湘泉雅集古玩交流网博古识今答疑解惑 → 这个宝贝是干啥呢?尤其是标牌文字(圆圈内,以及上下两行汉字)?
金色年华军社会主义红东北军之旅五古轩收藏杂货小东西南北正津美集藏精品货图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
我要提问
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 2452 个阅读者
标题:这个宝贝是干啥呢?尤其是标牌文字(圆圈内,以及上下两行汉字)?树形打印
战利品42501
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:229 分
交易:219 次
投诉:0 次
湘泉币:24316
专家分:90
楼主
  | 邮箱    此问题悬赏20块湘泉币,已结贴。
发贴心情
这个宝贝是干啥呢?尤其是标牌文字(圆圈内,以及上下两行汉字)?
图片点击可在新窗口打开查看

它是铜和铁等材料做的,文字有繁体字等;麻烦各位老师帮我读出标牌上的文字,各抒己见,谢谢

姓名:李长荣 手机:13661142501 邮编:102300 
联系地址:北京市门头沟区军庄镇宝宜合影视基地(军庄中学西侧)院内,延安中外二战战利品店 
电话:13161935857 电子邮箱:735956494@qq.com 
QQ:735956494   
收藏范围:老军品 老自行车[中外] 古旧书籍[善本] 古玩杂项等 
兴趣广泛,建交良师益友
我的商店:http://www.quancang.com/665

北国之春

已通过认证已通过认证
信誉:505 分
交易:495 次
湘泉币:8245
专家分:21
  | 邮箱    此解答已获得2块湘泉币奖励
发贴心情
有可能是煤气灯主件,上部。

手机:13534703779

电子邮箱:aaat95@163.com
银行帐号:电话:13534703779,原电话13431748664已停。所买物品不接受网站站内支付,请汇:中国农业银行:622848 0611 980113512,覃留献。工行银行:622202 2012 00035 9912 覃留献
铜器收藏,最具升值潜力。所卖物品五日内买家没有汇款当作放弃处理。 所买物品邮费自理 快递15元。邮局特快20元 。(以上价格按物品重量酌加)所卖出物品一个月后单据不保留。物品有问题或者未收到需在一个月内反馈信息,过一月后概不受理。

钱币上的徽章

已通过认证已通过认证
信誉:161 分
交易:146 次
湘泉币:6097
专家分:358.5
  | 邮箱    此解答已获得5块湘泉币奖励
发贴心情
清民时期洋行专卖的气炉子   德国的多    老兄东东零件较全

手机:13730510820       
银行帐号:农行  622848  0658  1486  00872  陈健 (河北唐山) 建行  6227    0706  0064   5581  陈健 (河北唐山)  
在收藏爱好中学习并积累了知识,在学习知识中收藏并提高了品味!

新老军品

已通过认证已通过认证
信誉:272 分
交易:257 次
湘泉币:2842
专家分:197
发贴心情
以下是引用钱币上的徽章在2014/10/5 11:12:00的发言:
清民时期洋行专卖的气炉子   德国的多    老兄东东零件较全

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

姓名:孙振杰    邮编:266000
联系地址:山东省青岛市四方区
手机:13589297670
电子邮箱:ggwmailcn@yahoo.com.cn
银行帐号:建行青岛分行.南口路储蓄所6227002393170021752孙振杰.....工商银行3803025101023651382盛美霞
收藏范围:80年以前的解放军军服,军品.

穷苦人

未认证
信誉:92 分
交易:82 次
湘泉币:5137
专家分:313.5
发贴心情
对,是气炉子。图片点击可在新窗口打开查看

姓名:卢东生    邮编:200051
联系地址:遵义路400号海探招待所转
手机:13764370550   电话:02162594542
电子邮箱:xzaomei@126.com
银行帐号:农行622848 0030 99979 2218
收藏范围:徽章等

战利品42501

已通过认证已通过认证
信誉:229 分
交易:219 次
湘泉币:24316
专家分:90
  | 邮箱
发贴心情
麻烦大家,看看标牌的,字词是什么?

姓名:李长荣 手机:13661142501 邮编:102300 
联系地址:北京市门头沟区军庄镇宝宜合影视基地(军庄中学西侧)院内,延安中外二战战利品店 
电话:13161935857 电子邮箱:735956494@qq.com 
QQ:735956494   
收藏范围:老军品 老自行车[中外] 古旧书籍[善本] 古玩杂项等 
兴趣广泛,建交良师益友
我的商店:http://www.quancang.com/665

拓疆守土

已通过认证已通过认证
信誉:612 分
交易:597 次
湘泉币:27810
专家分:411
  | 邮箱    此解答已获得4块湘泉币奖励
发贴心情
德华牌的汽灯(德华商标、政府注册)

手机:13701172429         

老老丘八

未认证
信誉:72 分
交易:57 次
湘泉币:1923
专家分:363.5
  | 邮箱    此解答已获得5块湘泉币奖励
发贴心情
煤油汽炉 标牌文字:德华商标 政府注册 圆圈内文字为:德华  X祥厂造图片点击可在新窗口打开查看

老章之家徽章雅集君誉藏品绿色军营中外军品网笨笨小店老军衣红色故里图文

列表

更多

这个宝贝是干啥呢?尤其是标牌文字(圆圈内,以及上下两行汉字)?
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1