湘泉雅集古玩交流网退役老军品专区(总版主:敌占区) → 军警衔研赏 → 开国将军的勋章
军章传情利刃出击老军服情缘骆驼刺杂货大伟军品店丹心斋民玩轩长沙红太阳图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 14189 个阅读者
标题: 开国将军的勋章树形打印
特级上将
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:329 分
交易:319 次
投诉:1 次
湘泉币:4094
专家分:0
楼主
| 邮箱
发贴心情
开国将军的勋章
开国将军:祖籍为著名的“将军之乡”,1955年中将,参加过长征、抗日战争、解放战争和抗美援朝战争,荣获二级八一勋章、一级独立自由勋章、一级解放勋章。
图片点击可在新窗口打开查看

下排第一枚为罕见的1937颁发的“红军十周年纪念章”。

欢迎鉴赏!

手机:18691863366   
电话:18909189603 电子邮箱:bhy119@126.com 
QQ:460889712  
银行帐号:工行6222023700033975915 
收藏范围:解放军、武警、人民警察的军警衔标志符号 

回到顶部
以章会友

已通过认证已通过认证
信誉:311 分
交易:296 次
投诉:0 次
湘泉币:1242
专家分:550.2
| 邮箱
发贴心情
神人!!!~~lz的收藏么?

手机:15385136963    
电子邮箱:chengzixin@qq.com 
QQ:58581427   
收藏范围:勋章,奖章,劳模。一些钱币。(主要业务联系qq58581427)  qq272995133. 电话15385136963  
收售勋章,奖章,纪念章。劳模等。qq58581427 chengzixin@qq.com

回到顶部
黄元帅

已通过认证已通过认证
信誉:590 分
交易:575 次
湘泉币:10968
| 邮箱
发贴心情
难得的精品

姓名:黄晓非 手机:13504996300 邮编:110031 
联系地址:辽宁省沈阳市皇姑区岐山中路三十巷一号(鑫阳光印务社) 
电话:02486243118 电子邮箱:240264040@qq.com    
收藏范围:军衔 标志 符号等 

回到顶部
yyh3344520

已通过认证已通过认证
信誉:74 分
交易:59 次
湘泉币:677
| 邮箱
发贴心情
实在是强.

手机:13500091731         
本人只有工行帐号

回到顶部
藏爱

未认证
信誉:15 分
交易:0 次
湘泉币:596
| 邮箱
发贴心情
原来211是这么的漂亮

手机:1301766****         

回到顶部
四级士官

已通过认证已通过认证
信誉:232 分
交易:222 次
湘泉币:316
| 邮箱
发贴心情
真乃精品也......好。

姓名:马志强 手机:15998857606 邮编:110041 
联系地址:大东区联合路7号边墙小区21号楼14楼5号 
电话:02488557313 电子邮箱:20001215@163.com 
QQ:583816953   
收藏范围:军品 徽章 

回到顶部
胡志英

已通过认证已通过认证
信誉:16 分
交易:1 次
湘泉币:528
| 邮箱
发贴心情
百看不厌

姓名:胡志英    邮编:442000
联系地址:湖北省十堰市三堰泰康花园
手机:13508685335   电话:15727197870
电子邮箱:724844391@qq.com    QQ:724844391
收藏范围:徽章 杂项 钱币 青铜器 玉器

回到顶部
fulcon

已通过认证已通过认证
信誉:106 分
交易:91 次
湘泉币:2875
专家分:5
| 邮箱
发贴心情

呵呵,是二野的么?红四方面军的?

姓名:李文庆    邮编:100040
联系地址:750信箱
手机:13910808348
电子邮箱:fulcon@21cn.com    QQ:690106799
收藏范围:解放军徽章,军史,开国元勋及军人的回忆录、文集、画册等等

回到顶部
盖晓冬

未认证
信誉:61 分
交易:46 次
湘泉币:1409
专家分:44
| 邮箱
发贴心情

缺一短略

姓名:盖晓冬    邮编:071000
联系地址:保定东风东路361号空军干休所
手机:13333021595   电话:03126799595
电子邮箱:3263696@sohu.com    QQ:357528662
银行帐号:农行卡号6228481262559379818臧笑艳
收藏范围:徽章、军品、纸品、杂项
.军线6799595

回到顶部
特级上将

已通过认证已通过认证
信誉:329 分
交易:319 次
湘泉币:4094
| 邮箱
发贴心情
以下是引用盖晓冬在2010-8-4 11:04:00的发言:

缺一短略

谢谢以上各位军友的鉴赏,缺一级独立自由略章。

手机:18691863366   
电话:18909189603 电子邮箱:bhy119@126.com 
QQ:460889712  
银行帐号:工行6222023700033975915 
收藏范围:解放军、武警、人民警察的军警衔标志符号 

回到顶部
老军服情缘利刃出击军章传情十号仓库帝国云云红老物件集锦准尉藏品店南山斋徽章图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1