湘泉雅集古玩交流网专题展馆纪念抗战胜利65周年专题展 → 延安炮兵学校毕业证书
骁骑营东阁徽章杂徽章纪念章凝心内境斋人民子弟兵湖南徽章专边区老军品红星军品店图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖的第 4072 个阅读者
标题:延安炮兵学校毕业证书树形打印
jiaqing622
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:145 分
交易:135 次
投诉:0 次
湘泉币:5158
专家分:0
楼主
  | 邮箱
发贴心情
延安炮兵学校毕业证书
图片点击可在新窗口打开查看

延安炮兵学校的毕业证书

姓名:郑先生    邮编:200438
联系地址:中国上海市杨浦区上海市
手机:13801832649
电子邮箱:jiaqing45622@126.com
收藏范围:收藏清代\民国\解放初期的毕业证书和校徽,有出让者请联系,邮箱:jiaqing45622@126.com

回到顶部
泡沫

未认证
信誉:40 分
交易:25 次
湘泉币:1086
专家分:7.5
  | 邮箱
发贴心情

手机:13926010680

回到顶部
离别是永远

未认证
信誉:0 分
交易:0 次
湘泉币:52
  | 邮箱
发贴心情

真的假的?

多少钱?

回到顶部
宝古佬

未认证
信誉:16 分
交易:1 次
湘泉币:275
  | 邮箱
发贴心情
要是真的话可是珍宝了啊

回到顶部
水晶之恋

已通过认证已通过认证
信誉:2719 分
交易:2709 次
投诉:1 次
湘泉币:9435
专家分:198
  | 邮箱
发贴心情
可惜,是假的....

姓名:张金山 手机:15169696327 邮编:262500 
联系地址:山东省青州市泰丰古玩城二楼C区2226-2雅之轩  
电子邮箱:zh7325921@126.com 
QQ:1051595763    
强烈建议中国城管驻守仁爱礁....

回到顶部
jiaqing622

已通过认证已通过认证
  | 邮箱
发贴心情
是真品,另外,王兄那里也有一枚.可去看一下的.不要以为自己没有的,想当然的就黑说别人的是假的.请你好好的看一下,

收藏范围:收藏清代\民国\解放初期的毕业证书和校徽,有出让者请联系,邮箱:jiaqing45622@126.com

回到顶部
根据地

已通过认证已通过认证
信誉:140 分
交易:125 次
湘泉币:17732
  | 邮箱
发贴心情
以下是引用水晶之恋在2010-9-20 10:46:00的发言:
可惜,是假的....图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

赞同此观点!

姓名:刘云飞    邮编:354216
联系地址:建阳市震前发电厂
手机:13860047698
电子邮箱:liuyunfei1964@yahoo.cn

回到顶部
jiaqing622

已通过认证已通过认证
  | 邮箱
发贴心情

不懂不要装懂,闹出笑话是要被人取笑的.是真是假也可问问翅膀的天使等人,看看有此票的朋友们的看法.不要因为一张白求恩证书之事而耿耿于怀,我不认得你,但我买白求恩证书是问心无愧的.

关于此炮兵证书绝对是真的,它不是一张的,是有领导人题名的等组成的,......

回到顶部
水晶之恋

已通过认证已通过认证
信誉:2719 分
交易:2709 次
投诉:1 次
湘泉币:9435
专家分:198
  | 邮箱
发贴心情
首先我要说的是:楼主老兄我也不认识你,我也不知道什么白求恩证书,我只是说了实话,我做人就是坦荡荡....装疯卖傻我不会....假的就是假的,谢谢你今晚打电话和我沟通,以后你会明白的,你说的是上海话,我没听懂你说的是什么意思......此证真的是假的,希望你也好好研究一下....,也许我看走眼了....多多包涵......

姓名:张金山 手机:15169696327 邮编:262500 
联系地址:山东省青州市泰丰古玩城二楼C区2226-2雅之轩  
电子邮箱:zh7325921@126.com 
QQ:1051595763    
强烈建议中国城管驻守仁爱礁....

回到顶部
根据地

已通过认证已通过认证
信誉:140 分
交易:125 次
湘泉币:17732
  | 邮箱
发贴心情
郑兄弟!我不是那么小心眼的人,不会因为一张证书就耿耿于怀,伤了和气。而是因为你那张证书确实存在疑点。

姓名:刘云飞    邮编:354216
联系地址:建阳市震前发电厂
手机:13860047698
电子邮箱:liuyunfei1964@yahoo.cn

回到顶部
湘益泉社中国侨乡杂奎虚红色收鑫龙钱币军临天下晋兴泉货凌河红色收图文

列表

更多

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1