湘泉雅集古玩交流网博古识今答疑解惑 → 请问各位老师,这是什么,做什么用的?
雅玩阁赖氏藏品屋大后方红军客栈鼛躖古玩店老兵户外阿强集雅社图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
我要提问
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 3592 个阅读者
标题:请问各位老师,这是什么,做什么用的?树形打印
朱山
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:251 分
交易:236 次
投诉:0 次
湘泉币:14923
专家分:27.4
楼主
  | 邮箱    此问题悬赏20块湘泉币,期满强制结贴。
发贴心情
请问各位老师,这是什么,做什么用的?

请问各位老师,这是什么?做什么用的?望老师们不吝赐教!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:朱凯    邮编:450000
联系地址:二七区嵩山路办事处
手机:15537106355
电子邮箱:1261340500@qq.com    QQ:1261340508
银行帐号:农行:6228 4807 1164 4654 917   工行:6222  0217 0202 5478 512

战利品42501

已通过认证已通过认证
信誉:229 分
交易:219 次
湘泉币:24316
专家分:90
  | 邮箱
发贴心情
战争时期的简易“打号器”。有十个阿拉伯数字:0、1、2、3、……8、9;还有26个小写英文字母a\b\c\……x\y\z。相当于我国古代四大发明之一的“活字印刷术”中活字编排;黑色小桶有2种用途:a装小方形盒子里的“字符”;b有“黑色小桶”相反面,用作排字版底子,用镊子,夹着活字符,放在排字版底子内,组成不同的数字或者或者英/外文词语,……不知道是哪个国家;我原来有一个是日本东京……仅供参考

姓名:李长荣 手机:13661142501 邮编:102300 
联系地址:北京市门头沟区军庄镇宝宜合影视基地(军庄中学西侧)院内,延安中外二战战利品店 
电话:13161935857 电子邮箱:735956494@qq.com 
QQ:735956494   
收藏范围:老军品 老自行车[中外] 古旧书籍[善本] 古玩杂项等 
兴趣广泛,建交良师益友
我的商店:http://www.quancang.com/665

朱山

已通过认证已通过认证
信誉:251 分
交易:236 次
湘泉币:14923
专家分:27.4
  | 邮箱
发贴心情
谢谢老师指教!!!

姓名:朱凯    邮编:450000
联系地址:二七区嵩山路办事处
手机:15537106355
电子邮箱:1261340500@qq.com    QQ:1261340508
银行帐号:农行:6228 4807 1164 4654 917   工行:6222  0217 0202 5478 512

战利品42501

已通过认证已通过认证
  | 邮箱
发贴心情
早上好,从楼主出的第四张图片看,应该是“万字龙牌”,哪个特殊符号“万“,代表武则天,哪个”龙“字代表皇位;中间符号,就是特殊符号万字,以及特殊符号是8笔组成,就有8条龙,代表皇上8个方位,也就是整个国家,也是武则天的”野心“,这是我个人看法和建议,供大家谈资图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

姓名:李长荣 手机:13661142501 邮编:102300 
联系地址:北京市门头沟区军庄镇宝宜合影视基地(军庄中学西侧)院内,延安中外二战战利品店 
电话:13161935857 电子邮箱:735956494@qq.com 
收藏范围:老军品 老自行车[中外] 古旧书籍[善本] 古玩杂项等 
兴趣广泛,建交良师益友
我的商店:http://www.quancang.com/665

战利品42501

已通过认证已通过认证
  | 邮箱
发贴心情
楼主出的第五章图片是日本文字(可能是片假名),也是我们国家中文的演绎,黑色筒上面写着”实用新案特**八八四零一号,意思我就不太明白了,另外前面四个字“实用新案”是日本鬼子的“专利”,最早源于德国,德国人,叫“实用新型”;而后鬼子的是“实用新案”;其次是法国,叫“实用证书”;;而我们国家叫“实用新型专利”;香港(HONGKONG),叫“短期专利”……仅供大家茶余饭后的“谈资”,O(∩_∩)O谢谢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

兴趣广泛,建交良师益友

拓疆守土

已通过认证已通过认证
信誉:612 分
交易:597 次
湘泉币:27810
专家分:411
  | 邮箱
发贴心情
非常简单,没有那么复杂,多使用在金属、皮革上的“打码器”(非军品)年代也不是很久。和武则天、日本一点关系也没有,就是厂家的地址和标识。(对物不对人、纯属个人意见。说错勿怪)欢迎朋友们拍砖、指点!

手机:13701172429         

我爱军品

未认证
信誉:26 分
交易:11 次
湘泉币:187
专家分:0
  | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看单位财务收款(银行与现金)专用章中的日期号码!!!

姓名:苏宏    邮编:150000
联系地址:中国黑龙江哈尔滨南岗区淮河路4栋4单元401
手机:15045072061
电子邮箱:SUHONG1969@163.COM
收藏范围:军品、帽徽

牛得很888

已通过认证已通过认证
信誉:184 分
交易:179 次
湘泉币:14650
专家分:46.5
  | 邮箱
发贴心情

活字打码器

姓名:刘少江 手机:13330922722 邮编:614200 
联系地址:四川省峨眉山市白龙南路刘记京酱面馆  
电子邮箱:924248187@qq.com 
QQ:924248187    

铁肩担道义

已通过认证已通过认证
信誉:192 分
交易:186 次
投诉:2 次
湘泉币:3083
专家分:45.1
  | 邮箱
发贴心情
满洲的东西。实用新案。。就是实用新型专利权,打码器。解放后也有沿用。民用的。。。

姓名:王义 手机:15143206065 邮编:132000 
联系地址:吉林省吉林市船营区长春路临江西区14号楼佳蕊美发  
电子邮箱:wy220204@yahoo.cn 
QQ:648543162   
收藏范围:古玩杂项,徽章等。 
只有工行。3日之内不汇款折视为自愿放弃,看好下手,拍而不不买者一律投诉。

刘海钧

未认证
信誉:1 分
交易:0 次
湘泉币:100
专家分:2
  | 邮箱
发贴心情
打码器

奎虚红色收中国侨乡杂湘益泉社55、65转地摊永乐斋华忆轩小付军品图文

列表

更多

请问各位老师,这是什么,做什么用的?
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1