湘泉雅集古玩交流网博古识今答疑解惑 → 这是啥帽徽?
骁骑营东阁徽章杂徽章纪念章凝心内境斋人民子弟兵湖南徽章专边区老军品红星军品店图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
我要提问
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 2928 个阅读者
标题:这是啥帽徽?树形打印
北疆苍狼
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:9 分
交易:0 次
投诉:0 次
湘泉币:1517
专家分:461
楼主
  | 邮箱    此问题悬赏20块湘泉币,无满意结贴。
发贴心情
这是啥帽徽?
图片点击可在新窗口打开查看

有的说是重庆水警 ,水保 ,天坛公园保安,请懂的朋友讲一下,谢谢

手机:15922728899 姓名:潘刚    邮编:563500
联系地址:道真仡佬族苗族自治县玉溪镇五八村五八组

电子邮箱:738154036@qq.com    QQ:738154036
银行帐号:6216613200013207031
收藏范围:军品,古玩杂项

旗队长

已通过认证已通过认证
信誉:86 分
交易:76 次
湘泉币:1643
专家分:5
  | 邮箱
发贴心情
重庆大礼堂保安的帽徽吧,中间的图案就是重庆大礼堂,

姓名:大犀牛    邮编:400069
联系地址:重庆市南岸区
手机:13983206327
电子邮箱:rhx0501@126.com    QQ:1648153885
收藏范围:行业企业帽微

旗队长

已通过认证已通过认证
  | 邮箱
发贴心情
大图图片点击可在新窗口打开查看

电子邮箱:rhx0501@126.com    QQ:1648153885

旗队长

已通过认证已通过认证
  | 邮箱
发贴心情

还有一种异曲同工的帽徽款式,供欣赏!图片点击可在新窗口打开查看

东北讲武堂

未认证
信誉:1 分
交易:0 次
湘泉币:34
专家分:0
  | 邮箱
发贴心情
像这种杂七杂八地方性东西很多~~很多~~~~~

新四军后代

已通过认证已通过认证
信誉:591 分
交易:666 次
湘泉币:21387
专家分:1400.5
  | 邮箱
发贴心情
其实这类帽徽就是地方或企业自制的。它不是军队、国家建制、统一配发的,前些年大檐帽满街飞,就出现了各式各样的此类帽徽,没有什么收藏价值。

手机:13636
收藏范围:各国制式帽徽、徽章、标志符号、扣具。上海新四军历史研究会会员、上海革命后代联谊会会员。

湘益泉社中国侨乡杂奎虚红色收鑫龙钱币军临天下晋兴泉货凌河红色收图文

列表

更多

这是啥帽徽?
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1