湘泉雅集古玩交流网博古识今答疑解惑 → 8个雍正通宝请求鉴定
军章传情利刃出击老军服情缘骆驼刺杂货大伟军品店丹心斋民玩轩长沙红太阳图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
我要提问
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 4506 个阅读者
标题:8个雍正通宝请求鉴定树形打印
新华字典
帅哥哟,离线,有人找我吗?

未认证
信誉:10 分
交易:0 次
投诉:0 次
湘泉币:130
专家分:9.3
楼主
  | 邮箱    此问题悬赏10块湘泉币,已结贴。
发贴心情
8个雍正通宝请求鉴定
图片点击可在新窗口打开查看

姓名:修建华    邮编:118000
联系地址:滨江西路1号丹东市人民检察院公诉一处
手机:15041581935
电子邮箱:349785112@qq.com

asjc

已通过认证已通过认证
信誉:391 分
交易:376 次
湘泉币:13102
专家分:595
  | 邮箱    此解答已获得2块湘泉币奖励
发贴心情

均不是赝品。

姓名:王跃    邮编:114100
联系地址:鞍山市
手机:13841269304
电子邮箱:wangyue168168@163.com
收藏范围:军警用品

新四军后代

已通过认证已通过认证
信誉:591 分
交易:666 次
湘泉币:21387
专家分:1400.5
发贴心情
正品,对的。

手机:13636
收藏范围:各国制式帽徽、徽章、标志符号、扣具。上海新四军历史研究会会员、上海革命后代联谊会会员。

飞天法宝

未认证
信誉:14 分
湘泉币:-34
专家分:60.5
发贴心情
看真

手机:1358938****         

中国第一侨乡

已通过认证已通过认证
信誉:195 分
交易:186 次
湘泉币:15573
专家分:295.1
发贴心情
开门图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

手机:13702413940   
电话:13702413940 电子邮箱:396128829@qq.com 
QQ:396128829   
收藏范围:纸币.银币.印章,杂项等 
善意提醒;凡中拍者如无特殊原因请三日内付款,三日后本人有权取消交易并重新上拍及投诉。中拍物品一般包挂号信发出。

一诺千金

已通过认证已通过认证
信誉:220 分
交易:205 次
湘泉币:11603
专家分:1
发贴心情
根据制钱局和品相的不同.现在的市场价格大致120--300左右.....图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

姓名:王新辉
收藏范围:老军品
需要银行卡号请与我联系...18645189606 .............................我的老军品网站.www.laojunpin.cn...... 也可百度搜索【55式65式收藏品大仓库】           在本店确定购买的物品.  买家3天内不汇款.并且不与我沟通.视为自动放弃.我有权自行处理.请买家切记..

wjw_1997

未认证
湘泉币:399
专家分:68
  | 邮箱
发贴心情
不错,来欣赏

手机:13037592932        
收藏范围:新中国邮票、错变体邮品、包裹单、附加费、各类实寄封、粮票布票、钱币 
本人如有中标或订购品,请站内短信息告知,以便结算

天灯坡

已通过认证已通过认证
信誉:9 分
交易:4 次
湘泉币:495
专家分:.5

发贴心情
8个都是本朝的

姓名:林培安 手机:13458487006 邮编:642462 
联系地址:威远县小河镇牌坊村       

中国第一侨乡

已通过认证已通过认证
信誉:195 分
交易:186 次
湘泉币:15573
专家分:295.1
  | 邮箱
发贴心情
有一眼!!!!!!

手机:13702413940   
电话:13702413940 电子邮箱:396128829@qq.com 
QQ:396128829   
收藏范围:纸币.银币.印章,杂项等 
善意提醒;凡中拍者如无特殊原因请三日内付款,三日后本人有权取消交易并重新上拍及投诉。中拍物品一般包挂号信发出。

wjw_1997

未认证
湘泉币:399
专家分:68
  | 邮箱
发贴心情
继续 关注

手机:13037592932        
收藏范围:新中国邮票、错变体邮品、包裹单、附加费、各类实寄封、粮票布票、钱币 
本人如有中标或订购品,请站内短信息告知,以便结算

老军服情缘利刃出击军章传情十号仓库帝国云云红老物件集锦准尉藏品店南山斋徽章图文

列表

更多

8个雍正通宝请求鉴定
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1