湘泉雅集古玩交流网博古识今答疑解惑 → 我想请湘泉的各位老师帮我看看,55空军少将肩章对不对
老军服情缘利刃出击军章传情十号仓库帝国云云红老物件集锦准尉藏品店南山斋徽章图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
我要提问
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 5758 个阅读者
标题:我想请湘泉的各位老师帮我看看,55空军少将肩章对不对树形打印
多少
美女呀,离线,留言给我吧!

已通过认证已通过认证
信誉:53 分
交易:48 次
投诉:0 次
湘泉币:4462
专家分:201
楼主
  | 邮箱    此问题悬赏50块湘泉币,已结贴。
发贴心情
我想请湘泉的各位老师帮我看看,55空军少将肩章对不对
请老师们帮我看看,我个人感觉大开门的东西,总有人说是仿品,这能是仿品吗,仿在哪里?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:张金仙 手机:15969438028 邮编:650000 
联系地址:云南省昆明市盘龙区新东部客运站青龙派出所旁47号  
电子邮箱:2645456038@pp.com     

多少

已通过认证已通过认证
  | 邮箱
发贴心情
没老师指点一下吗

姓名:张金仙 手机:15969438028 邮编:650000 

海字208
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:318 分
交易:308 次
湘泉币:25642
专家分:280
  | 邮箱    此解答已获得50块湘泉币奖励
发贴心情
在这里您是老师图片点击可在新窗口打开查看

姓名:于群    邮编:116033
联系地址:中国辽宁省大连市甘井子区泡崖小区
手机:13998616995   电话:041186488896
电子邮箱:2517346021@QQ.COM
QQ:2517346021
收藏范围:军品  邮票 钱币  连环画

多少

已通过认证已通过认证
  | 邮箱
发贴心情
不敢不敢,于哥,湘泉里卧虎藏龙,都是我的老师。

zcb

未认证
信誉:60 分
交易:50 次
湘泉币:691
专家分:176.5
  | 邮箱
发贴心情
群众眼睛是亮的,9988上改为八千,看有人拍没就知道了。

姓名:张纯博    邮编:111302
联系地址:灯塔市烟台街道建设大街19组5-216号
手机:18604191689   电话:04198128798
电子邮箱:zcb155@163.com

zcb

未认证
  | 邮箱
发贴心情
就是湘泉上没有敢说真话的人,说以湘泉才是今天这个样子。典型无扣版。

手机:18604191689   电话:04198128798

多少

已通过认证已通过认证
  | 邮箱
发贴心情
这是花小几万给圈内资深老人买的,大家畅所欲言,我是看不出来,星星到板子,我左看右看,没有一点蛛丝马迹有假的痕迹。

多少

已通过认证已通过认证
  | 邮箱
发贴心情
zcb,张老师,请问有扣版和无扣版,区别在哪里,你的有扣版发来对比一下,好吗?湘泉现在是被微信代替了,如果他要仿为啥不仿中将甚至上将,???

zcb

未认证
  | 邮箱
发贴心情
有扣就一目所然了。

多少

已通过认证已通过认证
  | 邮箱
发贴心情
有扣无扣和肩章有关系?高手啊,您千万别告诉我大衣肩章也有扣啊,

雅玩阁赖氏藏品屋大后方红军客栈鼛躖古玩店老兵户外阿强集雅社图文

列表

更多

我想请湘泉的各位老师帮我看看,55空军少将肩章对不对
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1