湘泉雅集古玩交流网博古识今答疑解惑 → 求鉴定此枚钱币:康熙通宝雕母,谢谢!
禾木老军品第一章杂藏战利品兼杂诚信老兵安妮收藏军迷之家鹭岛老军品北方正品图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
我要提问
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 3852 个阅读者
标题:求鉴定此枚钱币:康熙通宝雕母,谢谢!树形打印
幕后人生
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:16 分
交易:2 次
投诉:0 次
湘泉币:240
专家分:2
楼主
  | 邮箱    此问题悬赏10块湘泉币,期满强制结贴。
发贴心情
求鉴定此枚钱币:康熙通宝雕母,谢谢!
本钱币系康熙通宝雕母,直径将近50公分,望了解此类钱币的老师指点。谢谢!
图片点击可在新窗口打开查看

手机:15720969991        
收藏范围:广交藏友,互通有无。 PLA各类收藏 

迷茫

已通过认证已通过认证
信誉:197 分
交易:182 次
湘泉币:2671
专家分:179.8
  | 邮箱
发贴心情

工艺品不要发到这来

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

姓名:田宝峰
银行帐号:农行卡  622848   2160501165716   中国农业银行辽阳市太子河支行北新华分理处
收藏范围:拍卖如果包邮寄默认为(邮政包裹)有特殊要求请拍卖后协商  支持网站安全中介   请收到货后3日内汇款  否则过期投诉

幕后人生

已通过认证已通过认证
  | 邮箱
发贴心情
以下是引用迷茫在2014/1/20 21:26:00的发言:

工艺品不要发到这来

您确认这个是工艺品么?

老九

已通过认证已通过认证
信誉:292 分
交易:277 次
湘泉币:7418
专家分:11
  | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看假的

姓名:刘汉明    邮编:710048
联系地址:西安市八仙宫文物市场西排十号
手机:13709117738
电子邮箱:464794304@qq.com    QQ:464794304
收藏范围:功勋章,奖章,毛泽东像章,文革瓷雕塑,摆件挂件,古钱币,纸币,军品,银锭,银元,一,二,三版人民币。

何必再想章

已通过认证已通过认证
信誉:200 分
交易:185 次
湘泉币:5212
专家分:162.5
  | 邮箱
发贴心情
以下是引用老九在2014/1/20 21:31:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看假的

姓名:谢谢    邮编:888888
联系地址:中国上海市闵行区嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
手机:11111111111
电子邮箱:diecaiyu@126.com
收藏范围:所有
话出真我风采

shy110

已通过认证已通过认证
信誉:153 分
交易:143 次
湘泉币:113
专家分:15
  | 邮箱
发贴心情

是工艺品,没错的!

姓名:商益    邮编:101400
联系地址:北大街59号
手机:13811139157
电子邮箱:shangyi110@sohu.com
银行帐号:农行卡号:622848  001069  1090319 户名:商益      开户地:北京市怀柔区
收藏范围:民国、新中国军品服饰,徽章,古钱币            来电请短信,谢谢!!!

幕后人生

已通过认证已通过认证
  | 邮箱
发贴心情
以下是引用shy110在2014/1/20 22:03:00的发言:

是工艺品,没错的!

谢谢!

asjc

已通过认证已通过认证
信誉:391 分
交易:376 次
湘泉币:13102
专家分:595
  | 邮箱
发贴心情
直径半米?个头真不小啊!图片点击可在新窗口打开查看

姓名:王跃    邮编:114100
联系地址:鞍山市
手机:13841269304
电子邮箱:wangyue168168@163.com
收藏范围:军警用品

泥阳

未认证
信誉:10 分
交易:0 次
湘泉币:3810
专家分:133.5
  | 邮箱
发贴心情
可能是你笔下之误打成直径将近50公分,就是5公分的康熙也少见。所以不看好。

姓名:王江 手机:13085931881 邮编:745300 
联系地址:正宁县  
电子邮箱:wangdong@sina.com     

李玉武

已通过认证已通过认证
信誉:1278 分
交易:1268 次
投诉:1 次
湘泉币:15957
专家分:82
  | 邮箱
发贴心情

姓名:李玉武 手机:18645397567 邮编:157000 
联系地址:黑龙江省林口县御林家园2号楼清真饭店 李宝杰 18645395807  
电子邮箱:mudanjiangxiaowu@yahao.cn 
QQ:2272609362  
银行帐号:农行卡号:6228480200072794718 
收藏范围:徽章,纸币 

军章传情利刃出击老军服情缘骆驼刺杂货大伟军品店丹心斋民玩轩长沙红太阳图文

列表

更多

求鉴定此枚钱币:康熙通宝雕母,谢谢!
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1