湘泉雅集古玩交流网博古识今答疑解惑 → 老式大型电影机两个款式,每个电影机重1000斤左右,共有四台,能用。请问藏友们值多少钱?
禾木老军品第一章杂藏战利品兼杂诚信老兵安妮收藏军迷之家鹭岛老军品北方正品图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
我要提问
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 2234 个阅读者
标题:老式大型电影机两个款式,每个电影机重1000斤左右,共有四台,能用。请问藏友们值多少钱?树形打印
英英
美女呀,离线,留言给我吧!

未认证
信誉:20 分
交易:15 次
投诉:0 次
湘泉币:1383
专家分:0
楼主
  | 邮箱    此问题悬赏10块湘泉币,无满意结贴。
发贴心情
老式大型电影机两个款式,每个电影机重1000斤左右,共有四台,能用。请问藏友们值多少钱?
图片点击可在新窗口打开查看

姓名:杨兰英 手机:13663515367 邮编:030045 
联系地址:交警宿舍  
电子邮箱:2439220785@qq.com     

魔瞳小妮
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:224 分
交易:229 次
投诉:3 次
湘泉币:9253
专家分:43.5
  | 邮箱
发贴心情
市场价2万左右,是佷不错的藏品,

姓名:耿杨舒雅 手机:13593143795 邮编:030045 
联系地址:山西省太原市双塔南巷35号院  
电子邮箱:nini961230@qq.com 
QQ:2542612586   
收藏范围:经典收藏,五五军品,文革遗物, 

英英
美女呀,离线,留言给我吧!

未认证
信誉:20 分
交易:15 次
湘泉币:1383
专家分:0
  | 邮箱
发贴心情
谢谢,

姓名:杨兰英 手机:13663515367 邮编:030045 
联系地址:交警宿舍  
电子邮箱:2439220785@qq.com     

穷苦人

未认证
信誉:92 分
交易:82 次
湘泉币:5137
专家分:313.5
  | 邮箱
发贴心情
以下是引用魔瞳小妮在2014/5/1 14:56:00的发言:
市场价2万左右,是佷不错的藏品,

小妮新的头像很震撼,呵呵。

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:卢东生    邮编:200051
联系地址:遵义路400号海探招待所转
手机:13764370550   电话:02162594542
电子邮箱:xzaomei@126.com
银行帐号:农行622848 0030 99979 2218
收藏范围:徽章等

纳敏

已通过认证已通过认证
信誉:1154 分
交易:1139 次
湘泉币:17099
专家分:56.3
  | 邮箱
发贴心情
小妮新的头像是80年代的帅哥

姓名:先生 手机:13839261558 邮编:123456 
联系地址:河南省濮阳市一号大街       
不喝茶。银行帐号: 241 收藏范围: 军品 补充资料: 参拍的朋友请在3日内完成交易,拍而不买者坚决投诉

军章传情利刃出击老军服情缘骆驼刺杂货大伟军品店丹心斋民玩轩长沙红太阳图文

列表

更多

老式大型电影机两个款式,每个电影机重1000斤左右,共有四台,能用。请问藏友们值多少钱?
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1