湘泉雅集古玩交流网专题展馆纪念抗战胜利65周年专题展 → 国军军官配剑武装带
军章传情利刃出击老军服情缘骆驼刺杂货大伟军品店丹心斋民玩轩长沙红太阳图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖的第 3165 个阅读者
标题:国军军官配剑武装带树形打印
郑州民兵
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:96 分
交易:76 次
投诉:0 次
湘泉币:908
专家分:4
楼主
  | 邮箱
发贴心情
国军军官配剑武装带
图片点击可在新窗口打开查看

姓名:张卫国 手机:13526410808 邮编:450001 
联系地址:郑州市文化路76号  
电子邮箱:zwglovefy@163.com 
QQ:64606305  
银行帐号:建设银行:5264 1024 3002 7072  

回到顶部
风雨者

已通过认证已通过认证
信誉:778 分
交易:758 次
湘泉币:60883
专家分:0
  | 邮箱
发贴心情

真美也!

姓名:余小林 手机:13607147987 邮编:430030 
联系地址:湖北省武汉市硚口区崇仁路92号(收藏品市场)F12室(中华徽章) 
电话:02783733933 电子邮箱:JJDYX135@tom.com    
收藏范围:革命文物! 
据凤凰网报道孙中山先生是个直率的人他对友人谈到他的最爱时他坦诚的说了“他第一爱的是革命,第二爱的是女人,第三爱的是看书。

回到顶部
荣誉橡树

已通过认证已通过认证
信誉:166 分
交易:156 次
投诉:1 次
湘泉币:5484
专家分:20
  | 邮箱
发贴心情
美不胜收啊

手机:15936501460    
电子邮箱:304953760@qq.com    
收藏范围:徽章、50  55   58式军品  

回到顶部
百灵13口

已通过认证已通过认证
信誉:108 分
交易:93 次
湘泉币:1494
  | 邮箱
发贴心情
美啊。张兄弟最近怎么投靠国军了,呵呵!

回到顶部
郑州民兵

已通过认证已通过认证
信誉:96 分
交易:76 次
湘泉币:908
专家分:4
  | 邮箱
发贴心情

英式军官武装带,国军装备使用年代约1936--1945年。镏金的黄铜附件,较为精细的做工,55毫米的宽度,优质的牛皮,因为腰带附带刺刀配剑皮挂,可以用来悬挂国军军官配剑,所以广泛被军官使用。事过境迁,光阴流逝,但无法遗忘的是那经典的时刻,以及经典的配饰。仅以此物,纪念中国抗日战争胜利65周年。。。。

姓名:张卫国 手机:13526410808 邮编:450001 
联系地址:郑州市文化路76号  
电子邮箱:zwglovefy@163.com 
QQ:64606305  
银行帐号:建设银行:5264 1024 3002 7072  

回到顶部
好之藏

未认证
信誉:17 分
交易:7 次
湘泉币:909
  | 邮箱
发贴心情

姓名:王君    邮编:154300
联系地址:桦川县古玩店
手机:18645484875   电话:13284651480
电子邮箱:junjei.051006@163.com    QQ:373267897
银行帐号:中国建设银行 4367 4210 1131 0222 234 中国农业银行622848 0190472373413 用户名  王君
收藏范围:文革时期红色收藏  军品  徽章  瓷器  杂项等
多网同售,请以我确认为准!!一经确认,请二日内完成交易,否则视为放弃!

回到顶部
全球通

未认证
信誉:10 分
交易:0 次
湘泉币:255
  | 邮箱
发贴心情
版主好收藏!!!

姓名:杨军    邮编:441200
联系地址:中国湖北省襄樊市飞龙摩擦公司家属院10号楼4--2
手机:13972258622
电子邮箱:yangjunwo2009@163.com

回到顶部
上尉

已通过认证已通过认证
信誉:196 分
交易:181 次
湘泉币:5481
  | 邮箱
发贴心情
...楼主的这条腰带让我吧??

手机:15825316844    
电子邮箱:349595760@qq.com 
QQ:349595760    

回到顶部
老军服情缘利刃出击军章传情十号仓库帝国云云红老物件集锦准尉藏品店南山斋徽章图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1