湘泉雅集古玩交流网专题展馆纪念抗战胜利65周年专题展 → 十八集团军
骁骑营东阁徽章杂徽章纪念章凝心内境斋人民子弟兵湖南徽章专边区老军品红星军品店图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖的第 5836 个阅读者
标题:十八集团军树形打印
万年456
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:1522 分
交易:1507 次
投诉:0 次
湘泉币:15937
专家分:22
楼主
  | 邮箱
发贴心情
十八集团军

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:曹永灏    邮编:510180
联系地址:广州市越秀区海珠中路290号《穗安楼》707房。
手机:18948200020
电子邮箱:605623198@qq.com  MSN:caoyh614@hotmail.com
银行帐号:农行:622848 00848140 46318   曹永灏. 建行:6227 0033 2262 0107 019  曹永灏.
收藏范围:徽章、银器、银币、纸币、连环画

回到顶部
百灵13口

已通过认证已通过认证
信誉:108 分
交易:93 次
湘泉币:1494
专家分:0
  | 邮箱
发贴心情

八路军抗战的。这也能找到,牛大了。

回到顶部
zxd

已通过认证已通过认证
信誉:52 分
交易:32 次
湘泉币:672
专家分:50.5
  | 邮箱
发贴心情
好,确实开眼

姓名:张向东    邮编:153000
联系地址:中国黑龙江省伊春市伊春区
手机:13845803373   电话:04583763555
电子邮箱:zxd893@sohu.com
银行帐号:工行灵通卡号9558800909100179938 张向东。 农行卡号622848 26902981 83217 张向东。
收藏范围:本人收货地址:黑龙江省伊春市社会保险事业管理局伊春分局(伊春区新兴大街永庆路).收货人:霍彤宇,邮编153000

回到顶部
金戈

已通过认证已通过认证
信誉:312 分
交易:292 次
湘泉币:14266
专家分:186.5
  | 邮箱
发贴心情
开眼

姓名:谭建平(金戈) 手机:13177057410 邮编:443000 
联系地址:果园一路宜昌古玩城27号  
电子邮箱:jinge2000@sina.com 
QQ:729907867  
银行帐号:农行卡号:622848  0770  29541  2819 建行卡号:6227  0028  3142  0407  800 
收藏范围:钱币徽章,古玩杂项。 主集宜昌地方徽章 
http://www.quancang.com/142雅泉的店子,有空常来坐

回到顶部
洪龙堂

已通过认证已通过认证
信誉:20 分
交易:5 次
湘泉币:894
  | 邮箱
发贴心情
双剑合壁,所向披靡.

姓名:某先生 手机:13640610862 邮编:222222 
联系地址:广东省广州市  
电子邮箱:honglongtang6688@tom.com     
主营钱币,徽章,银锭,印章,铜墨盒,中正剑,。铜器,银器和杂件等。 以古会友   至诚至真

回到顶部
fulcon

已通过认证已通过认证
信誉:106 分
交易:91 次
湘泉币:2875
专家分:5
  | 邮箱
发贴心情
品相绝了!

姓名:李文庆    邮编:100040
联系地址:750信箱
手机:13910808348
电子邮箱:fulcon@21cn.com    QQ:690106799
收藏范围:解放军徽章,军史,开国元勋及军人的回忆录、文集、画册等等

回到顶部
以章会友

已通过认证已通过认证
信誉:311 分
交易:296 次
湘泉币:1242
专家分:550.2
  | 邮箱
发贴心情
绝品

手机:15385136963    
电子邮箱:chengzixin@qq.com 
QQ:58581427   
收藏范围:勋章,奖章,劳模。一些钱币。(主要业务联系qq58581427)  qq272995133. 电话15385136963  
收售勋章,奖章,纪念章。劳模等。qq58581427 chengzixin@qq.com

回到顶部
苦行僧

已通过认证已通过认证
信誉:146 分
交易:131 次
湘泉币:6778
  | 邮箱
发贴心情
精品中的精品呀!!严重喜欢!

手机:13555811234
   电话:13555811234
电子邮箱:xiaoyang620620@126.com
银行帐号:农行卡号: 6228480040904670219 刘潇杨

回到顶部
爱章

已通过认证已通过认证
信誉:1123 分
交易:1108 次
湘泉币:43461
专家分:17
  | 邮箱
发贴心情

喜欢

姓名:牛峻峰    邮编:030021
联系地址:山西
手机:13633517403
电子邮箱:niujunf2008@yahoo.cn
银行帐号:农行622848 0900177 102317牛峻峰
收藏范围:徽章

回到顶部
大可

已通过认证已通过认证
信誉:169 分
交易:149 次
湘泉币:5269
专家分:200
  | 邮箱
发贴心情
牛的,太罗汉了

姓名:周琦    邮编:200032
联系地址:大木桥路88号33号
手机:13651771752
电子邮箱:zhuoqi_pp@126.com
银行帐号:上海农行:6228480031574919119周琦
收藏范围:徽章,军品.古玩

回到顶部
湘益泉社中国侨乡杂奎虚红色收鑫龙钱币军临天下晋兴泉货凌河红色收图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1