湘泉雅集古玩交流网博古识今答疑解惑 → 请大家帮看看这根雕是什么木质?
湘益泉社中国侨乡杂奎虚红色收鑫龙钱币军临天下晋兴泉货凌河红色收图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
我要提问
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 2715 个阅读者
标题:请大家帮看看这根雕是什么木质?树形打印
wangyisheng
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:152 分
交易:142 次
投诉:0 次
湘泉币:421
专家分:0
楼主
  | 邮箱    此问题悬赏40块湘泉币,期满强制结贴。
发贴心情
请大家帮看看这根雕是什么木质?
图片点击可在新窗口打开查看

高有21多厘米左右,直径也有22厘米左右,重差不多6斤

姓名:曾晓明 手机:15576960201 邮编:416000 
联系地址:湖南省吉首市乾州九龙山庄B栋一单元六楼       

wangyisheng

已通过认证已通过认证
信誉:152 分
交易:142 次
湘泉币:421
专家分:0
  | 邮箱
发贴心情
木有点香味

姓名:曾晓明 手机:15576960201 邮编:416000 
联系地址:湖南省吉首市乾州九龙山庄B栋一单元六楼       

lyh6812

已通过认证已通过认证
信誉:16 分
交易:6 次
湘泉币:16
专家分:90.5
  | 邮箱
发贴心情
看图,好像是黄杨木.

姓名:罗粤华 手机:13683309709 邮编:100038 
联系地址:西城区  
电子邮箱:lyh6812@163.com    
收藏范围:军品.徽章. 

d174653776

已通过认证已通过认证
信誉:6 分
交易:7 次
投诉:1 次
湘泉币:560
专家分:2
  | 邮箱
发贴心情

看纹路和和密度应该是黄杨木

姓名:董刚    邮编:133000
联系地址:中国吉林省延边州延吉市双阳小区9号楼1单元402室
手机:18601014409   电话:13804430031
电子邮箱:174653776@qq.com
QQ:174653776

石器

已通过认证已通过认证
信誉:389 分
交易:374 次
湘泉币:4031
专家分:45.5
  | 邮箱
发贴心情
柏木吧

姓名:朱长青    邮编:276000
联系地址:兰山区金雀山路57号7号楼407室
手机:13853960197   电话:05398319629
电子邮箱:320003367@qq.com
银行帐号:工商银行:6222021610005817965 朱长青 农业银行:6228481821802726917 乔建芳

中国第一侨乡

已通过认证已通过认证
信誉:195 分
交易:186 次
湘泉币:15573
专家分:295.1
  | 邮箱
发贴心情
杂木。。。。

手机:13702413940   
电话:13702413940 电子邮箱:396128829@qq.com 
QQ:396128829   
收藏范围:纸币.银币.印章,杂项等 
善意提醒;凡中拍者如无特殊原因请三日内付款,三日后本人有权取消交易并重新上拍及投诉。中拍物品一般包挂号信发出。

泥阳

未认证
信誉:10 分
交易:0 次
湘泉币:3810
专家分:133.5
  | 邮箱
发贴心情
倾向黄杨木

姓名:王江 手机:13085931881 邮编:745300 
联系地址:正宁县  
电子邮箱:wangdong@sina.com     

水晶之恋

已通过认证已通过认证
信誉:2719 分
交易:2709 次
投诉:1 次
湘泉币:9435
专家分:198
  | 邮箱
发贴心情

应该是柏木,就是松树木...黄杨木木纹和着不一样

姓名:张金山 手机:15169696327 邮编:262500 
联系地址:山东省青州市泰丰古玩城二楼C区2226-2雅之轩  
电子邮箱:zh7325921@126.com 
QQ:1051595763    
强烈建议中国城管驻守仁爱礁....

禾木老军品第一章杂藏战利品兼杂诚信老兵安妮收藏军迷之家鹭岛老军品北方正品图文

列表

更多

请大家帮看看这根雕是什么木质?
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1