湘泉雅集古玩交流网博古识今答疑解惑 → 请教:58式尉官领章上的星星和校官一样吗?士兵领章上的星星和军官一样吗?
湘益泉社中国侨乡杂奎虚红色收鑫龙钱币军临天下晋兴泉货凌河红色收图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
我要提问
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 2455 个阅读者
标题:请教:58式尉官领章上的星星和校官一样吗?士兵领章上的星星和军官一样吗?树形打印
馨馨她爸
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:5 分
交易:0 次
投诉:0 次
湘泉币:79
专家分:20.4
楼主
  | 邮箱    此问题悬赏20块湘泉币,已结贴。
发贴心情
请教:58式尉官领章上的星星和校官一样吗?士兵领章上的星星和军官一样吗?

再请教各位老师一个问题,58式尉官领章上的星星和校官一样吗?士兵领章上的星星和军官一样吗?谢谢大家。

姓名:苗杰 手机:13852000926 邮编:221000 
联系地址:泉山美墅d2-1-302  
电子邮箱:miaojie799@sina.com     

苦瓜大师

已通过认证已通过认证
信誉:608 分
交易:593 次
湘泉币:22708
专家分:152
  | 邮箱    此解答已获得10块湘泉币奖励
发贴心情
领章上的星星都不分~~~~~~~~

姓名:李兴勇 手机:15307604959 邮编:528425 
联系地址:广东省中山市东凤镇凤翔大道2号东凤大信新都汇监控室 
电话:076022775202 电子邮箱:www.kuguadashi99@163.com     
伟大的苦瓜大师到此一游!

多少
美女呀,离线,留言给我吧!

已通过认证已通过认证
信誉:53 分
交易:48 次
湘泉币:4462
专家分:201
  | 邮箱    此解答已获得10块湘泉币奖励
发贴心情
领章星星大小一样滴,只是铜吕两种之分

姓名:张金仙 手机:15969438028 邮编:650000 
联系地址:云南省昆明市盘龙区新东部客运站青龙派出所旁47号  
电子邮箱:2645456038@pp.com     

苦瓜大师

已通过认证已通过认证
  | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看

自己保存的,领章实际佩戴的的照片,希望对你有所帮助。

姓名:李兴勇 手机:15307604959 邮编:528425 
联系地址:广东省中山市东凤镇凤翔大道2号东凤大信新都汇监控室 
电话:076022775202 电子邮箱:www.kuguadashi99@163.com     

深海鱼963

已通过认证已通过认证
信誉:192 分
交易:182 次
湘泉币:3275
专家分:110.9
  | 邮箱
发贴心情
瓜瓜无敌了。

姓名:赵振 手机:18678925056 邮编:710082 
联系地址:天津市河北区 
电话:18678925056 电子邮箱:zhaozhen963@126.com     

苦瓜大师

已通过认证已通过认证
  | 邮箱
发贴心情
以下是引用深海鱼963在2015/5/19 12:52:00的发言:
瓜瓜无敌了。
任重而道远啊。

新四军后代

已通过认证已通过认证
信誉:591 分
交易:666 次
湘泉币:21387
专家分:1400.5
  | 邮箱
发贴心情
‘苦瓜大师’作答,很专业,学习了。

手机:13636
收藏范围:各国制式帽徽、徽章、标志符号、扣具。上海新四军历史研究会会员、上海革命后代联谊会会员。

彩虹
美女呀,离线,留言给我吧!

已通过认证已通过认证
信誉:64 分
交易:44 次
湘泉币:4536
专家分:34.5
  | 邮箱
发贴心情
很棒的瓜

姓名:曾彩虹 手机:13007374333 邮编:413000 
联系地址:湖南省益阳市  
电子邮箱:40345895@QQ.com 
QQ:40345895    
请各位注意:本人QQ40345895不涉及任何转帐汇款,湘泉雅集网所有往来款项以网站流程为准。

馨馨她爸

已通过认证已通过认证
信誉:5 分
交易:0 次
湘泉币:79
专家分:20.4
  | 邮箱
发贴心情
谢谢老师们的解答,真心感谢您们。

姓名:苗杰 手机:13852000926 邮编:221000 
联系地址:泉山美墅d2-1-302  
电子邮箱:miaojie799@sina.com     

禾木老军品第一章杂藏战利品兼杂诚信老兵安妮收藏军迷之家鹭岛老军品北方正品图文

列表

更多

请教:58式尉官领章上的星星和校官一样吗?士兵领章上的星星和军官一样吗?
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1