quancang.com/318

拾荒者

未认证
信誉:0 分
湘泉币:62
专家分:0
  | 邮箱
发贴心情
关注中。。。

姓名:濮扬    邮编:200092
联系地址:中国北京市大兴区大兴区黄村西大街火神庙一层
手机:13439443675
电子邮箱:liuchen@chinaren.com

拓疆守土

已通过认证已通过认证
信誉:612 分
交易:597 次
湘泉币:27810
专家分:411
  | 邮箱
发贴心情
以下是引用zbd024024在2018/4/8 11:56:00的发言:
如果网站支持直播就行,备案去吧,
竞争中求发展,必须与时俱进,有广大的铁杆朋友支持,一定能重振雄风的!
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

手机:13701172429         

彩虹
美女呀,离线,留言给我吧!

已通过认证已通过认证
信誉:64 分
交易:44 次
湘泉币:4536
专家分:34.5
  | 邮箱
发贴心情
湘泉雅集是徽章爱好者的阵地,管理者也不希望它没落,正在积极谋出路,大伙儿不要气馁,期待继续关注。

姓名:曾彩虹 手机:13007374333 邮编:413000 
联系地址:湖南省益阳市  
电子邮箱:40345895@QQ.com 
QQ:40345895    
请各位注意:本人QQ40345895不涉及任何转帐汇款,湘泉雅集网所有往来款项以网站流程为准。

二太公

已通过认证已通过认证
信誉:5 分
湘泉币:129
专家分:12
  | 邮箱
发贴心情
加油!

手机:13863639303         
请尽可能邮政发货。其次中通、圆通、韵达。其它快递离得太远非常不方便领取!

骁骑营东阁徽章杂徽章纪念章凝心内境斋人民子弟兵湖南徽章专边区老军品红星军品店图文

列表

更多

湘泉雅集这么好的网站怎么了?不会是“龙骑兵”第二吧?
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1