湘泉雅集古玩交流网博古识今答疑解惑 → 求解!这枚章的人物是谁?谢谢
金色年华军社会主义红东北军之旅五古轩收藏杂货小东西南北正津美集藏精品货图文

列表

更多
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
我要提问
回复贴子
警告:本版严禁卖家在主贴或回复中以明示或暗示的方式发布出售贴!
您是本帖第 3035 个阅读者
标题:求解!这枚章的人物是谁?谢谢树形打印
lhlvbo
帅哥哟,离线,有人找我吗?

已通过认证已通过认证
信誉:129 分
交易:124 次
投诉:1 次
湘泉币:15901
专家分:13.5
楼主
  | 邮箱    此问题悬赏20块湘泉币,已结贴。
发贴心情
求解!这枚章的人物是谁?谢谢
图片点击可在新窗口打开查看

姓名:吕波 手机:13939567555 邮编:46200 
联系地址:河南省漯河市郾城区太行山路松江 芳园西区      
收藏范围:银元 铜圆 徽章 烟标 邮票 
我的商店:http://www.quancang.com/634

zcb

未认证
信誉:60 分
交易:50 次
投诉:0 次
湘泉币:691
专家分:176.5
  | 邮箱
发贴心情
像许文强。

姓名:张纯博    邮编:111302
联系地址:灯塔市烟台街道建设大街19组5-216号
手机:18604191689   电话:04198128798
电子邮箱:zcb155@163.com

功勋战士

已通过认证已通过认证
信誉:258 分
交易:248 次
湘泉币:4027
专家分:0
  | 邮箱
发贴心情
苏联的一位领导人 在赫鲁晓夫前面

姓名:王向阳  电话:13956769099 地址:安徽省阜阳市太和县

winne8

已通过认证已通过认证
信誉:107 分
交易:92 次
湘泉币:1051
专家分:39
  | 邮箱    此解答已获得10块湘泉币奖励
发贴心情
格奥尔基.马克西米连诺维奇.马林科夫

姓名:刘涛 手机:13022841099 邮编:710000 
联系地址:陕西西安碑林区长乐坊西安市第三中学  
电子邮箱:winne8@126.com 
QQ:47637546    

winne8

已通过认证已通过认证
信誉:107 分
交易:92 次
湘泉币:1051
专家分:39
  | 邮箱    此解答已获得10块湘泉币奖励
发贴心情
格奥尔基.马克西米连诺维奇.马林科夫(Гео ргий Максимилиа нович Маленко в,1902年1月8日-1988年1月14日),苏联领导人,斯大林死后曾于1953年3月到1955年2月担任苏联部长会议主席(相当于总理)。马林科夫于1919年担任红军政战官,1920年加入苏联共产党,之后成为斯大林心腹;20世纪30年代曾经与贝利亚共同进行大清洗。1955年2月马林科夫辞职,但是仍然留在政治局中;1956年在莫洛托夫、布尔加宁等人的联合之下,马林科夫被逐出政治局。1961年被苏联共产党开除,之后曾经在哈萨克负责兴建水力发电厂。

姓名:刘涛 手机:13022841099 邮编:710000 
联系地址:陕西西安碑林区长乐坊西安市第三中学  
电子邮箱:winne8@126.com 
QQ:47637546    

穷苦人

未认证
信誉:92 分
交易:82 次
湘泉币:5137
专家分:313.5
  | 邮箱
发贴心情

对,是马林科夫,可惜下去了,让赫鲁晓夫风光了好些年。

姓名:卢东生    邮编:200051
联系地址:遵义路400号海探招待所转
手机:13764370550   电话:02162594542
电子邮箱:xzaomei@126.com
银行帐号:农行622848 0030 99979 2218
收藏范围:徽章等

战利品42501

已通过认证已通过认证
信誉:229 分
交易:219 次
湘泉币:24316
专家分:90
  | 邮箱
发贴心情
以下是引用winne8在2013/4/2 8:47:00的发言:
格奥尔基.马克西米连诺维奇.马林科夫
我支持他的观念

姓名:李长荣 手机:13661142501 邮编:102300 
联系地址:北京市门头沟区军庄镇宝宜合影视基地(军庄中学西侧)院内,延安中外二战战利品店 
电话:13161935857 电子邮箱:735956494@qq.com 
QQ:735956494   
收藏范围:老军品 老自行车[中外] 古旧书籍[善本] 古玩杂项等 
兴趣广泛,建交良师益友
我的商店:http://www.quancang.com/665

老章之家徽章雅集君誉藏品绿色军营中外军品网笨笨小店老军衣红色故里图文

列表

更多

求解!这枚章的人物是谁?谢谢
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.

电子邮箱:xiangquanyaji@sina.com   网站客服联系QQ:40345895
湘泉雅集QQ群一:34740257(已满) QQ群二:25856336 QQ群三:119559204 QQ群四:195143742
版权所有 Copyright© 2007 湘泉雅集    ICP许可证:湘ICP备20014217号-1