湘泉雅集古玩交流网博古识今答疑解惑 → 这是什么时候的伞盔,求科普
老军服情缘利刃出击军章传情十号仓库帝国云云红老物件集锦准尉藏品店南山斋徽章图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
我要提问
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 3767 个阅读者
标题:这是什么时候的伞盔,求科普树形打印
wa00qi
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:14 分
交易:4 次
投诉:0 次
湘泉币:30
专家分:2
楼主
  | 邮箱    此问题悬赏10块湘泉币,已结贴。
发贴心情
这是什么时候的伞盔,求科普
图片点击可在新窗口打开查看
伞盔有个护颈可拆卸.

内部

盔体材质非金属的,疑似玻璃钢的。
最近搞到这样的伞盔,卖家说不清是什么型号的,请各位大师帮看看,科普一下,谢谢
.

姓名:王庆   手机:15577596961
电子邮箱:wa00qi@tom.com    QQ:1925923248
银行帐号:建行:6227 0034 2127 0005 133 网站支付平台帐号:wa00qi@126.com

南京3521

已通过认证已通过认证
信誉:99 分
交易:84 次
湘泉币:133
专家分:0
  | 邮箱
发贴心情
99伞兵  市场价 RMB 70元左右

姓名:军统站长    邮编:240000
联系地址:中国江苏省南京市古楼
手机:13668777281   电话:13668777281
电子邮箱:133281_00666@163.com
收藏范围:军品。

科林

已通过认证已通过认证
信誉:5 分
交易:0 次
湘泉币:24
专家分:0
  | 邮箱
发贴心情

姓名:黄克聪 手机:13707730676 邮编:541001 
联系地址:秀峰区乐群市场二楼59号  
电子邮箱:colin.c@163.com     
特此声明:本人只用签名栏的银行帐号,除此之外其他任何帐号均无效。 对于任意乱扣我缃泉币的小人,我在此“问候”他和他全家!!!!!!

新老军品

已通过认证已通过认证
信誉:272 分
交易:257 次
湘泉币:2842
专家分:197
  | 邮箱
发贴心情
看护耳,不老.

姓名:孙振杰    邮编:266000
联系地址:山东省青岛市四方区
手机:13589297670
电子邮箱:ggwmailcn@yahoo.com.cn
银行帐号:建行青岛分行.南口路储蓄所6227002393170021752孙振杰.....工商银行3803025101023651382盛美霞
收藏范围:80年以前的解放军军服,军品.

林箭

已通过认证已通过认证
信誉:56 分
交易:46 次
湘泉币:1518
专家分:26.5
  | 邮箱    此解答已获得2块湘泉币奖励
发贴心情
91伞兵盔,少盔套,盔套上刺绣帽徽挺漂亮。

姓名:陈铭
大家好!

十色鹿

已通过认证已通过认证
信誉:240 分
交易:225 次
湘泉币:12558
专家分:94.5
  | 邮箱    此解答已获得2块湘泉币奖励
发贴心情
九一的。盔不重,质量一般。配老式丛林迷彩套,刺绣圆形帽徽,像八五式空军帽徽一样。盔套价格也不贵,二十左右吧。

手机:13698631369    
电子邮箱:1580990218@qq.com     

李玉武

已通过认证已通过认证
信誉:1278 分
交易:1268 次
投诉:1 次
湘泉币:15957
专家分:82
  | 邮箱
发贴心情

姓名:李玉武 手机:18645397567 邮编:157000 
联系地址:黑龙江省林口县御林家园2号楼清真饭店 李宝杰 18645395807  
电子邮箱:mudanjiangxiaowu@yahao.cn 
QQ:2272609362  
银行帐号:农行卡号:6228480200072794718 
收藏范围:徽章,纸币 

wa00qi

已通过认证已通过认证
信誉:14 分
交易:4 次
湘泉币:30
专家分:2
  | 邮箱
发贴心情
恩,怎么有两种答案了?到底是91的还是99的呢?是否是现役的?图片点击可在新窗口打开查看

姓名:王庆   手机:15577596961
电子邮箱:wa00qi@tom.com    QQ:1925923248
银行帐号:建行:6227 0034 2127 0005 133 网站支付平台帐号:wa00qi@126.com

林箭

已通过认证已通过认证
信誉:56 分
交易:46 次
湘泉币:1518
专家分:26.5
  | 邮箱    此解答已获得3块湘泉币奖励
发贴心情
以下是引用wa00qi在2013/7/8 12:25:00的发言:
恩,怎么有两种答案了?到底是91的还是99的呢?是否是现役的?图片点击可在新窗口打开查看

确定是91的,现在有些训练还用。汶川大地震跳伞勇士的照片上还有在用。

姓名:陈铭
大家好!

泥阳

未认证
信誉:10 分
交易:0 次
湘泉币:3810
专家分:133.5
  | 邮箱
发贴心情
同意林箭

姓名:王江 手机:13085931881 邮编:745300 
联系地址:正宁县  
电子邮箱:wangdong@sina.com     

雅玩阁赖氏藏品屋大后方红军客栈鼛躖古玩店老兵户外阿强集雅社图文

列表

更多

这是什么时候的伞盔,求科普
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1