湘泉雅集古玩交流网用户信誉与网站安全支付黑名单公示区 → 关于给予用户【拥军】和【哈局三段】违规处分的公示
湘益泉社中国侨乡杂奎虚红色收鑫龙钱币军临天下晋兴泉货凌河红色收图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 7190 个阅读者
标题: 关于给予用户【拥军】和【哈局三段】违规处分的公示树形打印
湘泉雅集
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:100 分
交易:0 次
投诉:0 次
湘泉币:1171
专家分:25
楼主
发贴心情
关于给予用户【拥军】和【哈局三段】违规处分的公示

经从后台取证,用户“哈局三段”披露的“在帖子尚未结拍的情况下,即与送拍人私下互相协商交易”的情况属实(见:http://www.quancang.com/dispbbs.asp?boardID=312&ID=140437&page=1http://www.quancang.com/dispbbs.asp?boardid=312&replyid=546428&id=140555&skin=0&page=1&star=1)。

根据《拍卖大厅管理暂行规定》

http://www.quancang.com/dispbbs.asp?boardID=338&ID=26088

八、拍品帖一旦进入拍卖大厅,送拍人不得中途自行出售。未结拍前,不得擅自在回复栏中结拍,或中途退拍。

九、送拍人或参拍人不得采用以下办法故意抬高、炒作竞拍价格:
2、参拍人取得送拍人或送拍人委托人的暗示或同意参拍送拍人拍品。

之规定,给予用户“拥军”和用户“ 哈局三段”以下处分:

扣除5分信誉分,50湘泉币,取消拍卖资格。

因此贴未经投诉,看不到图像下面的投诉次数链接,故置顶5天,即2010年6月13 21:00至2010年6月18日21:00,在此之前(即2010年6月18日21:00前),用户“拥军”和用户“

哈局三段”不得申请重新取得拍卖资格。

请各位网友以此为鉴,自觉遵守网规!

红老兵

未认证
信誉:18 分
交易:3 次
湘泉币:609
专家分:10
| 邮箱
发贴心情
早应该如此了。

南京3521

已通过认证已通过认证
信誉:99 分
交易:84 次
湘泉币:133
专家分:0
| 邮箱
发贴心情

希望这个平台让各位军友公平交易,不要像现在一样拍卖区每天托无数,价格已经完全超出心里价位,也严重失去交易的公平性。本人曾经为了一付普通的55领章出过1410元的价格,只是告诉某些前辈,你有钱不一定能垄断这个平台,真的希望能公开拍卖人的信息,这样让买卖双方开明公平交易

姓名:军统站长    邮编:240000
联系地址:中国江苏省南京市古楼
手机:13668777281   电话:13668777281
电子邮箱:133281_00666@163.com
收藏范围:军品。

铁指神算

未认证
信誉:36 分
交易:26 次
湘泉币:420
| 邮箱
发贴心情
太轻了

姓名:盛伟国    邮编:316000
联系地址:中国浙江省舟山市定海区东海西路55号
手机:13136275938   电话:05802035159
电子邮箱:xwfysh2035159@126.com    QQ:957296857

辛巴达

已通过认证已通过认证
信誉:964 分
交易:954 次
投诉:1 次
湘泉币:185
专家分:.5
| 邮箱
发贴心情

公开公正公平才是我们所追求的。

手机:13945899566    
电子邮箱:tlzys@tom.com 
QQ:734239   
收藏范围:钱币 邮票 烟标 连环画 各时期标志、服装。 
QQ:734239我的商店:http://www.quancang.com/99

伊童

已通过认证已通过认证
信誉:160 分
交易:148 次
湘泉币:1062
| 邮箱
发贴心情

我个人觉得还是实名制拍卖好些,可以避免不必要的麻烦,希望各级版主给予考虑,还是那句话,天下军友是一家,网站兴旺靠大家。

手机:15841066007    
电子邮箱:tb.1302942198@qq.com 
QQ:1302942198   
收藏范围:军品及红色 文化收藏,本人不常在线,需要的请第一时间电话联系,以本人确认为准。 东西不售港澳台及新疆西藏等较远地区敬请谅解。 
好好生活,好好工作。

mchong

已通过认证已通过认证
信誉:758 分
交易:748 次
湘泉币:11653
| 邮箱
发贴心情
强烈要求公开拍卖人的信息,这样让买卖双方开明公平交易

姓名:马存宏 手机:13148851421 邮编:518001 
联系地址:特别说明!!!【此地址为挂号信】:深圳市建设路邮局001-025号信箱---快递地址另给信息!!!      
收藏范围:收集范围:1931-1945年及建国初期各种徽章,委任状[证],名人信札,纸质品等! 
特别说明:我不会其它的汇款方式,只会整数直接在柜员机上存,不是整数只能从邮局按地址汇款了![我的所有交易藏品都包挂号,有另外要求请另外付费用]拍卖成交1星期内不打款,交易取消!喜欢坦诚相待,不喜欢藏头露尾,喜欢直言相告,不喜欢扭扭咧咧,现在是诚信时代,不讲信誉或不相信我者请不要跟我交易,免得引起误会。谢谢!

五角星军品网

未认证
信誉:225 分
交易:226 次
湘泉币:-287
专家分:146
| 邮箱
发贴心情
审视不要过重!都是圈内同路人事!

手机:13082286688         

凌云天下

已通过认证已通过认证
信誉:477 分
交易:462 次
湘泉币:8763
| 邮箱
发贴心情

应该珍爱这个小小圈子/

禾木老军品第一章杂藏战利品兼杂诚信老兵安妮收藏军迷之家鹭岛老军品北方正品图文

列表

更多

关于给予用户【拥军】和【哈局三段】违规处分的公示
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1